Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Веб-дизайн>all копирихт нарушен или как насадить пизайн...
Лёпс 14:45 28.08.2006
Признали, что идеи спёрли — на этом можно и закрыть тему.
Перерисовать — совсем не то, что придумать самому и нарисовать.

А вообще всё очевидно — достаточно двух ссылок и закрытой теме, остальное — демагогия, увиливание, переход на личности и т.п.
Breathe 14:47 28.08.2006
Это к тому что вы и ваши исполнители знай на Обджекта наседаете типа ты че Робин Гуд, сидел бы лучше программаровал в тряпочку и не сувался. Это некрасиво, напоминает определенных лиц. =)
Breathe 14:48 28.08.2006
Лёпс,
так все же признали? GWS вы признали?
Лёпс 14:53 28.08.2006
косвенно, но понятно, если отбросить юридические моменты.

Сообщение от VaUlt:
я про пикселы спрашивал а не про идеи

Сообщение от Alex Klimov:
сперли идею? отлично, а кто-то запретил спереть идею? где, покажите, законом охраняются идеи создания сайтов или там буклетов.. их регистрировали в патентном бюро?

Лёпс 14:54 28.08.2006
Breathe, посмотри на буклеты. у какого нормального человека могут быть ещё сомнения насчёт идей?!
Breathe 14:59 28.08.2006
В общем-то сперли или не сперли это не так интересно, как интересно как к этому относится заказчик (в нашем случае Shinatut). Нужен ли ему дизайн уникальный или достаточно заимствованного?
Shinatut 15:03 28.08.2006
Господа, давайте определимся был ли факт воровства? И, кто у кого спёр?

С таким же успехом можно заявить, что Обжект спёр у жвс, а не наоборот. Докажите обратное, всё, что я хочу.

Сообщение от Breathe:
Это к тому что вы и ваши исполнители знай на Обджекта наседаете типа ты че Робин Гуд

Сказал А, пускай говорит и Б. Ибо возраст его, вполне, позволяет мыслить здраво и понимать, ЧТО он делает.

Сообщение от Лёпс:
у какого нормального человека могут быть ещё сомнения насчёт идей?!

Повторюсь: кто у кого спёр? Или ньюОбжект априори всегда прав? А как-же общечеловеческая (не юридическая) презумпция не виновности?
Лёпс 15:10 28.08.2006

Сообщение от Shinatut:
Повторюсь: кто у кого спёр?

Итак, то, что спёрли - уже признали. Осталось выяснить кто у кого. ))
Для этого достаточно посмотреть на даты выпуска в сеть страниц им на качесвто реализации идей
DrIQ 15:38 28.08.2006
"к сведению администратора форума - в этом посте и ниже - явное очередное нарушение правил ведения полемики в форуме со стороны адептов GWS и его друзей " - а где?
DrIQ 15:40 28.08.2006
а кто такие адепты GWS ?
Alex Klimov 15:59 28.08.2006
адепты GWS - это идолопоклонники. язычники, страшная секта. Славятся жертвоприношениями и всяческими языческими обрядами, неоднократно застукивались за массовыми оргиями, местами даже с животными. На них очень сильно обижается Greenpeace, ООН, а некоторые сенаторы США даже просят конгресс наложить вето на секту и посадить в тюрьму ее организаторов.

к воронежской студии GWS это отношения не имеет, просто несчастливое сходство..
Наблюдающий 16:20 28.08.2006
new.Object, ты прав.
VaUlt, лучше признавайтесь
yoyoaka 17:23 28.08.2006

Сообщение от Shinatut:
. Дизайн был принят не сразу, а со значительными изменениями, которые происходили "у меня на глазах". Значит рисовали его под меня. Да ещё условие моё выдержали, по цветам.

я вот все жду, когда представитель Good Year высказываться будет?
yoyoaka 17:32 28.08.2006

Сообщение от Shinatut:
Если всё так, как говорит ньюОбжект, то придётся стребовать с ЖВС стоимость дизайна в пользу его автора (если суд так решит), а быть причастным к краже у меня нет никакого желания. Потому я тут и напрягаюсь.
Но, по всему видно, Обжект не в ответе за свои слова.

Слышь, шинатут, тебе сколько лет, такую пургу гнать?! Какой нах суд?!

Уж не позортесь.
Как то все наиграно по мексикански.
Raskrytka.ru 18:34 28.08.2006
Ух, народ, сколько же завистников собралось. Порадовались бы за своих земляков, которые и в Москве занимают неплохие позиции и будут занимать еще лучшие, уж поверьте . Ан нет, зависть и желчь так и сочится из строк половины участников топика.
maximn 18:37 28.08.2006
Raskrytka.ru, на остальных мне пофиг - скажите достаточно ли желчи в моих высказываниях или стоит еще немного распалиться?

пысы. пишите серым, не хочу чтобы нас подслушали
Raskrytka.ru 18:39 28.08.2006
maximm, берегите здоровье
new.Object 19:29 28.08.2006

Сообщение от Shinatut:
.
Но, по всему видно, Обжект не в ответе за свои слова.

т.е. автор создал привьюшку 07.07.2005, когда был сделан дизайн гэвээсом???
Изображения
Наблюдающий 03:42 29.08.2006

Сообщение от Raskrytka.ru:
Ух, народ, сколько же завистников собрало... зависть и желчь так и сочится из строк половины участников топика.

Конечно Тут столько раз затыкали, выпячивали индивидуальность работ и соответствующую стоимость работ Дайте оторваться

Я лично всегда говорил, заплати хоть 10000$ и все равно не застрахован, что это от куда-нибудь спёрто, пусть даже подсознательно
Global WS 08:47 29.08.2006

Сообщение от Наблюдающий:
Конечно
Тут столько раз затыкали, выпячивали индивидуальность работ и соответствующую стоимость работ Дайте оторваться

Неудивительно. Прежде чем с когото спросить, обратите внимание на себя:
1. Все свои силы примени вот сюда:

http://www.golubevodstvo.ru/
http://www.mart.vrn.ru/
http://www.tradition-l.ru/
http://www.konsul.vrn.ru/

А ещё три (невыложеные вами) работы.Точнее уже поздняк метаться - сайты то сделали.

Я лично всегда говорил, заплати хоть 10000$ и все равно не застрахован, что это от куда-нибудь спёрто, пусть даже подсознательно

2. Тот человек который не стеснясь делает шаблоный сайты, у кого аватара вообще взята с www.templatemonster.com, хочет уличить Нас в воровсте макетов, в воровсте дизайнов.... По крайней мере смешно.

Вывод таков:
Смотрим ветку (http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=125674) и видем, что раздел веб дизайн славится тем, что написать может каждый и всё что угодно, а вот по сущесву все молчат.
maximn 08:57 29.08.2006

Сообщение от Global WS:
написать может каждый и всё что угодно, а вот по сущесву все молчат.

полностью разделяю Ваше мнение!
new.Object 10:55 29.08.2006
вот, дети, будете в детстве много дрочить тоже такими станете ^up
кстати с этой проблемой в раздел "Про это"
Mark5 10:55 29.08.2006

Сообщение от DrIQ:
"к сведению администратора форума - в этом посте и ниже - явное очередное нарушение правил ведения полемики в форуме со стороны адептов GWS и его друзей " - а где?

А вот:
п. 3.1.9 Запрещается: Использовать в обсуждениях и спорах нечестные приемы ведения дискуссий ("передергивать" высказывания собеседников, приписывать им чужие мысли, переводить споры на личности оппонентов, заниматься демагогией и проч.)

Сообщение от Global WS:
Из всего выше сказанного я понял, что г-н new.Object просто профессионал WEB DESIGNa. Но к моему сожалению я не знаю вообще кто он есть такой (какую студию представляет, я лично не видел его работ).
Я не спорю - может это моё личное упущение и я все самое интересное пропустил, но г-н new.Object не будите ли Вы так любезны и выложите прям сюда все свои работы или ссылку на Вашу студию веб дизайна.
Опять же повторюсь, я просто хочу понять, как я мог пропустить такого талантливого, профессионального, честного веб дизайнера.
p.s. Я просто переживаю, что г-н new.Object немного заскромничает, так что если кто то знает его работы прошу ссылки в студию.

Despicere (смотреть свысока - лат.) cостоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать противнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что противник - человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали. Такая априорная посылка дает вам затем право на тот барский, высокомерно-поучающий и самоуверенный тон, который неотделим от понятия "дискуссия".

Сообщение от VaUlt:
Вот что сказал Бурлаков: делом бы занимались а не выискивали кого бы уличить в чем то....на творчество мало времени останется

то же самое что и выше плюс:
Testimonia (свидетельства - лат.) основан на том, что иногда удобно использовать ссылку на авторитет (какой угодно), например, заявить - "еще Пантагрюэль говорил" или "как доказал Трейчке". При известной начитанности на каждый случай можно найти какую-нибудь цитату, которая наповал убьет противника.

Сообщение от Alex Klimov:
что-то я прусь... т.е. теперь цвета нельзя использовать что ли? они копирайтены? е-мое! а как же наш оранжевый цвет, который уже 5 лет существует как фирменный цвет студии? он наглухо пизжен с аватара VaUlt'а??? чорт, Юра, прости! я больше не буду! ))
и где вы там увидели четкое пизжение трубы? ее, как я посмотрю, малость перемоделили.. сперли идею? отлично, а кто-то запретил спереть идею? где, покажите, законом охраняются идеи создания сайтов или там буклетов.. их регистрировали в патентном бюро? Что за бред вы говорите? уж простите, но если идея хорошая - ее грех не «спереть», более того, привнеся в нее новшество - ее еще правильнее будет спереть. В мире все новое - это давно забытое старое. так что не парьте мозг «цветами», которые кто-то спер.
И главное - нечестный бизнес, это когда тебя кинули на деньги, когда пообещали одно, выдали другое, это когда дешевое выдается за дорогое и т.д., но вот я хоть убейся как ни смотрел, не нашел здесь нечестности бизнеса. или вы считаете, что Артемий Лебедев никогда ничего ни у кого не спер?
))) шутники...

тоже самое, а точнее:
п. 3.1.9 Запрещается: Использовать в обсуждениях и спорах нечестные приемы ведения дискуссий ("передергивать" высказывания собеседников, приписывать им чужие мысли, переводить споры на личности оппонентов, заниматься демагогией и проч.)

плюс демагогия плюс:

п. 3.1.8 Запрещается: Использовать слова ненормативной лексики, включая такую замену их символами @#$%&, при котором остается открыто более одного символа в слове, а также цитировать подобные слова из постингов других участников.

---------------
задрали такие вещи, когда на того кто сказал что-то обидное, но по делу в адрес некоторых личностей, эти самые обиженные начинают наезжать по принципу "сам дурак".

типа - Маладой чилавек "не будите ли Вы так любезны" объяснить, а сами-то вы кто такой и скоко вам лет?

прямо тошно становится
Breathe 11:19 29.08.2006
Вот такой у нас модератор! Соответственно и раздел такой же! =)
Breathe 11:33 29.08.2006
Ну да ты прав. Просто все жду что вы признаете свои ошибки. Ну нет, так нет. =)
Наблюдающий 11:49 29.08.2006

Сообщение от Global WS:
Тот человек который не стеснясь делает шаблоный сайты, у кого аватара вообще взята с
www.templatemonster.com, хочет уличить Нас в воровсте макетов, в воровсте дизайнов.... По крайней мере смешно.

Одно дело воровать макеты, а другое - покупать...
Я своим клиентам прямо говорю, вот 7000 шаблонов, выбирайте, покупайте, подкрасим, поменяем и будет как новенький. Обойдется все удовольствие в 100-200 баксов...
А кто-то говорит, вот там одни шаблоны, а у нас эксклюзив и это чудо дизайнерского решения будет стоить всего 1000-2000$ и делает примерно тоже самое...
Разницу чувствуешь?
За козла перед всем стадом ответишь...

Вопрос не в том - сперли или нет... вопрос в том, что не признаются!
Наблюдающий 11:53 29.08.2006
Global WS, а аватар у меня все равно красивей...
DrIQ 12:07 29.08.2006
тема себя изжила
Global WS 12:20 29.08.2006

А кто-то говорит, вот там одни шаблоны, а у нас эксклюзив и это чудо дизайнерского решения будет стоить всего 1000-2000$ и делает примерно тоже самое...

Вы льстите себе когда думаете что, при переговорах с заказчиком я указываю на вашу студию (цитата:....кто-то говорит, вот там одни шаблоны, а у нас эксклюзив ... ). Нет ну это явно бред.

Если же жаба душит по поводу стоимости - продавайте сами сайты не по 200 баксов, а от 1500 тысячи баков и будете себя чувствовать очень даже неплохо. Темболее по Вашим словам мы делаем примерно тоже самое, что и Вы - но тогда что же Вы так не уважаете свой труд, просто за копейки сайты делаете. Поднимите цену - и бабло пойдет, качество ведь тоже самое =).

p.s.
Спор без полезный, так как:

1. У нас совершено разный клиент. В вашем случае - сайт заказчику и не нужен так сильно.(смотрите ещё раз свои сайты) ..."Надо давайте сделаем - 5000, ОК по рукам." А что там получилось не кого не калышит.

Предложите Вашему заказчику не за 5000р, а скажем за 50 -70 000, и сразу сайт станет ему не нужным.
Если рассуждать логичеси больше заказчиков которые смогут заплатить 5000, чем 50 000, так что тут Вам не за что переживать - работа у Вас всегда будет.

2. У нас немного разный рынок – в основном заказы Москва, хотя в последнее время и врн заказчики стали вкладывать в разработку веб сайтов (Гарант Инвест, Недвижимость и Кредит), поэтому у меня ещё не пропала надежда работать на рынке врн веб дизайна.
Global WS 12:22 29.08.2006
Тоже думаю что тему пора закрыть
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх