Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» GAMEZ>FIFA 07
*Ice 13:32 29.09.2006
Прадоются уже где нить? [Ответ]
kot matroskin 13:34 29.09.2006
ICE X, да
у электроники полно

и у Shadow можешь спросить [Ответ]
Kurt95 18:58 29.09.2006
не знаю....давайте вспомним о том..как выходили предыдущие версии....
и что мы имеем 06...05...один движок,одна физика...ничего интересного(но играть интересно ...)
07 - пару новых турнаментов...маленькие изменения графики ...
еа уже давно забила на симуляторы......
симуляторы..это маленькая часть от большого ИГРОвого мира....
в основном action и его разновидности,но есл ЕА удастся сделать СИМУЛЯТОР с большой буквы(возможно им будет 07....кто знает...)....то внимание возростет,возрастет конкуренция со стороны Конами и т.д. и след-но .... интереснее играть будет....!

вся эта ***ня ... .лично моё ИМХО
[Ответ]
DareDeviL! 19:07 29.09.2006

Сообщение от Kurt95:
но есл ЕА удастся сделать СИМУЛЯТОР с большой буквы(возможно им будет 07....кто знает...)....то внимание возростет,возрастет конкуренция со стороны Конами и т.д. и след-но .... интереснее играть будет....!

Просто Петросян =) какой СИМУЛЯТОР с большой буквы? ты ваще о чём? сам себе противоречишь... ясен хрен, EA штопает экшены в последнее время... тут в пример идёт не только ФИФА. Про твоё предположение в скобках ну просто сказать нечего... ты демку видел??? тут уже всё ясно. Или ты думаешь, они успели за 2 недели всю игру переделать и физический движок сменить? конкуренция со стороны Конами есть уже давно... не видит этого только слепой... а в странах Азии такой шнягой как ФИФА давно уже не заморачиваются... ну поставил, ну порубал недельку, прошёл пару турниров, открыл какие-нить фотки допотопные, музыку (к ней правда никаких претензий), потом сыграл с другом ради интереса, если конечно есть пад и стёр. И не жалко.

Сообщение от Kurt95:
вся эта ***ня ... .лично моё ИМХО

Вот это правильное замечание. +1.
[Ответ]
DareDeviL! 23:58 01.10.2006
Скачал вчера лицензию ФУФЛА 07, установил, запустил... ещё во время установки почувствовал, что меня преследуюет подозрительное чувство тошноты. Фотографии совсем не порадовали. Мои ожидания не были обмануты. После того как создал профиль понял, что ФИФА 07 это то же самое, что и 06, если даже не хуже. Радикальных изменений в меню нет, задумок нет. Всё то же самое. Разве что обновлены составы команд, правда, способности игроков расставлены весьма непривычно, если сравнивать с версией ПЕС5. Ну короче, решил сыграть пробный матч Барселона - Реал. Первое, что бросилось в глаза - омерзительная графика, даже на самых высоких настройках и хорошем разрешении... второе, что бросилось в глаза - управление. Отвык после ПСА, вспоминал весь первый тайм. Ну а третье - что играю я не в симулятор футбола а в аркаду, весь смысл которой сводится к нажатии кнопочек паса и после этого - удара. Причём удары вылетают такие мощные, будто мяч вылетел из под гидравлического пресса, а не с ноги Это'о. Побегал, попрыгал, полупил, пропустил наикорявеший гол Бэкхема со штрафного метров с 30... полёта мяча особо не заметил, видел, что он отлетел от перекладины в мои ворота. Игра перемежалась короткими роликами, где игроков показывали крупным планом, причём сложилось ощущение, что сделали их из пластилина и возвели в ранг святых... такое нестественное сияние. Красотой физической игроки на поле тоже особо не отличались. По-моему EA год от года вместо того, чтобы порадовать толпу своих фанатов чем-нибудь, хоть отдалённо напоминающим футбол, выпускает нечто под названием ФИФА (наверное, потому что Арканоид давно зарезервировано) лишь для того, чтобы узколобые западные геймеры за бутылочкой колы понасиловали свои клавиатуры и (о, ужас!) геймпады, пооткрывали новые маечки и получили множественный оргазм от этого. Диагноз: фтопку! [Ответ]
SciLogic 06:23 02.10.2006

Сообщение от DareDeviL!:
По-моему EA год от года вместо того, чтобы порадовать толпу своих фанатов чем-нибудь, хоть отдалённо напоминающим футбол, выпускает нечто под названием ФИФА (наверное, потому что Арканоид давно зарезервировано) лишь для того, чтобы узколобые западные геймеры за бутылочкой колы понасиловали свои клавиатуры и (о, ужас!) геймпады, пооткрывали новые маечки и получили множественный оргазм от этого. Диагноз: фтопку!

