стервы бывают разные:
1) стерва как имидж(кстати многие любят)
2)характер стервозный.истинная стерва с рождения
3)латентые стервы(лет через 5 узнаете в своей жене..)
а я стерв не люблю, сама не такая.
А еще стать стервой нельзя!
[Ответ]
Безумная 15:30 03.09.2006
Сообщение от моторик:
мммм...машина времени...люблю эту песню...но там скорее поется про сильную женщину,которая не любит показывать слабость...
так и есть. но все равновспомнилось )))
Сообщение от Aquit Arenada:
Ну что за банальная фраза.. НАУЧИТЕ, КАК проще жить? да нет, дело даже в другом - НЕ ХОЧУ!!
и правда банальная надо наоборот ко всему отнестись более серьезно и внимательно и выявить проблему ну, а кто заслужит твое стервозное поведение пусть его получит! [Ответ]
Неа - боюсь никаких шансов. Если только брать частные уроки у профи в этом деле, да только их сейчас днем с огнем не сыщешь. А может в школе ввести соотв курс, классе в 10 - м, а лучше в 11 - м. А для парней - приемы самообороны - как уберечь свой кошелек от этих жадных акул.
[Ответ]
Безумная 15:53 03.09.2006
Сообщение от CowGirl:
А может в школе ввести соотв курс, классе в 10 - м, а лучше в 11 - м
в институтах уже проводятся семинары на эту тему скоро отделение появится )))
[Ответ]
ЧачаМучача 16:12 03.09.2006
Сообщение от :
в институтах уже проводятся семинары на эту тему скоро отделение появится )))
Скоро будут диплом по этой специальности выдавать?
[Ответ]
В голове пронеслась и застряла мысль - Женшина - Вамп и Роскошная-Стерва -это синонимы?
[Ответ]
Aquit Arenada 20:56 03.09.2006
Сообщение от Безумная:
и правда банальная надо наоборот ко всему отнестись более серьезно и внимательно и выявить проблему ну, а кто заслужит твое стервозное поведение пусть его получит!
Все абсолютно верно)) Безумная, респект))))))
[Ответ]
Mikka 20:56 03.09.2006
Настоящая стерва никогда не признается в том, что она стерва.
[Ответ]
Марк 21:02 03.09.2006
Меня просто гипнотизирует заголовок темы. С завтрашнего понедельника начну новую жизнь. Буду посылать всех мужиков на***, даже без повода.
[Ответ]
Mikka 21:06 03.09.2006
Сообщение от Марк:
Меня просто гипнотизирует заголовок темы.
Я никогда не даю себя в обиду, ставлю наглецов на место, для кого-то и я стерва, но первой никогда не нападаю
[Ответ]
Aquit Arenada 21:19 03.09.2006
Сильный характер, способность бороться за свое право высказывать опять же свое мнение.(это ведь отлично, когда оно вообще есть..), осточертела дискриминация и т.д.
[Ответ]
Aquit Arenada 21:22 03.09.2006
Сообщение от Mikka:
Я никогда не даю себя в обиду, ставлю наглецов на место, для кого-то и я стерва, но первой никогда не нападаю
вот так и надо себя вести - ДОСТОЙНО.. Для кого-то такое поведение - стервозное. и я даже скажу для кого: для трусливых и слабых мужчин, но которые все же хотят или пытаются диктовать свою волю.. Все человеческие отношения должны быть построены на взаимоуважении, а если девушка может за себя постоять, когда к ней смеют неуважительно относиться - она тут же обзывается "стервой". все предельно ясно.
[Ответ]
Mikka 21:24 03.09.2006
Да... Стерв из нас делают жестокие и циничные мужчины.
[Ответ]
Aquit Arenada 21:30 03.09.2006
Mikka, чую, ща начнутся наезды)))) из них и циники-то никакие....так...смешное подобие...
[Ответ]
Вы только что назвали признаки вполне естественной реакции на чужую агрессию. Маловероятно, что эта агрессия к вам, появится на ровном месте, скорее всего есть причины, которых вы не замечаете.
Стервозность - совсем другое дело. Это предвзятое отношение ко ВСЕМ людям.
[Ответ]
Aquit Arenada 21:33 03.09.2006
Марк, ты что ли девушка? еще начни учить нас, как рожать.... не ко всем, а к наглецам и хамам.... стерву жизнь(то есть м***ки всякие)научила защищаясь, нападать.
[Ответ]
Марк 21:38 03.09.2006
Защищаясь нападают только изначально слабые и чувствующие своё бессилие. Женщины с детства учатся разрешать все ситуации без боя. Они манипулируют противниками (трусливыми и слабыми мужчинами) без лишних конфликтов.
[Ответ]
Mikka 21:42 03.09.2006
Агрессивность неженственна, стерва плетет интриги, действует исподтишка.
[Ответ]