Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Клуб потребителей>Орбита-Сервис
KonstantinVoskr 13:15 19.08.2007
да в посмотрите зарплаты мастеров!
если бы давали тыщ от 30-то и мастера были бы нормальные,а так считаю что тема себя изжила [Ответ]
Вик@ 13:20 19.08.2007
несколько раз обращалась в ,Орбиту....и не имею претензий [Ответ]
$erega2net 13:25 19.08.2007
орбита рулед.

серега- давай как то поинформативней- а то..... [Ответ]
black13666 08:00 16.12.2007
Орбита Сервис полнейшая шарага, сотовые телефоны там вообще не чинят, с бытовой техникой по лучше дела обстоят. Но все равно полный отстой, а зам директору надо морду набить! [Ответ]
lokofan 13:03 16.12.2007
ремонтировал там мобилу 3ий год работает тьфу тьфу тьфу [Ответ]
clip 13:56 17.12.2007
Накрылась стиралка. Перестала греть. Гарантия кончалась ровно через день, думал всё - засада. Позвонил с работы в ОрбитаСервис, единственное спросили серийник стиралки и дату покупки, потом тетя записала адрес, телефон через полчаса позвонила, сказала что приедет мастер прямо сегодня во сколько вам удобно...Мало того добавила, что фирма добавила гарантию с одного года до трёх лет...мало того мастер приехал точно вовремя, трезвый, обул БАХИЛЛЫ! МОЛЧА! поменял тэн и уехал не взял ни копейки. Что могу сказать...СПАСИБО!. [Ответ]
LeonSV 21:30 17.12.2007
Не знаю ка сейчас, а пару лет назад отнес туда принтер Epson C42. "Памперсы" у него переполнились - требовалось их сменить и обнулить счетчик. Контора - через дорогу, а в Техностиль влом вези было. Вернули принтер через два дня вместо общанных 3-х часов. Весь перемазанный, как в ж... побывал и... с отламанной крышкой! Сказали прийти еще через 2 часа. Вернули чистый и пушистый.
Когда я включил его на месте выяснилось, что он не работает, а крышка... вклеена намертво! В Техностиле сказали, что потеряна одна деталь от протяжного механизма и если я подожду до вечера то получу свой принтер назад исправным. Что и было сделано.
В "Орбите" с притензиями согласились (по телефону!), признали, что отдали принтер без детали (!) и сказали, что если я принесу принтер (к тому времени уже рабочий) они все исправят! Всязи с чем были посланы на ... бодрым шагом! [Ответ]
DonVitaly 18:43 14.01.2008
Были отремонтированы: стиралка LG (долго и дорого, но качественно), сотовый Самец Ц100, фотоаппарат (плёночный ещё) Olimpus, магнитола AIWA.
Всё было сделано быстро и качественно, повторно обращаться не приходилось. [Ответ]
Урюкин 17:23 06.04.2008
Тоже мне " сервисный центр высшей категории", как они сами себя называют...Хамство и произвол просто царят там!!! Ищут 100 причин лишь бы развести на деньги, не хотят браться за то, с чем надо реально "повозиться", мигом направляют в другой сервисный центр. Зато если чувствуют, что клиет- лох и нажива близка, тут то они несказанно рады... Правда техника долго не работает потом... [Ответ]
Главный999 11:00 17.07.2008
Короче сгорел у меня ТВ и отвез его на ремонт в етую контору. Мастер(похожий на задорнова) принял, записал два моих телефона и сказал что в понедельник позвонит мне и скажет стоимость ремонта. Когда в понедельник я позвонил ему сам он сказал что он ничего не смотрел ивообще сегодня у них короткий день и вообще позвонит мне сам. В четверг звоню ему опять он мне начал причесывать про дефицит запчастей на данный ТВ. Через две недели, в субботу, я приехал в мастерскую и потребовал вернуть мне ТВ. Мне отказали сославшись на то что не знают что мастер с ним сделал и сколько это стоит, а мастера сейчас нет он на рыбалке и телефон недоступен. Я устроил там скандал с обещением предъявить им претензию и ославить ихнюю контору как можно, на что мне сказали что это мое право. В понедельник я опять звоню мастеру и интересуюсь состоянием ТВ, на что мастер выдает мне претензию что он не может мне дозвонится и называет мне левый телефон и другую марку ТВ и говорит сами виноваты, я до вас дозвонится не могу. Короче через три недели мне вернули ТВ, без ремонта и с диагнозом или "на свалку" или ремонт встанет в 4500 руб(стоимость ноаого ТВ ок 6000 р) поступило еще предложение выкупить у меня ТВ за 300 руб от которого я отказался. Денег правда не взяли и извинились. Отвез я ТВ в ВЭЛС и через день мне позвонили и сказали что все готово цена вопроса 1000 руб.
В общем ОРБИТА-СЕРВИС НА ЗАСТАВЕ - ГОВНОКОНТОРА НЕПРОФЕССИОНАЛОВ!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
svga 12:45 17.07.2008
года 2 назад делали мне монитор Лыжу.
Позвонил к ним договорился когда мастер забирать приедет, мастер приехал вовремя (монитор я сам до машины его нес) кинул монитор ему в машину, через 4 дня позвонили, сказали что починили, договорились когда мне его припрут. Ремонт встал рублей в 400-500, точно не помню. За отвоз/привоз я нефига не платил.
Мой опыт общения с ними был более позитивным, чем у ТС. Хотя это и давненько уже было. [Ответ]
<<][>> 00:01 25.07.2008
мда))))замеченно.....СЦ опопсел))) [Ответ]
irjuravl 08:59 06.08.2008
УРОДЫ они!!
сдавала в ремонт телефон siemens перепаять разъем для зарядки и перепрограммировать. приехала забирать в первый раз - п/о не заменили, sms не открываются. пришлось ждать еще неделю (в рабочие дни не получается забрать: у них, видите ли, тоже обеденный прерыв)
после ремонта телефона зарадки стало хватать меньше, чем на сутки (АККУМУЛЯТОР ЗАМЕНИЛИ) [Ответ]
VvS . 16:30 07.08.2008
Плохая контора !
Ничего им не здавал, но чуствую - плохая ! ! ! [Ответ]
<<][>> 00:44 09.08.2008

