Чтобы она сразу поняла, что ты прекрасно можешь обойтись и без нее. (с)
[Ответ]
morgalkina 15:44 18.09.2006
Гудвин, истину говоришь.Еще это(не звонят сразу) делают за тем, чтобы ты думал о человеке больше,что-то воображал, влюблялся и т. д.Очень действует!практикую!
[Ответ]
Yaroslav 17:30 18.09.2006
Сообщение от morgalkina:
Еще это(не звонят сразу) делают за тем, чтобы ты думал о человеке больше,что-то воображал, влюблялся и т. д.
Очень распространенное заблуждение: ВСЕГДА звонить через 3 дня.
[Ответ]
For Live 21:59 18.09.2006
Сообщение от Friman:
1-н совет...если взял телефон, то звони ей не на следующий день, аа дня через 3, лутше через неделю.... если нетовечает, значит мало заинтересовал...забуть и найди другую...
Гудвин, я вот у него и спросил, почему именно через 3 (и более, хотя наши дон жуаны более не выдержат) дня? С чем он это связывает? Что дает по сравнению с тем, если позвонить, скажем, на следующий день? Этим же вечером?
[Ответ]
Гудвин 13:36 19.09.2006
Yaroslav, Я так думаю, что больше недели не звонить - девушка обидется. Позвонить на следующий день - см. мой пост выше.
[Ответ]
Yaroslav, Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.
[Ответ]
V-Ira 14:48 19.09.2006
Сообщение от Гудвин:
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.
Это да.....это в большинстве случаев правда...Особенно для особ с комплексами.
А вообще звонки через определенный промежуток времени - это всего лишь игра, флирт, это прелесть новых знакомств и начинающихся отношений
[Ответ]
*Ameli* 20:09 29.09.2006
Сообщение от Гудвин:
[b]Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.
Сообщение от Malishka26:
А мне очень часто навязчивые попадаются!
да... бывают случаи.... я даже предполагаю о ком ты...
[Ответ]
Korvalol 22:04 29.09.2006
Не правильно девушки делают!надо не давать свой телефон,а брать тел.парня!И пусть дожидаются,пока мы сами позвоним!
[Ответ]
FREEMAN 22:54 29.09.2006
корочь пока я в состоянии, отвечаю на вопрос про 3 дня и более!!!!
Дело в том что это такой психологический приём, вроде взял телефон у неё и непозванил на след. день,т.е. ты вроде отвалил забыл, её ненуждаешся в ней,(а если ты позванишь её на след.день, то она поймёт что ты какойто нетакой, неможишь познакомится больше не скем), она подзабыла тебя, а ты ей звонишь и говаришь типа, как энергообмены??!?! или вроде чего этого, она опа... слова заслова и можно свиданку назначать, для начало лутше не звонить, а смс прислать...
можно долго писать почему 3 дня или неделя.. короче это работает и всё тут...
Korvalol, а я свой номер всегда даю на обмен с девушкой, или говарю что типа непомню его, только поменял, давай я тебе лутше позваню....вот и всё...
терпеть немогу когда девушка сама потом звонит, обычно звонок происходит в смамый неподходящий момент...)
[Ответ]
*Ameli* 23:08 29.09.2006
Сообщение от scanner:
а потом, как удовлетворим свое тщеславие? ищем новую "жертву"?
Вполне,но если девушка не глупа...то "жертвой" в итоге станет парень)Хи)))
[Ответ]
*Ameli* 23:13 29.09.2006
Сообщение от Friman:
а ты ей звонишь и говаришь типа, как энергообмены??!?! или вроде чего этого, она опа... слова заслова и можно свиданку назначать,