Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дискуссионный клуб>Беслан: правда заложников
lenash 18:21 29.08.2006
maximn, вывод неверный, садись, два! [Ответ]
djdark 18:27 29.08.2006
статья заказная ибо на крови можно только и делать что пиарится ...
знали бы этого профессора который все там расщатал если бы он этим не занимался нет просто так и ходил, а то глядите нашел умник посчитал обозвал правительство козлами помоему пахнет заказухой друзья ... [Ответ]
maximn 18:31 29.08.2006

Сообщение от lenash:
maximn, вывод неверный, садись, два!

какой вывод, что ты плетешь!? то что ты писала о вальмонте - это не вывод, это просто напросто следует из твоих слов.

я прямо спрошу - у тебя проблемы с изложением своих мыслей? этот маразматичный спор продолжать я не собираюсь. могу лишь посоветовать перечитывать то что ты написала до полного просветления:

Сообщение от lenash:
Воот, собсно для чего тема и создавалась. Поняли такой пласт трагедии, человеческого горя, боли, приправили это даже фотографиями несчастных жертв с одной только целью, нет не помочь этим людям, не докопаться до истины даже (что кстати иногда не такое уж благо), а только для того, чтобы сделать еще один выпад в сторону "известного товарища".

[Ответ]
Valmont 18:39 29.08.2006
lenash Сижу сейчас и стригу дивиденды "на крови". Уже столько много выиграл!
P.S. А если серьёзно, то я с вас куею... Ужасно, что погибли дети. Но ещё ужаснее, что это никого ничему не научило - так и сидит в вас эта генетически заложенная аксиома в мозгу "царь хороший - бояре плохие". [Ответ]
olaf77 18:44 29.08.2006
Valmont, вот придет "лесник" и всех вас разгонит! [Ответ]
AleksandrD 18:48 29.08.2006
Марина Литвинович - это которая личный помощник Гарри Каспарова?
Ну... вопросов больше не имею :-) [Ответ]
lenash 18:50 29.08.2006
Valmont, странный вывод. я как раз не считаю себя сторонницей нынешнего президента (честное слово), просто не приемлю такой пеар, вот и все.
никто и не говорит, что вы стрижете дивиденды какие-то, просто надо научиться понимать что такое политика и как неразборчивы в средствах могут быть люди, стремящиеся к власти. [Ответ]
qert33 18:51 29.08.2006

Сообщение от Valmont:
МАРИНА ЛИТВИНОВИЧ

Автор — главный редактор сайта «Правда Беслана»

Современные диссиденты умиляют, своей непосредственностью. [Ответ]
vi0 18:56 29.08.2006
Valmont, что-то ты не ответил на мой вопрос. Не знаешь или че? [Ответ]
maximn 18:59 29.08.2006
vi0, переходишь на личности. имхо [Ответ]
Valmont 19:01 29.08.2006
vi0 Да, у меня есть соображения. [Ответ]
Valmont 19:02 29.08.2006

Сообщение от lenash:
как неразборчивы в средствах могут быть люди, стремящиеся к власти

Уже собираю подписи за Литвинович. Марину - в президенты! [Ответ]
lenash 19:03 29.08.2006
Valmont, что за бред, стыдно юноша. [Ответ]
maximn 19:05 29.08.2006
lenash, судя по тому что у вальмонта написано 21, вам наверное 22 раз вы столь легко называете его юношей? [Ответ]
vi0 19:07 29.08.2006
Valmont, ну мне известны твои соображения - нужен новый президент, который несомненно придумает свежий, никому не известный способ борьбы с уродами. Например, использование межконтинентальных баллистических ракет. [Ответ]
vi0 19:08 29.08.2006
Литвинович - это та, которой разбили голову и выбили зубы? Я бы не стал доверять таким источникам.. А уж в президенты она точно не годится. Беззубый президент с разбитым черепом - это, как минимум, негламурно. [Ответ]
Valmont 19:16 29.08.2006

Сообщение от vi0:
ну мне известны твои соображения

Откуда? Не много ли ты на себя берёшь? Не надорвёшься ли? [Ответ]
vi0 19:18 29.08.2006
Valmont, ты слишком предсказуем.. [Ответ]
Valmont 19:54 29.08.2006

Сообщение от vi0:
ты слишком предсказуем..

Ты слишком пафосен. Хотя твой пафос абсолютно ничем не подкреплён. [Ответ]
AishiDiho 20:39 29.08.2006
действительно, интересно послушать мысли о судьбах России малОго дисседента. Пока сплошь и рядом критиканство [Ответ]
Alex Klimov 20:52 29.08.2006
хватит глумиться. люди гибли, черт побери, у меня тетя в этой школе училась, брат младший во Владикавказе в это время был в школе, другой, но там пара десятков километров всего, слезы надо лить и молчать в тряпочку... [Ответ]
Intruder 20:59 29.08.2006
Некуй слёзы лить. Надо выяснять как они (террористы) туда пробрались, кто им помог - и где эти падлы сейчас засели, и разговор с ними должен быть суровее чем с террористами, потому как предатель - хуже явного врага во сто крат! [Ответ]
s3g 21:23 29.08.2006
Зачем нужны такие передергивания:

Сообщение от :
заложники погибли не по вине террористов, а по вине действий штаба.

?

(Типа это штаб захватил детей в заложники, расстреливал заложников в школе начиная с первого сентября, довел детей до полумертвого состояния, стрелял убегающим детям в спину...)
Зачем нужна явно халтурно смонтированная вторая фотография? Видно, что мальчика снимали, когда он стоял, а потом уже фотошопом или чем-то другим, "вложили" его в руки мужчины
Зачем даются бездоказательные утверждения, что авторы первых выстрелов - сотрудники силовых структур?
Пусть даже эксперт-взрывотехник доказал, что первые взрывы были вызваны выстрелами из гранатометов снаружи школы. Но кто стрелял? С таким же успехом можно обвинить в выстреле людей мосхадова, которому тоже нафиг не нужны были переговоры. А нужны были "герои-смертники, погибшие за дело освобждение Кавказа от славянских свиней" и доказательства бесчеловечности Москвы.

Есть тут кто, кто может сказать, виден ли со стороны выстрел из

Сообщение от :
РПО-А (реактивного пехотного огнемета термобарического действия, иначе «Шмеля»)

А такой перл:

Сообщение от :
Второй взрыв в спортзале, прозвучавший через 22 секунды, был спровоцирован выстрелом с пятиэтажки № 41 по Школьному переулку из гранатомета РШГ-1 гранатой осколочно-фугасного действия с тротиловым эквивалентом 6,1 кг.

Взрыв спровоцирован выстрелом... Если гранатка с тэ 6 кг долбанула, что же там еще спровоцировалось? Ладно, это, наверное, придирки к уровню владения русским языком автором.

Ну и соответствующий вывод : во всем виноват Путин. Тут я согласен. Но статья сделана так грубо, что начинаешь думать, что и последний вывод столь же надуман, как и остальные доводы статьи. Поэтому она больше работает на Путина, чем против него. Кому-то надо опорочить людей, старающихся узнать истину о трагедии в Беслане, показывая их явными идиотами.

lenash,

Сообщение от :
Уверена, что Ходор не сделал ничего из того, что не делали все остальные наши олигархи (те, кто сейчас в законе), тот же Чубайс, Потанин, Абрамович.

Самый непонятный аргумент в защиту ходорковского. Значит, если не всех сразу , то никого? Ну попытался один из бандюков стать на место пахана, а тот его завалил. Почему его выставляют жертвой? У меня осуждение ходора не вызвало отрицательных эмоций. Нашли за что посадить, и слава богу, думаю большинство людей в нашей стране считают, что стать олигархом, не уворовав у государства, было нельзя. Вон, в стране супер-пупер демократии тоже посадили аль капоне не за организацию убийств десятков людей, а за уклонение от уплаты налогов. [Ответ]
Intruder 21:34 29.08.2006
Взрыв гранаты, мощностью 6 кг в тротиловом эквиваленте (если это не кумулятивная граната) - а написано осколочно-фугасная, разнесет половину спортзала в пыль. Что там за взрывотехник такой? В обычной гранате Ф-1 (2) всего 60г. взрывчатки а здесь в 100 раз больше. [Ответ]
vi0 22:00 29.08.2006
Так и не дождались ответов от автора темы - "что же делать, как же быть?" Надеюсь, по возвращении из клуба "Дягилев" он все же спасет Россию. [Ответ]
zic 23:24 29.08.2006
vi0

Сообщение от :
ну мне известны твои соображения - нужен новый президент, который несомненно придумает свежий, никому не известный способ борьбы с уродами. Например, использование межконтинентальных баллистических ракет.

Отстал от жизни, есть уже такой президент. Буш зовут, он уже предложил использовать баллистичеие ракеты для борьбы терроризмом, и даже додумался что боеголовки в них надо заменить. Только вот как остальным угадывать что там начинается мировая война или просто США уярет по очередным "террористам" захватившим в заложники американскую нефть по ошибке залегающую на территории Ирака или Ирана, это ХЗ. [Ответ]
Aquit Arenada 00:33 30.08.2006
в США - эти крушения были подготовлены.. ибо люди-то уже были эвакуированы из зданий.. тока вот с близлежащими домами они ступили.. эт да..
То, что было в Беслане - ужасно.. но ведь терроритсы стреляли детям В СПИНЫ.... твари, действительно.. и погибли наши люди из спецподразделений.. и сразу столько, сколько за последние 10 лет не умирало....
Я бы своими руками придушила еще раз каждую тварюгу, которая посмела стрелять в ребенка. [Ответ]
qert33 19:34 30.08.2006

Сообщение от Aquit Arenada:
в США - эти крушения были подготовлены.. ибо люди-то уже были эвакуированы из зданий.. тока вот с близлежащими домами они ступили.. эт да..

[Ответ]
Aquit Arenada 19:53 30.08.2006
да вот так... а вы че не знали? кста, на некоторых кадрах эти явно заметно: никто ниоткуда не ломится, из окон не выпрыгивает, а ведь это самое стандартное поведение человеческого существа.. все погибшие - из соседних зданий.. а в небоскребах было пусто.. [Ответ]
qert33 19:55 30.08.2006

Сообщение от Aquit Arenada:
да вот так... а вы че не знали? кста, на некоторых кадрах этио явно заметно...никто ниоткуда не ломится, из окон не выпрыгивает, а ведь это самое стандартное поведение человеческого существа.. все погибшие - из соседних зданий.. а в небоскребах было пусто..

Судя по документальным фильмама твоя инфа не соответствует реальности. Про подготовленность взрывов я согласен,но эвакуация вряд ли имела место. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх