Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дела сердечные>Дарить ли мужчинам цветы?
CrazySexyBaby 18:18 30.08.2006

Сообщение от CowGirl:
А умение выращивать цветы, или точнее поддерживать их хрупкую жизнь - говорит что - то о характере молодого человека, или на это влият какие - то другие факторы - если цветочек окачурится через месяцок?

Знаю несколько девушек, у которых цветочки также могут окочуриться. [Ответ]
CrazySexyBaby 18:18 30.08.2006

Сообщение от zajka:
CrazySexyBaby, вполне возможно, что нормальные люди и настоящие мужчины - вообще несовместимые понятия

надо подумать над этим. Хорошая тема для опроса какого-нибудь [Ответ]
CrazySexyBaby 18:20 30.08.2006

Сообщение от zajka:
CowGirl, если цветок сдохнет через месяц - это значит мужик очень крутой и денежный, потому что у него нет свободного времени всякой ерундой занимаца

либо он будет бросать туда окурки, плевать и т.д. и т.п. типа в урне выросла хрень какая-то [Ответ]
Milky Man 18:21 30.08.2006

Сообщение от CowGirl:
А умение выращивать цветы, или точнее поддерживать их хрупкую жизнь - говорит что - то о характере молодого человека, или на это влият какие - то другие факторы - если цветочек окачурится через месяцок?

Ага, может ли взять на себя ответственность, насколько заботливый, домовитый и обязательный... Можно ли ему доверить себя? Сперва цветочек - пробный шар, а потом смотреть, если заботится о нём, то и мне засохнуть не даст? Спрайтом будет поить, чтобы не засохла. [Ответ]
CowGirl 18:22 30.08.2006

Сообщение от CrazySexyBaby:
Знаю несколько девушек, у которых цветочки также могут окочуриться.

сама из таких - даже кактусы мрут как мухи - но решила перекинуть все на мужчин и выяснить в чем же может быть дело..

Сообщение от zajka:
мужик очень крутой и денежный, потому что у него нет свободного времени всякой ерундой занимаца

Эх... а Ковбои, интересно дарят цветы, или без ерундистики всякой - пЫва с виски в салуне и укойку? [Ответ]
CrazySexyBaby 18:23 30.08.2006
CowGirl, даже самые бессердечные твари иногда дарят цветы [Ответ]
Milky Man 18:23 30.08.2006

Сообщение от CowGirl:
Эх... а Ковбои, интересно дарят цветы, или без ерундистики всякой - пЫва с виски в салуне и укойку?

Ковбои пьют только виски, а пиво - пойло для чечако! [Ответ]
Milky Man 18:24 30.08.2006

CowGirl, даже самые бессердечные твари иногда дарят цветы

Розы с шипами с надеждой, что ты поколешь о шипы свои пальчики? [Ответ]
CrazySexyBaby 18:24 30.08.2006

Сообщение от Milky Man:
Ага, может ли взять на себя ответственность, насколько заботливый, домовитый и обязательный... Можно ли ему доверить себя? Сперва цветочек - пробный шар, а потом смотреть, если заботится о нём, то и мне засохнуть не даст? Спрайтом будет поить, чтобы не засохла.

не стоит проводить аналогий. Но могу точно заявить, знаю одного мужчину, с виду не скажешь, что о цветочках заботится [Ответ]
CrazySexyBaby 18:25 30.08.2006

Сообщение от Milky Man:
Розы с шипами с надеждой, что ты поколешь о шипы свои пальчики?

не знаю, я про себя [Ответ]
CowGirl 18:26 30.08.2006

Сообщение от Milky Man:
Ага, может ли взять на себя ответственность, насколько заботливый, домовитый и обязательный... Можно ли ему доверить себя?

За такую проницательность - тока цветы, Тока Они..
Изображения
Тип файла: bmp 11AAA.bmp (28.4 Кб, 9 просмотров)
[Ответ]
Milky Man 18:28 30.08.2006

Сообщение от CowGirl:
За такую проницательность - тока цветы, Тока Они..

Не приучен я к цветам... Да, и там так мелко и на шапку татаро-монгол похоже уж больно... [Ответ]
CrazySexyBaby 18:29 30.08.2006
кстати о заботливости, а ведь это именно так, как писалMilky Man, [Ответ]
CowGirl 18:30 30.08.2006

Сообщение от Milky Man:
Не приучен я к цветам...

Вот она отторгающая реакция пошла, на примере композии цветочков - Облако. [Ответ]
CrazySexyBaby 18:32 30.08.2006
CowGirl, да можно подарить изысканную гадость, чтоб потом ни ногой к тебе [Ответ]
Milky Man 18:40 30.08.2006

кстати о заботливости, а ведь это именно так, как писалMilky Man,

У меня только алоэ рос, потому что его сок ранки хорошо заживляет. Уже засох без листиков. [Ответ]
Milky Man 18:41 30.08.2006

CowGirl, да можно подарить изысканную гадость, чтоб потом ни ногой к тебе

Да, мне сложно всякие облачка понять... Хотят ковбоя, а дарят всякую мишуру - любой нормалный ковбой поставил бы такой подарочек на расстоянии десяти шагов и тренировал бы на нём меткость. [Ответ]
CowGirl 18:44 30.08.2006

CowGirl, да можно подарить изысканную гадость, чтоб потом ни ногой к тебе

Ну вот без совета профи выберешь что -ть Такое эдакое - Воздушно_Желтое с миленькой тычинкой в серединке, под название абракадабра...
http://flowers.mnogo.ru/productinfo/pr124.html
Кстати, в большинстве магазинчиков работают совсем даже и не флористы, а так чьи - тьродственники, кот на просьбу составить букет к тому же дьню роджения - отвечают - ну эээ вы тут посмотрите, а мы вам завернем в бумажку [Ответ]
Milky Man 18:47 30.08.2006

Сообщение от CowGirl:
Ну вот без совета профи выберешь что -ть Такое эдакое - Воздушно_Желтое с миленькой тычинкой в серединке, под название абракадабра...
http://flowers.mnogo.ru/productinfo/pr124.html
Кстати, в большинстве магазинчиков работают совсем даже и не флористы, а так чьи - тьродственники, кот на просьбу составить букет к тому же дьню роджения - отвечают - ну эээ вы тут посмотрите, а мы вам завернем в бумажку

За эти деньги предпочёл бы что-то более полезное... или приятное...
Ой, а в остальных магазинах-конторах работают сплошь и рядом профессионалы! [Ответ]
CowGirl 18:55 30.08.2006

Сообщение от Milky Man:
более полезное... или приятное...

пустой зал кукольного и 2 билета на любые места, ааа еще гардеробщицы и биллетерши на полтинник помоложе в соотв цветочных костюмчиках..

Сообщение от Milky Man:
тальных магазинах-конторах работают сплошь и рядом профессионалы

ок согласная - но здесь, как в и других магазинах это очень чувствуется..
Кстати, а кто - ть покупает цветы, при походе на концерт или в театр - мне кажется это очень единичные случаи сейчас? [Ответ]
Milky Man 18:59 30.08.2006

Сообщение от CowGirl:
пустой зал кукольного и 2 билета на любые места, ааа еще гардеробщицы и биллетерши на полтинник помоложе в соотв цветочных костюмчиках..

Ты знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение от CowGirl:
ок согласная - но здесь, как в и других магазинах это очень чувствуется..
Кстати, а кто - ть покупает цветы, при походе на концерт или в театр - мне кажется это очень единичные случаи сейчас?

Если радость от цветов ожидается больше, чем мучения, связанные с необходимостью таскать его везде с собой и держать в руках, то подарить обязательно, хотя, обычно, второе перевешивает. Дарить удобнее до концерта, зайдя домой за ней и там его и оставить в водичке, а то он, ведь, завянет за несколько часов без воды, хотя бывают розочки с маленькими мензурками с водой на конце...
[Ответ]
CowGirl 19:02 30.08.2006
Milky Man Я в восторге от твоей заботы о необходимости снабдить жидкостью цветочки, и к тому же позаботиться о девушке.. Но, честно говоря, спрашивала о цветах для артистов. [Ответ]
Хомка 19:20 30.08.2006

Сообщение от Milky Man:
У меня только алоэ рос, потому что его сок ранки хорошо заживляет. Уже засох без листиков

подарить тебе алоэ? а то у меня он как-то сильно распушистился...

Но могу точно заявить, знаю одного мужчину, с виду не скажешь, что о цветочках заботится

на самом деле многие мужчины очень добрые и нежные существа. Причем чем они более сильные и мужественные, тем трепетнее они относятся ко всяким мелким беззащитным существам типа детей, зверюшек и цветов. Они могут ворчать, на фига на их попечене оставили горшок с цветком, но будут его поливать и всячески лелеять. [Ответ]
Milky Man 19:31 30.08.2006

Сообщение от Хомка:
подарить тебе алоэ? а то у меня он как-то сильно распушистился...

Спасибо большое! Я уже стрептоцидовой эмульсией или перекисью мажу ранки или так заживают. [Ответ]
Milky Man 19:33 30.08.2006

Сообщение от CowGirl:
Milky Man Я в восторге от твоей заботы о необходимости снабдить жидкостью цветочки, и к тому же позаботиться о девушке.. Но, честно говоря, спрашивала о цветах для артистов.

А.. Стормозил... Ну, часто охрана не пускет подарить артистам цветы, а складывать их, как на обелиск, - неприятно. Часто видел, как дарили на концертах и на спектаклях тоже, но реже - если гастролирующий театр, на своих мало дарят или не дарят вовсе. [Ответ]
Хомка 19:36 30.08.2006
Milky Man, слюна - самое лучшее средство [Ответ]
Milky Man 19:43 30.08.2006

Сообщение от Хомка:
Milky Man, слюна - самое лучшее средство

Собачья, разве что... предпочитаю зализывать чужие... раны... [Ответ]
Хомка 19:46 30.08.2006
Milky Man, после розовых шипов (надо ж о цветах, все же) [Ответ]
Milky Man 19:50 30.08.2006

Сообщение от Хомка:
Milky Man, после розовых шипов (надо ж о цветах, все же)

Ну, да, ну, да, после них... [Ответ]
CrazySexyBaby 20:07 30.08.2006
тема стала такой милой!! Заботливая темка [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх