не получилось... ничего не получилось. Пришла с тренировки, приняла ванну и уснула там, потом проснулась от холода и переползла в кровать - уснула там тоже.
[Ответ]
скуч@ющ@я 12:28 08.09.2006
Сообщение от BV:
скуч@ющ@я, ну а мысли то хоть какие проскакивают пред тем, как кончить?
мысле о демографическом кризисе в стране, о том что китайцы близко и их много
[Ответ]
Serge369 12:38 08.09.2006
блин ну и тема.
мне отрывок из фильма какого-то вспомнился:
- я когда с женой лежу, почему-то всегда о Сталине думаю.
[Ответ]
BV 13:42 08.09.2006
Сообщение от Хомка:
гы
типа - ой, блин, суп забыла в холодильник поставить, сбегать, что ли...
опять голосовалка закрытая. неинтересно же ни разу [Ответ]
Васо 14:52 08.09.2006
Nataly, а кстати, голосовалка показывает, что оргазм испытывали только 12 форумчанок... Это ужасно!
[Ответ]
Milky Man 20:25 08.09.2006
Сообщение от Хомка:
как бы ты предпочел? И как происходит обычно?
Обычно? Не помню - сам думаю о том, как бы не потерять эрекцию, а хорошо ли я двигаюсь, а успею ли кончить, кончу ли вообще или придётся симулировать оргазм, а не симулирует ли она, а если проверить на декторе лжи - он покажет симулирует или взаправду кончхила, а не сильно ли я потею, а не порвётся ли презерватив, а может уже порвался, а успею ли я на автобус потом или снова такси ловить придётся, а хватит ли мне сил довести её до оргазма, скорее бы она уже кончила, а то я уже не могу, ну, и другие мысли, скажем, о политической обстановке в Европе или как это можно есть живых гусениц, ой, только бы не потярять эрекцию при этих мыслях...
Предпочёл бы, чтобы она много раз кончала, пока я над своим одним старался... Это сильно повысило бы моё самомнение и я бы себя чувствовал супер-мега-любовником... [Ответ]
Filipp 11:41 09.09.2006
Сообщение от скучающая:
мысле о демографическом кризисе в стране, о том что китайцы близко и их много
Анекдот в тему:
Не многие знают, что настоящий не симулированный оргазм у девушек звучит так:
-ААААААА, бля, мама не врала.
[Ответ]
Katrin_II 09:05 11.09.2006
кароч! не получается думать во время етого самого оргазма и даже чуть раньше до него. Пыталась думать про эту тему, потом подумала - ну нах и получила удовольствие в забытьи)))
[Ответ]