+1 [Ответ]
SciLogic 06:23 02.10.2006
А рожи там у всех и правда как у п0койников [Ответ]
kot matroskin 08:47 02.10.2006
играл вчера с Мимзом по сети

тормоза дикие, соединяется с 5 раза, вылетает очень часто
думаю когда они сетевой код поправят появится новый пес, и тогда будет совсем другая ПЕСня [Ответ]
Nosferato 10:47 02.10.2006
kot matroskin, через multitool играл? или как он там новый называется... [Ответ]
kot matroskin 11:05 02.10.2006
через директ ip [Ответ]
Nosferato 11:44 02.10.2006
kot matroskin, nтаксначала запускаешь эту прогу, уровень легенда ставишь, а потом фифу, и там уже директ айпи. лагов должно меньше быть [Ответ]
deadmen 12:26 02.10.2006
графику ставьте на самый минимум..тогда может поиграете..только радости от этого мало) [Ответ]
kot matroskin 12:31 02.10.2006
Nosferato, поподробнее для прапорщиков пожалуйста [Ответ]
deadmen 12:35 02.10.2006
мультитул..1.2 добавляет такую фичу как игра вратаря на уровне "легенда"..
качнуть можно например тут http://fifaleague.ru/multitool/
фифа совсем увлеклась распостранением своей игры в детские умы 5-6 лет..что даже мировые турниры по этой игре проходят с использованием этой программы [Ответ]
Nosferato 12:38 02.10.2006
deadmen, тока он для 06, а для 07 отсюда http://www.fifax.net/files/fifa07/pa...Patch_v1.2.rar [Ответ]
kot matroskin 12:40 02.10.2006
дык эту гадость уже поставили [Ответ]
Nosferato 08:37 03.10.2006
Народ, нашел охрененный баг, имя которому КАКА.
Выкладываю повторы.
E. Replay - KAKA2.rar
остальные два реплея не могу выложить, они занимают 258 кб.

Модеры, поможите выложить?
Изображения
[Ответ]
Nosferato 13:02 03.10.2006
повторы.part1.rar

повторы.part2.rar

повторы.part3.rar

повторы.part4.rar

повторы.part5.rar

повторы.part6.rar
Изображения
[Ответ]
Nosferato 13:02 03.10.2006
вот последний повторы.part7.rar
Изображения
[Ответ]
DareDeviL! 14:43 03.10.2006
Качать стоит? Просто влом столько раз на ссылочки тыкать это вообще про ФИФУ? [Ответ]
Nosferato 15:13 03.10.2006
DareDeviL!, про фифу прикольные два гола, забитые КАКА. [Ответ]
SciLogic 16:32 03.10.2006

Сообщение от Nosferato:
Народ, нашел охрененный баг, имя которому КАКА.

Чё он там делает расскажи, а то у меня нет фифы уже ) [Ответ]
Nosferato 16:37 03.10.2006
забивает два гола, один ОХРЕННЕНЫЙ, а второй баг фифы. [Ответ]
SciLogic 22:14 03.10.2006
что за баг такой [Ответ]
kot matroskin 22:24 03.10.2006
да я новых багов не увидел [Ответ]
deadmen 22:56 03.10.2006
ржал ппц)))
http://fifaleague.ru/forum/showthread.php?t=1153 [Ответ]
SciLogic 03:38 04.10.2006
Я в ПЁС играть начал позна, ибо все играли в фифу по сети, было весело, Я сидел и один играл в ПЁС4, всех подтягивал, но они кричали: "гавно, давай в фифу в 4етвером!" потом клуб закрылся, Я начал понемногу играть в пёсега, но щас играю редко, с компом конешн намнога веселее играть, чем в фифу, но всё-таки мне уже поднадоело, с людьми играл мало, на турниры ходить времени нед и денех...

Сообщение от super:
просто ты привык к этому гавну, простому и тупому, а ПЕС сложнее, интересней и реалистичней, поэтому поначалу нихера не получается и кажется что ПЕС бреттт, но это не так!

+1 [Ответ]
M0l0t 15:02 07.10.2006
Кстате - по первым впечатлениям весьма неплохая игра. [Ответ]
kot matroskin 15:05 07.10.2006
M0l0t, для фифы нормально
попробуй с кемнить по сети рубануть - огорчишься [Ответ]
M0l0t 15:21 07.10.2006
kot matroskin, в чем огорчусь? я и в предыдущие версии никогда по сети не играл :-\ [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх