Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Воронежский автомобильный форум>Где в Воронеже заказать автомобиль
Denvi 12:07 04.09.2006
а новую машину покупать в автосалоне тоже обломно столько лишних денег зхаплатишь, надо сразу с конвейера [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 13:00 04.09.2006

Сообщение от Эдик:
покупать авто и знакомиться с бабами по инету - большой изврат

Купил авто в интернете - задницу от компа не отрывал. Очень доволен [Ответ]
POMAH 13:57 04.09.2006
Инженер, http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=125334

Если нужно, подберем, машинка будет безпробежная с аукциона, проезд через Ванино на Новосиб ракетовозом, оттуда можеш сам забрать, можем пригнать...

Реально 250 штук, сейчас кстати Королка есть 2002 в 120 кузове ценой 280 рупий безпробежная. Правда не люксовая комплектация...
Все правильные [Ответ]
Эдик 16:21 04.09.2006

Сообщение от WladK:
Купил авто в интернете - задницу от компа не отрывал. Очень доволен

сам себя не похвалишь... по сабжу придерживаюсь постов 21, 29! [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 18:16 04.09.2006

Сообщение от Эдик:
сам себя не похвалишь... по сабжу придерживаюсь постов 21, 29!

Огорчений никаких только радость. Самостоятельно перетащить машину из Владивостока я не в состоянии, страна большая да и схема сложная. [Ответ]
Дымок 18:59 04.09.2006
самому пригнать с ДВ -вот изврат. [Ответ]
Дымок 19:46 04.09.2006

Сообщение от cedric:
Ага, бОльшая часть стада до сих пор думает, что тойоты самые лучшие машины...

сравнивал? [Ответ]
Dr.Alex 22:11 04.09.2006

Сообщение от Дымок:
сравнивал?

Попробую ответить за себя Я не скрываю своей склонности к немцам, а по сему все сказанное весьма предвзято, но: Я еще не видел японца (в том классе, который мне интересен на данный момент), в который бы я сел, и сказал: ДА! ЭТО МОЁ! Рассматривать эволюшены и новые камри я не стану, ибо не имел возможности общения с этими авто, но расскажу о том, с чем приходилось иметь дело. Перед покупкой А6 стоял вопрос в выборе, и рассматривался вариант Тойоты РАВ4 2001 примерно года. Отказался сразу, ибо "это" абсолютно точно не моё. Вариант 2,0 - тупой как.... Кроме того, дизайнеру оторвать руки за дизайн передней консоли. Руль - отдельная песня. Весьма удобен, если на него не смотреть, но вид - жуть имхо. Отмечу, что при всем при этом эргономика впечатляет. Все удобно, но не красиво! Сегодня катался на авто, которое только пригнали из Германии, 2002 год, 2,0, автомат. В очередной раз убедился в гремучести и скрипучести салона (!), и весьма странной работой подвески. Шум мотора - имхо выше допустимого. Короче, кроме экстерьера (который мне нравится), больше ничего(((
Авенсис: новый рестайлинговый приобрел коллега в Восток-авто. Пробег на текущий момент 950 км. Да, пластик не гремучь, но подвеска!!! Думал, что моя беха - скамейка, ан нет. Беху трясет, но она не издает ТАКИХ зввуков! Задняя подвеска вообще взбесила! Но, признаю, рулится не плохо. Еще минус, это шум мотора... Японцы перестали делать тихие моторы? Или начали сильно экономить на звукоизоляции? А обещали в рестайлинговом усилить именно изоляцию... Короче, я так и не понял, что они там усилили, но мотор прекрасно слышно на ЛЮБЫХ оборотах, кроме холостых. Причем, звук весьма специфичный (за то же самое не люблю Форды и Мазды). Плюсы: полно приятных мелочей, современный дизайн, хорошая работа автоматической коробки, применен более качественный пластик. Впечатление: ждал чего-то гораздо большего.
Хонда цивик 2004 года, покупалась новой в мск. Рулится на уровне, и к подвеске нет нареканий. Приятная звук мотора, но, в городе с такими дорогами, есть ощущение, что сидиш внутри пустого барабана! Полно каких-то не совсем понятных призвуков, которые напрягают. Качество пластика оставляет желать лучшего((( Те же ощущения остались от управления Ниссан Альтима (америкос) и Ниссан Максима (европеец). Пустая коробка с гулким отзывом на каждую яму. Очень шумно. Для авто такого класса просто непростительно шумно. Есть такое понятие "как сундук", "сбитый" и тп, так вот, я еще не встретил японца, к которому можно было бы применить эти слова((( При всем уважении к японцам, их моторам и электронике, на текущий момент безоговорочно отдам предпочтение немцу.
ЗЫ: Все - имхо. Человеку свойственно находиться в поиске, так вот я еще ищу своего японца, но пока - безрезультатно
. Очень нравится Субару, но комфорт и скупость салона пока перевешивает мой выбор в пользу немцев.
[Ответ]
Дымок 22:35 04.09.2006
Dr.Alex, равы и правда шумны. ты правильно сделал, что написал оффтопно, ибо твой ценовой диапазон не соответствует теме. [Ответ]
cedric 11:59 05.09.2006

Сообщение от Дымок:
сравнивал?

Что с чем? [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 12:01 05.09.2006
cedric, Тойоту с другими японскими автопроизводителями в том же классе. [Ответ]
Дымок 12:17 05.09.2006

Сообщение от WladK:
cedric, Тойоту с другими японскими автопроизводителями в том же классе.

+ага [Ответ]
cedric 13:04 05.09.2006
сравнивал, но классы авто разные.

Вообще-то я имел ввиду байку типа тойота не ломается, а вот мицубиси говно - вся сыпется и запчастей не купишь.

Бред. Все японцы примерно одинаково надежны, а тойоты последних поколений говорят намного хлипчее стали..

Оригинальные запчасти стоят примерно одинаково, но в наличии на тойоты просто много всего есть, вот и слухи по гемор с запчастями..

про себя скажу - что когда стоял выбор между марком-90 и галантом-ЕА - быбрал последний. Могу привести кучу доводов. [Ответ]
Эдик 13:29 05.09.2006

Сообщение от Дымок:
самому пригнать с ДВ -вот изврат.

у всех извращения разные:

для меня личный изврат - это купить бу машину.

а если человек покупат авто на последние деньги, то не пощупать перед покупкой вещь, не проверить как ведет на дороге, а довериться гонцу и инету - эт тоже вещь в себе. [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 14:30 05.09.2006

Сообщение от cedric:
сравнивал, но классы авто разные.

Уже некорректно

Сообщение от cedric:
Вообще-то я имел ввиду байку типа тойота не ломается, а вот мицубиси говно - вся сыпется и запчастей не купишь.
Бред.

Почему в Японии - ни одна модель Митсу не входит даже в 30 самых продаваемых машин. Там одни Тойоты и Хонды.

Сообщение от cedric:
Все японцы примерно одинаково надежны, а тойоты последних поколений говорят намного хлипчее стали..

Вот поездишь на Тойоте скажешь, а пока ОБС

Сообщение от cedric:
Оригинальные запчасти стоят примерно одинаково, но в наличии на тойоты просто много всего есть, вот и слухи по гемор с запчастями..

Запчасти на митсу у одноклассников дороже, чем на Тойоту.

Сообщение от cedric:
про себя скажу - что когда стоял выбор между марком-90 и галантом-ЕА - быбрал последний. Могу привести кучу доводов.

Я бы сделал выбор в пользу Марка. Имхо 90 кузов самый классный. [Ответ]
cedric 14:49 05.09.2006

Сообщение от WladK:
Уже некорректно
Почему в Японии - ни одна модель Митсу не входит даже в 30 самых продаваемых машин. Там одни Тойоты и Хонды.
Вот поездишь на Тойоте скажешь, а пока ОБС
Запчасти на митсу у одноклассников дороже, чем на Тойоту.

Где такая статистика? Из последнего - аутлендер (Эйртрек) - зашкалили продажи... И причем здесь именно мицу и япония вообще?

Мы говорим о нашем стаде, а не о японском
Там приоритеты другие.

Байка о неломучести тойоты - из 80-90, когда она делала примитивные неприхотливые моторы. Та же мицу всегда была на шаг впереди во всем - а что сложнее, в том и ломаться есть чему.

сейчас тойота уже не делает таких авто, к сожалению..
[Ответ]
Эдик 15:03 05.09.2006
cedric, друкк когда ты говоришь о стаде - мне хочется уибать тебя нах, поверь мальчик я не шучу [Ответ]
cedric 15:03 05.09.2006

Сообщение от :
Уже некорректно

Ладно, расскажи, а ты что с чем савнивал?

