Сообщение от ЧачаМучача:
Приборы хоть моют после каждого клиента?
Все приборы одноразовые или индивидуальные. Если используются металлические инструменты - после каждого клиента их стерилизуют.
[Ответ]
DeeP 08:12 08.09.2006
Виктория7, каков уровень ваших учеников? Не придется после ваших экзерсисов потом лечить ногти?
[Ответ]
Виктория7 08:25 08.09.2006
Сообщение от DeeP:
Виктория7, каков уровень ваших учеников? Не придется после ваших экзерсисов потом лечить ногти?
Большая часть учеников - это уже работающие мастера, проходящие повышение. Но, как уже писалось, даже в случае обучения с нуля, за работой всегда следит мастер -преподаватель. Претензий по качеству пока не было ни у нас, ни в других филиалах.
[Ответ]
DimmaN 10:45 08.09.2006
Виктория7, я вот автослесарем работаю, там масло, грязь, короче ясно, да? Как бы мне ну... короче под ногтями грязь не смывается. Смоете? А то я тут с бабой одной познакомился, неудобно както...
[Ответ]
Виктория7 11:00 08.09.2006
Сообщение от DimmaN:
Как бы мне ну... короче под ногтями грязь не смывается. Смоете?
При наращивании обязательно делается мини-маникюр, при котором ногти приводятся в должный порядок. Так что, запросто.
[Ответ]
DimmaN 11:06 08.09.2006
Виктория7, тока эта...мне ну...наращивать не надо да, мужики не паймут. Мне бы просто помыть там окультуирть типа...
[Ответ]
Виктория7 11:19 08.09.2006
В программу мастеров входит полный курс с наращиванием. Но если Вам так интересно - можете заглянуть к нам, что-нибудь придумаем
[Ответ]
Сообщение от Виктория7:
Все приборы одноразовые или индивидуальные. Если используются металлические инструменты - после каждого клиента их стерилизуют.
Сообщение от ЧачаМучача:
При мне простерелизуют, если я захочу?
А как по-другому можно ногти тебе простерилизовать? Только в твоём присутствии! [Ответ]
ЧачаМучача 20:26 08.09.2006
Milky Man, Э нет. Ногти не надоть. Только приборы и инструменты.
[Ответ]
Milky Man 20:42 08.09.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Milky Man, Э нет. Ногти не надоть. Только приборы и инструменты.
Т. е. твои нестерилизованные ногти стерилизованными инструментами? Нет, ногти тоже должны быть стерилизованными, иначе надо их нестерилизованными инструментами обрабатывать. К тому же - знаешь, как их стерилисуют? Ложат в коробочку, включают питание, и они там, якобы, стерилизуются, а может, и нет... Так что ногти лучше стерилизуй! Рекомендую спирт и Доместос - убивает все известные ему микробы, с остальными знакомиться не желает. [Ответ]
ЧачаМучача 20:46 08.09.2006
Milky Man, Ну ладно, ладно. Может ты мне маникюр сделаешь? Я смотрю, ты - профессионал.
[Ответ]
Milky Man 20:55 08.09.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Milky Man, Ну ладно, ладно. Может ты мне маникюр сделаешь? Я смотрю, ты - профессионал.
Ага, я ещё могу рисуночки на ногтях сделать, но это долго и дорого будет стоить - это же они бесплатно учатся, а такие профи, как я всё делают за деньги. Так и быть, тебя без очереди обслужу, на дому, хотя ко мне запись сейчас только на январь 2007-года идёт... [Ответ]
ЧачаМучача 21:08 08.09.2006
Milky Man, Все. Иду к тебе домой. Бесплатно делаешь? Я ведь правильно поняла? Клево. Значит бесплатно.
[Ответ]
Chicago 21:09 08.09.2006
Сообщение от Васо: miklvrn, ну, во-первых, не ученику, а ученице. А это, согласись, намного веселее...
Во-вторых: хорошим ученицам стоит доверять нечто более дорогое, чем ногти ....
[Ответ]
Milky Man 21:11 08.09.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Milky Man, Все. Иду к тебе домой. Бесплатно делаешь? Я ведь правильно поняла? Клево. Значит бесплатно.
С тебя могу взять натурой... икрой красной, например... приноси два кило... сдачу дам картошкой, если что... [Ответ]
ЧачаМучача 21:12 08.09.2006
Сообщение от Milky Man:
С тебя могу взять натурой...
На этом остановимся. 2 кг картошки. Нет проблем.
Только на ногтях мне нарисуешь картину "Утро китайского пчеловода". Давно хочу себе такую штуку.
[Ответ]
Chicago 21:24 08.09.2006
Чушь сабочачья... все что прочла...
одна рекламирует, другие спорят о том, чего не имели...(пардон)
У меня 3года "не родные" ногти, отлично себя чувствую, т.к. сделаны достойно....
и вообще разговор ни о чем.
[Ответ]
Milky Man 21:26 08.09.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Только на ногтях мне нарисуешь картину "Утро китайского пчеловода". Давно хочу себе такую штуку.
Нет, я такие давно не рисую - это уже вышло из моды лет семь назад! Где ты только такую видела?! Я тебе могу сделать картинку с доказательством теоремы Ферма - это сейча последний писк моды. Могу таблицу Менделеева, но это уже отходит - это на весенне-летний сезон было красиво. [Ответ]
Milky Man 21:28 08.09.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
За 2кг картошки я тебе смывающуюся сделаю - не будешь ногти мыть два месяца... [Ответ]