Сообщение от An2:
На полном серьезе, в радиусе 30 км все направления в ближайшие 1-3 года перспективны, т.к. в Москве через 3 года строить будет негде. Все уже сейчас в пределах МКАД не помещаются. А по поводу новостроек, все от твоего благосостояния зависит.
примитивный ответ "ни о чем". и за что вам, риэлторам, только деньги платят.
[Ответ]
АроматноУматная 09:58 08.09.2006
Сообщение от gudzon:
в радиусе 30 км от Москвы уже стоит как в Москве...
тут моя главбушка маме квартиру в Сергиевом Посаде покупает, 51 тыс. долларов - 1 комнатная. От Москвы около часа на электричке))
[Ответ]
Irlandets 10:06 08.09.2006
Ан2, похоже, что в Люберцах ты последний раз году в 93, когда еще они были фактически и формально областью и славились своими парнями, а сейчас мой дядька живет в Лберцах, а через дорогу от него Жулебино, Москва и такие же дома и адекватные люди. Пора уже избавится от навязчивых фантазий, а то я скажу, что на юге России до сих пор половцы орудуют
[Ответ]
gudzon 10:23 08.09.2006
Сообщение от АроматноУматная:
тут моя главбушка маме квартиру в Сергиевом Посаде покупает, 51 тыс. долларов - 1 комнатная. От Москвы около часа на электричке))
спасибо! посмотрю. 50.000 - очень хорошая цена. [Ответ]
Irlandets 10:25 08.09.2006
Гудзон, Сергиев Посад далеко, советую посмотреть Раменское, на электричке "Спутник" до казанского вокзала 45 ехать, до Выхино соответственно где-то 28-30, город очень чистый, ухоженный и довольно симпатичный
[Ответ]
Флеш Гордон 10:28 08.09.2006
пох на мск-присматриваю студио в Болгарии.
[Ответ]
АроматноУматная 10:29 08.09.2006
Сообщение от Irlandets:
Гудзон, Сергиев Посад далеко, советую посмотреть Раменское, на электричке "Спутник" до казанского вокзала 45 ехать, до Выхино соответственно где-то 28-30, город очень чистый, ухоженный и довольно симпатичный
Сообщение от Irlandets:
спасибо. посмотрел. подороже конечно чем Посад. но тоже приемлимо. + цены все таки будут расти поактивней. а что скажешь насчет Бронниц???
[Ответ]
Irlandets 10:58 08.09.2006
Гудзон, там от 1000$ за метр в новом доме около меня. Город сам по себе небольшой, но симпатичный, тихий и спокойный, есть озеро, пруды, недалеко Москва-река. Озеро заделано под гребной канал, по периметру уложены асфальтовые дорожки, небольшой навесной мостик и куча футбольных полей. Единственный недостаток - это отсутсвие ж.д., поэтому приходится на автобусе ездить и иногда в пробки попадаешь. В принципе можешь на выхах приехать я те покажу город
[Ответ]
iza_shniperson 11:10 08.09.2006
Сообщение от Irlandets:
Раменское по-моему город не маленький, и может оказаться что от станции до дома нужно добираться на оленях пол дня.
На маршрутке до Выхино - не очень хороший вариант мне кажется т.к. в час ы пик на пересечении рязанки с МКАД жуткие пробки.
[Ответ]
Irlandets 11:12 08.09.2006
Изя, да, немаленький и вполне возможно, что и до станции придется добираться на маршрутке, хотя я там везде пешком ходил
[Ответ]
qert33 11:18 08.09.2006
Сообщение от Irlandets:
т.к. в час ы пик на пересечении рязанки с МКАД жуткие пробки.
Там в любое время дня пробка, что творится в час пик, даже страшно подумать.
[Ответ]
Irlandets 11:28 08.09.2006
Керт, сегодня ехал вообще не было пробок, последний раз серьезные были за 2 дня до первого сентября ну и по традиции в вскр вечером
[Ответ]
DrIQ 11:29 08.09.2006
не пойму почему напали на соратника ? )
он же такой же воронежецмосквич как и мы [Ответ]
qert33 11:29 08.09.2006
Irlandets, каждый день езжу в универ (Выхино), при съезде с МКАДа на Рязанку всегда затор, а пото плотное движение (которые смело назвать пробкой, но для Москвы в принципе явление обычное).
[Ответ]
Irlandets 11:33 08.09.2006
Керт, а ты на новорязанское шоссе или на старое сьезжаешь? Я по новорязанке езжу, там нормально все
[Ответ]
Керт, там пробки, факт, потому что дорога узкая, а автобусов из Жулебино т Люберец полно ездит. Я по новорязанке на Волгоградский проспект, там тоже не сахар конечно, но все же получше
[Ответ]
Флеш Гордон 11:48 08.09.2006
а кстати скажите честно ну кто тут уже купил хату или точно это сделает до НГ ??? надоело всю эту воду читать а аналитику я и сам могу в нете найти
[Ответ]
купила домик в деревне - в старости буду гусей пасти)))))
[Ответ]
mia_from_here 16:36 14.09.2006
С начала 80-х гг. цены на недвижимость по всей
Японии росли на 15%-20% в год, а только за один 1987-ой токийская
недвижимость показала рост более 200%. Все закончилось в 1994,
когда цены упали на 60-70% от максимума и продолжали плавно
снижаться. Лишь в этом году (впервые за 12 лет) средние цены
показали трехпроцентный рост.
Никакого "системного кризиса" в Азии в начале 90-х не было.
Была обычная спекуляция землей, которая рано или поздно
должна была закончиться. Она и закончилась.
Обвальное падение цен на недвижимость наблюдалось в Германии
в 1994-1995 гг, когда в течение года рынок просел на 40-50%.
В США летом индекс "жилого строительства" вышел на самый
низкий уровень с февраля 1991 года. С июня 2004-го учетная ставка
выросла с 1% до 5%, стоимость обслуживания ипотечных кредитов
подскочила почти в пять раз и на рынке недвижимости началась
рецессия. Многие американцы увеличивали свою задолженность под
залог постоянно повышавшейся в стоимости недвижимости, а сейчас
банки требуют гасить части кредитов уже не обеспеченных залогом.
В итоге 2 млн. личных банкротств и сотни тысыч выставленных
на торги домов. Сорос вообще прогнозирует "очень жесткое
приземление".
итак, что ждет столицу? упадут-таки цены? когда?
[Ответ]
DrIQ 16:38 14.09.2006
пока есть спрос даже по таким ценам не упадут
[Ответ]