народ, где у нас на набережной есть обочина на дороге? Или как пишет автор на автору, "ну не обочина, а укатанная земля". Вообще на какой набережной всё это было? Я прочитал ветку по ссылке, там димыч ни на один вопрос конкретно не ответил. Ни где именно это было, ни в каоке РОВД он с "набережной" приехал, ни какая у него машина, ни какой марки был джип, даже номер этого джипа не сказал, типа "777 36" - смех. Да еще фраза "а вот буковки указывали на то, что это форд фокус" меня вообще прибила.
Наркотический бред какой-то. Повеселило про медленную езду в РОВД на первой скорости с чуваком на капоте.
Это, похоже, тяжелая наркота.
[Ответ]
shurick 08:43 31.08.2006
alex_gpd, знаю водителей, у которых уже стал.
[Ответ]
Alex Street 08:49 31.08.2006
Сообщение от :
...скоро обязательным атрибутом водителя, кроме фотика и диктофона, станет обрез...
Достаточно травматический пистолет купить, зачем людей убивать-то? Хорошая штука - стреляет как газовыми, так и резиновыми пулями. Наглушняк не усадишь, но отбить желание прыгать на капоты - легко
[Ответ]
matabor 08:49 31.08.2006
Ну вы прямо тут все в верю не верю играете.
[Ответ]
Alex Street 08:53 31.08.2006
Сообщение от :
народ, где у нас на набережной есть обочина на дороге?
Сообщение от Alex Street:
Набережная Чуева, левый берег.
это где именно? А то название незнакомое. И до какого РОВД там близко?
[Ответ]
Alex Street 09:00 31.08.2006
Сообщение от :
это где именно? А то название незнакомое. И до какого РОВД там близко?
Левый берег, недалеко от Смотры, до Железнодорожного РОВД - рукой подать. А если это было на набережой близ Богданки - вообще рядом.
Ща позвоню Димычу, он разъяснит... если его не закрыли еще - не дай Б-г!
[Ответ]
насчет уродов на дороге - факт, а насчет всего остального в том числе и того что мужик на крыше просидеть смог это околеситца.... сбросить человека с крыши можно на любой тачке канеш если у тебя не запор...
[Ответ]
BIG IQ 09:10 31.08.2006
Зная скока уродов у нас в Воронеже почему то в эту историю очень даже верицца [Ответ]
Alex Street 09:17 31.08.2006
BIG IQ, один хрен, ща какой-нить умник типа нонамы найдется, скажет - "я расчитал все, и проанализировал историю путем физических рассчетов, и сделал вывод, что все это гон".
А то, что Димыч - человек взрослый и более, чем адекватный, попал в такую передрягу и ему надо помочь - всем (или почти) пох.
[Ответ]
alex_gpd 09:17 31.08.2006
Достаточно травматический пистолет купить, зачем людей убивать-то? Хорошая штука - стреляет как газовыми, так и резиновыми пулями. Наглушняк не усадишь, но отбить желание прыгать на капоты - легко
Ой, и правда - зачем убивать? Дробью-семёркой (бекасинчиком мона) - и все дела!
З.Ы.: Один знакомый сделал себе хорошую штучку - вроде как от собак и других злых созданий - маленький брелочек в виде трубочки, там мелкашечка, ну и хитрый предохранитель, чтобы не дай бог в кармане не разрядился... [Ответ]
Dr.Alex 09:19 31.08.2006
ему надо помочь
Стрит, чесслово, с удовольствием! Вот только как, я пока не придумал... Уж дюже интересная качель получилась...
[Ответ]
...и ему надо помочь - всем (или почти) пох...
Можно устоить пикет ментовки на тачках. Засыпать их жалобами. Можно посоветовать знакомого адвоката, который не зассыт в это ввязываться. Чем ты ещё поможешь (законным путём)?
[Ответ]
Alex Street 09:20 31.08.2006
Сообщение от Dr.Alex:
Стрит, чесслово, с удовольствием! Вот только как, я пока не придумал... Уж дюже интересная качель получилась...
Забыл добавить - мона спи..дить каток - ьлаго их сейчас что-то много на дорогах города поразвелось, а потом подкараулить ентот джЫп... Ну или на парковке раскатать, еа крайняк.
[Ответ]
Dr.Alex, тока что с Димкой говорил. он ща в теме.