Сообщение от irjuravl:
УРОДЫ они!!
сдавала в ремонт телефон siemens перепаять разъем для зарядки и перепрограммировать. приехала забирать в первый раз - п/о не заменили, sms не открываются. пришлось ждать еще неделю (в рабочие дни не получается забрать: у них, видите ли, тоже обеденный прерыв)
после ремонта телефона зарадки стало хватать меньше, чем на сутки (АККУМУЛЯТОР ЗАМЕНИЛИ)

не факт .......могли так перепаять.......могли юзать дрожащие руки и паялку-фен одновременно..........т.е. ченить закоротить
проверь заряди акум и оставь телефон выключенный на сутки.....если за это время разряжается -значит акуму "превед" или в телефоне КЗ-так припаяли [Ответ]
Sasha89 17:02 10.08.2008
Сотрудники данной говноконторы ооочень боятся громкого мата в присутствии своих клиентов! [Ответ]
<<][>> 00:58 12.08.2008
Sasha89 хе уважаемый))))а ты как бы себя повел???? [Ответ]
__VVV__ 13:11 22.08.2008
"УРОДЫ они!!" - мяго сказано.
Отлал туда Siemens CX70. Перестл включаться. Выключавется сам по себе. Взяли. Сказали перезвонить. Через 3 дня ответ -приходите, ремонт 400 !!! руб. Думаю ладно. отдал деньги. Взял мобилу.

Прошла неделя - то же, что и до ремонта. КАК БУДТО НИЧЕГО НЕ РЕМОНТИРОВАЛИ.

Прихожу опять. Объясняю ситуацию. Попросили подождать. Через минут 20 - "мастер сказал, что он у вас упал и ремонт опять будет стоить 400 руб." Разговор на повышенных тонах ни к чему не привел. И времени на тот момент не было.

В итоге отдал в другую контору (Цум, 3 этаж) - мастер сказал, что такая беда у половины этой модели, менять надо всю плату (ремонт дороже телефона). Тогда за что я отдавал деньги в орбите?.. Развели... [Ответ]
Косячок 13:44 22.08.2008
__VVV__, да уж..... тебя явно развели. [Ответ]
Dim4ikk 17:09 22.08.2008
Отдавал в ремонт телевизор после залития водой. Отремонтировали оперативно за 2 дня, правда деньги отдал наличными в руки инженеру безо всяких чеков. Обошлось в 950р. Вполне доволен, возможно эта работа стоила дешевле, но альтернативой было покупать новый телевизор. [Ответ]
Koshe4kа 13:04 24.08.2008
да...ниче хорошего про них сказать не могу. Два года назад принесла им говнотелефон Voxtel. Глючил он у меня. Они его держали месяц. На замену ничего не дали. А в итоге только перепрошили, но от глюков он не избавился! И это официальный сервисный ЦЕНТР!!! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ БЫЛ НА ТО ВРЕМЯ. [Ответ]
bziksv 13:28 24.08.2008

Сообщение от Koshe4kа:
да...ниче хорошего про них сказать не могу. Два года назад принесла им говнотелефон Voxtel. Глючил он у меня. Они его держали месяц. На замену ничего не дали. А в итоге только перепрошили, но от глюков он не избавился! И это официальный сервисный ЦЕНТР!!! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ БЫЛ НА ТО ВРЕМЯ.

они тебе не обязаны предоставлять замену, они тебе дают квиток о принятии товара на ремонт, ты идешь туда где покупала и там тебе уже обязаны предоставить на время ремонта аналогичный товар. [Ответ]
Fender 21:16 24.08.2008
Koshe4kа, Есть замечательная пословица. "Мы не достаточно богаты,чтоб покупать дешевые вещи". Эт я к тому,что разборчивее надо быть в брендах. Пример: Panasonic у родителей уже третий год нещадно юзается. Только акуммуляторы поменял им в этом году. И ни одного глюка))))) [Ответ]
<<][>> 01:10 27.08.2008

Сообщение от Fender:
Koshe4kа, Есть замечательная пословица. "Мы не достаточно богаты,чтоб покупать дешевые вещи". Эт я к тому,что разборчивее надо быть в брендах. Пример: Panasonic у родителей уже третий год нещадно юзается. Только акуммуляторы поменял им в этом году. И ни одного глюка)))))

да тут скорее про поделку не для tdma а для gsm сетей......
типа навороченный смарт за 6000ру в те времена это звучало сильно)))работало на 3 +- [Ответ]
Feihua 20:20 15.09.2008
Люди!!Орбита-Сервис-дерьмище редкое! Отдавала им свой Нокия 6260 - пищал,что карту памяти надо извлечь. Мастер Александр обещал в тот же день позвонить,но пришлось звонить самой. Динамил меня 2 недели,хотя сначала обещал сделать "за пару дней". Потом сказал,что не знает,что с ним,договорились,когда заберу на точное время,потому что все-таки с работы отпрашиваться. Пришла, а мне говорят-он за запчастями уехал. Я ему звоню-мать-перемать,урод,договорились же! Послал меня и кинул трубку. Пришлось ждать козла час. За это время написала жалобу в книгу жалоб и предложений, но по ходу всем по фигу. За клиентов они не держатся. Пока сидела-наблюдала как минимум 3 клиента, которых продинамили как меня. В итоге отдал телефон,который мало того,что не починили, продержали меня без телефона длительное время,так еще после их "ремонта" стал дисплей дергаться "рябью". Было бы боьше времени,пошла бы в ком. по защ.прав потреб. Не ходить ни в коем разе!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Feihua 21:29 15.09.2008
про Орбиту уже была тема ранее [Ответ]
serg_dm 13:43 16.09.2008
Обращлся к ним и не раз, претензий нет ни к квалификации, ни к качеству, ни к обслуживанию.
Понять, когда мастер говорит, что не может достать деталь несколько недель, а то и месяцев может только другой мастер, ведь потребителю, который не видел ничего сложнее симки в сотовом это пох.......
То что умышленно не берут по гарантии - полный бред. Они за это бабло получают. Что не брать то? А если производители бюрократичные, то и мастера относятся так же, но не к Вам, а к Вашей технике.
Если считаете, что мастера берут много денег, как говорил один хороший мастер - "СДЕЛАЙ САМ, А ДЕНЬГИ ОСТАВЬ СЕБЕ". Там тоже люди и тоже хотят кушать. [Ответ]
LeonSV 16:52 16.09.2008

Сообщение от serg_dm:
Обращлся к ним и не раз, претензий нет ни к квалификации, ни к качеству, ни к обслуживанию.
Понять, когда мастер говорит, что не может достать деталь несколько недель, а то и месяцев может только другой мастер, ведь потребителю, который не видел ничего сложнее симки в сотовом это пох.......
То что умышленно не берут по гарантии - полный бред. Они за это бабло получают. Что не брать то? А если производители бюрократичные, то и мастера относятся так же, но не к Вам, а к Вашей технике.
Если считаете, что мастера берут много денег, как говорил один хороший мастер - "СДЕЛАЙ САМ, А ДЕНЬГИ ОСТАВЬ СЕБЕ". Там тоже люди и тоже хотят кушать.

Это когда дело касается "стандартной" техники, на которую они "сертифицированны". (Читай мой пост выше). А когда нет? К тому же, у меня, сложилось впечатление, что они, одно время, "баловались", а может и сейчас - тут есть, уже, место для "отката" Орбиты, балуются и сейчас, сдачей свободных площадей внаём частникам. [Ответ]
Главный999 18:20 17.09.2008
ОРБИТА-СЕРВИС ГОВНОКОНТОРА НЕПРОФЕССИОНАЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=305184 [Ответ]
Главный999 08:27 08.11.2008

Сообщение от Feihua:
Мастер Александр

[QUOTE='Feihua;6756470']Послал меня и кинул трубку[/QUO
+11111111111111111111 [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх