Сообщение от Spine:
Ну почему не пользуется?
Я например, и друзьям своим поставил....
пожелания:
1. в качестве прокси для просмотра статистики использовать прокси\порт указываемый в ручную
2. автосмена скорости по времени (для тарифа prepaid особенно актуально)
Сообщение от Юст:
А под Win2000 не будет доработок?
Разработка ведется под NT платформу и как основа WinXP, в более ранних версиях виндов возможны глюки интерфейса и некоторых комманд, у меня нехватит времени развивать разные ветви программы
[Ответ]
KENT-X 18:56 16.09.2006
а галочку со скоростью так и не добавили.
Повторюсь пантовая вещь теперь только ей и пользуюсь!!!!!!!
[Ответ]
POMAH 19:01 16.09.2006
Я тоже только ей пользуюсь, сейчас правда тестю Сатгейт, поэтому пришлось уйти... Desher, Есть наметки под СС3 карточку?
[Ответ]
Desher 20:19 16.09.2006
Встречаем версию 0.6.5
добавлено:
+ прокси для запроса балланса вводится вручную(скорость изменяется только по "земле");
+ галочка в меню напротив текущей скорости;
+ оптимизирована работа с globax.conf в целях облегчения перехода на новые версии оболочки.
Великолепная программа.
Почему при подключении пишет "Невозможно соединиться с сервером статистики"?
Кстати ошибочка в слове Невозможно.
[Ответ]
Desher 09:39 17.09.2006
Сообщение от andapa:
Великолепная программа.
Почему при подключении пишет "Невозможно соединиться с сервером статистики"?
Кстати ошибочка в слове Невозможно.
Ошибочки вследующем билде не будет.
Касательно вашей проблемы:
- установили ли вы gamma.cer? (он есть в дистрибутиве программы)
- если вы пользуетесь прокси для проверки баланса то его адрес должен иметь вид ххх.ххх.ххх.ххх:хххх
[Ответ]
POMAH 09:49 17.09.2006
Desher, Все ждут поддержки СС3 Есть надежда?
[Ответ]
Desher 10:13 17.09.2006
Сообщение от POMAH: Desher, Все ждут поддержки СС3 Есть надежда?
Надежда есть, никак не могу найти для них SDK, пока с тем что есть точно не будет отображатся уровень сигнала и под вопросом работа с DISEQ
[Ответ]
andapa 11:21 17.09.2006
Сообщение от Desher:
Ошибочки вследующем билде не будет.
Касательно вашей проблемы:
- установили ли вы gamma.cer? (он есть в дистрибутиве программы)
- если вы пользуетесь прокси для проверки баланса то его адрес должен иметь вид ххх.ххх.ххх.ххх:хххх
Установил gamma.cer и запрос пошёл. Спасибо.
Я понимаю, что вопрос не по теме, но всёже. При запросе на https://am22-2.spacegate.com.ua/speed/ пишет что неправильный логин или пароль. Через Оперу так-же пароль и логин не принимает. Не подскажете почему?
[Ответ]
Desher 13:35 17.09.2006
красный крестик стоит если сигнал со спутника ниже 30% желтый треугольник ниже 50%
значек зеленый - идет трафик
в качестве прокси прописывать адрес http прокси из глобакса, у меня он в конфиге обозначается:
[local]
remote = globax
service_int = 0
port = 127.0.0.1:3128
Сообщение от andapa:
Установил gamma.cer и запрос пошёл. Спасибо.
Я понимаю, что вопрос не по теме, но всёже. При запросе на https://am22-2.spacegate.com.ua/speed/ пишет что неправильный логин или пароль. Через Оперу так-же пароль и логин не принимает. Не подскажете почему?
сам пользуюсь оперой, все нормально работает
[Ответ]
Desher 21:32 17.09.2006
Сообщение от ded13:
Ещё у меня вопрос,при запуске шелла он автоматом запрашивает баланс хочу я этого или нет,можно ли как-то отключить эту функцию?А баланс узнавать тогда,когда это необходимо а не каждый раз при выходе в интернет.Может просто я не что-то не понял.
Запрашивает всегда, отключить пока нельзя да и 5 kB трафика через глобакс или 10-15 по земле не разорительно
[Ответ]
Desher 21:34 17.09.2006
Сообщение от ded13:
Я балдею от шелла Desher-а.Работает в два раза быстрее чем у меня стоял.Я уж всех знакомых обзвонил,адрес дал где качнуть шелл.Только вот у них тариф препейд на АМ22 и выдаёт ошибку типа логин и пароль не верные.
к сожалению на препейде нет смены скорости, поэтому и ошибка
придется сделать отключение запроса
[Ответ]
Desher 22:25 17.09.2006
новая версия 0,6,6 с возможностью отключения автозапроса баланса, при этом стрелочки напротив скорости не будет до получения баланса .
PS: в планах сделать базу данных со статистикой по трафику, нужно ли это?
[Ответ]
andapa 06:54 18.09.2006
В будующем неплохо бы сделать запуска в свёрнутом виде. А готовность к работе изменением цвета, например жёлтый. Или при запуске жёлтый а при готовности серый.
[Ответ]
Ton69 13:56 18.09.2006
прога безусловно СУППЕР , но у меня такая проблема:
я использую спутник для игры в линейку, но с етой прогой у меня почему-то она не логится, а очень хотелось бы. Если есть такая восможность исправить это то буду благодарен.
[Ответ]
Desher 18:12 18.09.2006
Сообщение от Ton69:
такая проблема:
я использую спутник для игры в линейку, но с етой прогой у меня почему-то она не логится.
объясни нормальным русским языком суть проблемы, я не геймер и не знаю что такое "она не логится"
[Ответ]
POMAH 21:09 18.09.2006
Ton69, Игре нужен НАТ или она может работать через прокси? Укажи порты и адреса нужные для Игры, так же можно ли указать в ней прокси, но хочу сказать, прога тут не причем...
Так же обсуждения на счет Иг в отдельной ветке, здесь обсуждение только тех вопросов...
[Ответ]
Desher, Так, же можеш прикрутить фичу, например мониторинг земляного трафа, если по земле что то полезет, то программа выдаст предупреждение? Ну и конечно ждемс пробу на переххват основных портов! АКА НАТ по Воронежски[Ответ]