Димыч, созвонился с адвокатом своим, правда. он не по УК. Он сказал т же самое, что и Харри - "адвокат". Ищи, думаю, если что - лавэ поможем, брат [Ответ]
Noname 09:29 31.08.2006
один хрен, ща какой-нить умник типа нонамы найдется, скажет - "я расчитал все, и проанализировал историю путем физических рассчетов, и сделал вывод, что все это гон".
я всего лишь сказал, что история по многим параметрам ОЧЕНЬ неправдоподобная. И это не только мое мнение. А там - мало ли, чего только не бывает, может и правда. Только вот что это правда, никто еще не подтвердил. Если нужна будет реальная помощь - откликнусь без вопросов.
[Ответ]
BIG IQ 09:31 31.08.2006
тут выше уже писали что характер повреждения машины и этого "пешехода" не совпадают, так что при нормальном адвокате все будет ок!!!
[Ответ]
Dr.Alex 09:34 31.08.2006
Ищи, думаю, если что - лавэ поможем, брат
по делу, все написанно выше к сжленью правда...
история очень нехорошая... по причине непонятности степени наезда на меня товарисчей из джипа...
по сему ищуться любые свидетели проишествия...
дело было в прошлую среду на ул грамши с 18-00 у заправки внизу у моста до 18-10 на верху у перекрестка с чапаева...
[Ответ]
dema 09:41 31.08.2006
Сообщение от Noname:
история по многим параметрам ОЧЕНЬ неправдоподобная. И это не только мое мнение. А там - мало ли, чего только не бывает, может и правда
всякое бывает
сам лично наблюдал как у нас по району ездила копья с двумя девушками на капоте......они там шампанское пили..........
[Ответ]
Noname 09:42 31.08.2006
Сообщение от :
менты хотят отказать в возбуждении дела за отсутствием возможности установить виновника.
очень интересно. То есть преступника ищут только тогда, когда известны его паспортные данные и проч. А если нет - простите, это невозможно, дело даже заводить не будем.
[Ответ]
Billingist 09:48 31.08.2006
Не удивлюсь если так все и было на самом деле, за последнее время видел несколько "веселых" проишествий на дороге:
1. На заставе мент остановил 10 ку отдуда вышел здоровенный мужик похоже датый схватил гайца за шею и начал душить, второй который сидел в машине видно передал по рации sos и выбежал спасать своего товарища, где-то через пару минут со всех сторон стали слетаться гаишные машины мужичка естественно упаковали.
2. У автовокзала хонда срв с московскими номерами (обычными) в пробке стала вести себя не очень адекватно два парня в пиджачках в матюгальник стали руководить движением (машина синим маячком не оснащена, только звуковой спец сигнал) кто не внимал их просьбам прижаться в право или остановиться дабы они проехали слышали в свой адрес наезды "типа ты что не понял" и т.д.
Так что в наше время можно ничему уже не удивляться и считаю что такой случай вполне имеет место быть
[Ответ]
DimYch 09:50 31.08.2006
Сообщение от Billingist:
2. У автовокзала хонда срв с московскими номерами (обычными) в пробке стала вести себя не очень адекватно два парня в пиджачках в матюгальник стали руководить движением (машина синим маячком не оснащена, только звуковой спец сигнал) кто не внимал их просьбам прижаться в право или остановиться дабы они проехали слышали в свой адрес наезды "типа ты что не понял" и т.д.
во во очень похоже на то что произошло ... только кроме угроз они еще и действовать стали...
[Ответ]
Alex Street 09:53 31.08.2006
DimYch, адвокат. Коллегия адвокатов на Кирова. Поспеши, чтобы потом локти не грызть
[Ответ]
DimYch 09:54 31.08.2006
Сообщение от Noname:
очень интересно. То есть преступника ищут только тогда, когда известны его паспортные данные и проч. А если нет - простите, это невозможно, дело даже заводить не будем.
да именно так и сказали... по номерам что ты сказал числиться другой аффто а занчит никак найтить второго участника инциндента мы не можем...
[Ответ]
Katrin_II 10:10 31.08.2006
DimYch, сочувствую... Ты ментам описание нападающих и марку джипа дал? Если уж совсем свидетелей не будет, расклей объявы в том мете, вдруг найдутся свидетели. Недавно видела, как на Московском проспекте (возле военного городка) чуваки на чёрном джипе подрезали и остановили волгарь и начали на водилу наезжать, что было дальше - не знаю, проехала.
[Ответ]