M0l0t, ага! а денех ему сколько надо?
ЗЫ: видела софт в сети, который перегоняет.
ЗЫЗЫ: сколько ж времени всякие энкодинги-рендеринги на один фильм занимают?
[Ответ]
M0l0t 18:17 20.08.2006
Сообщение от DeeP:
а денех ему сколько надо?
не знаю. я не заинтересован, ибо дальтонек и физически не могу радоваться стереоэффекту
Сообщение от DeeP:
сколько ж времени всякие энкодинги-рендеринги на один фильм занимают?
Короче, народ, делитесь ка ссылочками на софт (желательно бесплатный, если таковой есть) march, а тот софт, которым ты можешь поделиться, он бесплатный?
Зы.Я уже тут собрался за стереоочками бежать.
[Ответ]
DeeP 18:21 20.08.2006
M0l0t, вот уж тебе не свезло!!!
не видать тебе зомбежа стереоэффектом =\ Tanatos, писал, что делали свои пацаняги прожку. ждем прайса
[Ответ]
Tanatos 18:26 20.08.2006
Блин, где аффтар темы, уже тут столько вопросов...
[Ответ]
плагин для перевода в анаглиф давно видел в AfterEffects
[Ответ]
Dr._EVIL 09:38 21.08.2006
так скажите мне точное название магазина где продают стерео очки, с подробным описанием как пройти
[Ответ]
march 11:03 21.08.2006
DeeP,
Денег мне не надо но от пива не откажусь,
по времени это нисколько не занимает т.к осуществляется всё в реалтайме, проц у меня Целерон 2.66 памяти 512мв работает всё без тормозов даже DVD,
ссылка на софт вот http://kinddragon.narod.ru/index.html?realtimeConv.htm
проги качаем отсюда описалово тутже(необходимо скачать StereoscopicPlayer и 2D 3D converter и как написано в описании настроить)!!!
В разделе Программы. Dr._EVIL, Рядом с ТЦ Россия есть книжный магазин "Амиталь" там рядом ещё аптека и диски продают "IMHO" называется.В нём продаются детские журналы со стереокартинками в комплекте со Стереоочками,
Цена комплекта 80р.
А да забыл проги бесплатные так что дерзайте други!О результатах (как положительных так и отрицательных)обязательно пишите!
[Ответ]
march 11:18 21.08.2006
Сцена столкновения грузовиков Смотрится просто шикарно!!!
Скрины Смотреть в Очках! Изображения
Вот уж правда: все новое - забытое старое...
Народ, вы чего? Практически все карты от NVideo (по крайней мере старые - давно не интересовался) штатно держат эту функцию. Причем еще и в играх !! Когда это узнал - многие старые игры перепрошол с восторгом. Не во всех правда...
Основные минусы - глаза реально сильнее устают, весь день не поиграешь.
К сожалению за давностью лет ссылки не сохранил, инфу ройте начиная с сайта www.really.ru . Статьи (многие в архиве уже), фак, ссылки. Там много по разным способам создания 3д.
[Ответ]
да... но как-то не очень качественно получается... Есть просто фильмы, сделанные ИЗНАЧАЛЬНО на анаглифе или качественно пережатые (тиав Парка Юрского периода...)... Вот что хотелось бы...
[Ответ]
SvLite 10:20 25.08.2006
класно, вот только я не допонял, как настроить разделение, более качественно, чтоб глаза не так уставали [Ответ]
march 15:56 25.08.2006
SvLite, в самом плеере есть такой пункт как Метод Просмотра и там есть пункт который адаптирует цвета под анаглиф и глаза меньше устают.Не помню как называется .Но у меня тормоза начинаются.
[Ответ]
SvLite 17:10 25.08.2006
Ну я не столько про цвет сколько про разделение (разнос этих цветов в разные стороны) на монике еще можно смотреть, а на телеке сразу глаза болеть начинают [Ответ]
march, пробовал, но у меня такое подозрение, что эти проги адаптированны к усредненным случаям просмотра видео за экраном монитора, т.е. с растояния от 50 см до метра, а на телеке который на растоянии более 2-х метров, да плюс еще и посторонняя засветка, смотреть тяжеловато, ну или я что-то не так настраивал.
[Ответ]
march 14:13 28.08.2006
А чё за телек?У меня филипс 72 диагональ когда смотрю через него
включаю DigitalScan(100герц) и DNR на всю(шумопадавление)иначе на 50герцах глаза сразу в кучу.
[Ответ]