Сообщение от :
Я бы сделал выбор в пользу Марка. Имхо 90 кузов самый классный.

И получил бы заезженный заднеприводный сарай с тесным салоном, без климата, абс, подушек.
Хотя за те же деньги можно взять намного более современный, лучше оснащенный, полноприводный, не в пример лучше выглядящий аппарат, только без овна на капоте..

мне тоже марк нравится, но платить такие деньги за то, что предлагается у нас - не согласен

опять же сравнивать надежность простого старого 1G-FE и его старшого собрата FSE - есть разница? [Ответ]
cedric 15:05 05.09.2006

Сообщение от Эдик:
cedric, друкк когда ты говоришь о стаде - мне хочется уибать тебя нах, поверь мальчик я не шучу

А чем вас это зацепило, дядя? [Ответ]
Эдик 15:06 05.09.2006

Сообщение от cedric:
А чем вас это зацепило, дядя?

друкк не нада вешать на всех ярлыки стада - мне это не нравится [Ответ]
cedric 15:19 05.09.2006

Сообщение от Эдик:
друкк не нада вешать на всех ярлыки стада - мне это не нравится

Эдичка, да ваше имя я даже не упоминал, успокойтесь, гантели потягайте.. [Ответ]
Эдик 15:24 05.09.2006
cedric, перейдем в приват [Ответ]
Noname 15:45 05.09.2006

Сообщение от cedric:
И получил бы заезженный заднеприводный сарай с тесным салоном, без климата, абс, подушек.

с удивлением узнаю такие особенности МАРК2. С очень большим удивлением. [Ответ]
Дымок 20:38 05.09.2006

Сообщение от Noname:
с удивлением узнаю такие особенности МАРК2. С очень большим удивлением.

вот этого не могу сказать про 90-ый кузов. Климат, электрика, велюр, мягкий винил. Не дай бог попадется JZ, 280л.с как-никак приятно. Конечно, задний привод на любителя, но по комфотру не стоит сравнивать дешевый пластмассовый митсу, и марковник. Тойота, до 2000-го года может скорее надоесть, чем поломаться, чего не скажешь про митсу, с его сюрпризами не соскучишься. [Ответ]
cedric 22:20 05.09.2006

Сообщение от Noname:
с удивлением узнаю такие особенности МАРК2. С очень большим удивлением.

90 кузов выпускался с 1992 по 1996 года, соответственно все перечисленные вещи скорее редкость, за исключением дорогих комплектаций, да машин поздних годов выпуска.

А то, что сзади реально тесно для такого большого авто - факт.

Дымок, про пластмассовость мазды есть, а про мицу это ты зря - нету такого.. [Ответ]
Дымок 07:32 06.09.2006
cedric, все перечисленные вещи есть, начиная с 92-го года в базе любого марка. по-поводу простора салона, салон больше галантовского однозначно - это тоже факт. А по-поводу пластика - чем сотрясать воздух, лучше сравни, в марке - мягкий винил, а в галанте кусок пласмассы.
ЗЫ: у меня был галант, и не пой деферамбы митцу, поскольку ты мог купить тойоту, а я покупал, и не одну, ездил, получал удовольствие, и перекрестился после продажи галанта. [Ответ]
Димсон 07:40 06.09.2006

Сообщение от Дымок:
е дай бог попадется JZ, 280л.с как-никак приятно.

это который TOURER -S или TOURER-v??? [Ответ]
Дымок 07:48 06.09.2006
Димсон, v [Ответ]
cedric 16:18 06.09.2006
Дымок, да никому я не пою дифирамбы, просто тойотофилство сродни тазофилству - а аргументы такие же хлипкие.

Да, именно поэтому Нетойоты дешевле и продать их тяжелее.

А насчет пластика и салона ты неправ. Какого года галант у тебя был?
И в марке сзади ты головой потолок не подпираешь?

По поводу базового оснащения: допустим на автовлру посмотри - нету в базе ни СРС, ни АБС. [Ответ]
cedric 16:19 06.09.2006
кстати, я так понимаю, что все, кто в теме спорит - сами то не на тойотах? Почему же? [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх