Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Медицина в Воронеже>Альтернативная медицина в Воронеже (методы, врачи, успехи, рекомендации, контакты)
КВА 22:33 25.09.2007

Сообщение от LиS:
Аромотерапия ВЕЩЬ! Раньше не верила, пока не попробовала настоящие эфирные масла, а не то г... что у нас в аптеках продаются.

LиS, а где продаётся не г... ? [Ответ]
_Polin 16:37 05.10.2007
А кто-нибудь препаратами фирмы Dr.Nona пользовался? Говорят дают хороший результат [Ответ]
СКЕЛЕТ 22:50 18.10.2007

Сообщение от _Polin:
А кто-нибудь препаратами фирмы Dr.Nona пользовался? Говорят дают хороший результат

Что за препараты такие? [Ответ]
_Polin 13:08 19.10.2007
СКЕЛЕТ, БАДы и косметика на основе солей Мертвого моря [Ответ]
Ребро_Адама 13:29 19.10.2007

Сообщение от Johny_:
Немного удивили вопросы на приеме у лечащего врача: ест ли песок?, сует ли пальцы в солонку? грызет ли губы?

Ха, удивил.. Он смотрела на наличие неврозов и недостаток микроэлементов и тд - вполне традиционно.

Сообщение от Trotsky:
Лечусь пиявками от всех болезней.

Двое близких знакомых прекрасно вылечили ими геморой, от которого врачи отказались и слали на операцию.

А вообще нетрадиционная медицина - не шутки. Я лично не хочу платит бабки шарлатанам. Из 100 предлагающих свои услуги ну может парочка от силы действительно могут принести пользу, а не покалечить. Особенно костоправы... Мама делала массаж - перемкнуло после него, в обморок падает, повредили шею. Тетя ходила к какому то му.... мунуалу, простите, началось ужасное обострение радикулита. Поосторожнее как то надо бы. А то накатают дипломы на ксероксах, офис снимут и - вперед!
[Ответ]
vld707 07:10 19.11.2007
[QUOTE=rivz74]Эткин Владимир Давыдович, умничка доктор, гомеопат, дигност. давненько его не видел. на одном из жизненных этапов учился в сшп, вышло несколько его книг. последнее что о нем слышал работает вроде в поликлинике для ФСБ. его контактные телефоны у меня есть но без его разрешения дать их не могу. найдете доктора не пожалеете)[/QUOT]

Спасибо за хорошие слова ivz74!
Вы можете дать мои телефоны или взять на моем сайте из резюме об авторе http://publ.lib.ru/ARCHIVES/E/ETKIN_..._Etkin_V..html
В октябре 2007 повышал квалификацию по гомеопатии в Питере в медакадемии постдипломного образования и в январе 2008 выходит моя новая книга о нейрореабилитации без лекарств в издательстве Рипол Классик г.Москва. Я любезно разместил ее рукопись на этом сайте и интересная инфо http://naturopathy.mylivepage.ru/ для всех, кто интересуется альтернативной медициной. Пожалуйста, пользуйтесь бесплатно и будьте здоровы. [Ответ]
rivz74 07:13 19.11.2007
ААААААААААААА
объявился ДОКТОР!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Lubov 10:48 10.02.2008

Сообщение от rivz74:
Эткин Владимир Давыдович, умничка доктор, гомеопат, дигност. давненько его не видел. на одном из жизненных этапов учился в сшп, вышло несколько его книг. последнее что о нем слышал работает вроде в поликлинике для ФСБ. его контактные телефоны у меня есть но без его разрешения дать их не могу. найдете доктора не пожалеете)

Совершенно согласна! На определенном жизненном этапе я поняла, что нужно искать выход, т.к. появились определенные проблемы со здоровьем. В очередной раз просматривая информацию по интересующей меня теме, я нашла в инете книгу Владимира Эткина "Мой путь самоисцеления". Когда же я увидела, что врач проживает в регионе, очень обрадовалась и не могла дождаться следующего дня, чтобы позвонить ему и договориться о встрече. Все получилось как нельзя лучше. Раньше я больше доверяла традиционной медицине, но спустя какое-то время перешла на гомеопатию (по рекомендации врача), о чем не жалею и по сей день. Состояние значитильно улучшилось и продолжает улучшаться. Рекомендую В. Эткина как замечательного и высококвалифицированного специалиста!

http://numen.ru/index.php?section=li...xt=1200&page=1
http://www.runew.ru/article/aze7m/wh...imir_etkin.htm [Ответ]
Leetah 21:36 13.02.2008

Сообщение от _Polin:
А кто-нибудь препаратами фирмы Dr.Nona пользовался? Говорят дают хороший результат

Полоскание Dr.Nona -рекомендую, особенно когда горло болеть начинает. [Ответ]
vi0 15:40 17.02.2008
Думаю, раздел пора переименовывать в "Медицина и лжемедицина" [Ответ]
vi0 18:09 17.02.2008

Сообщение от vld707:
Но когда все официальные методы лечения исчерпаны, то что остается делать?

Остается страдать ерундой, что ли?

Сообщение от vld707:
Лечебное голодание официально узаконенный метод лечения. Академик Кокосов официально лечит РДТ(лечебным голоданием) астматиков.

Мы уже обсуждали этого горе-академика в теме "Голодание".

Сообщение от vld707:
2)Метод гомеопатии узаконен в стране с 1995 и готовят специалистов при медакадемиях с выдачей диплома государственного образца.

Кем узаконен и в каких медакадемиях готовят специалистов? Потрудитесь приводить ссылки, мы тут на слово не верим. [Ответ]
vld707 18:25 17.02.2008
Приказ Минздрава России от 29.04.98 № 142 «О Перечне видов медицинской деятельности, подлежащих лицензированию» утверждены следующие виды «народной (традиционной) медицины» - гомеопатия, мануальная терапия, гирудотерапия, медицинский массаж, рефлексотерапия; традиционная диагностика (разрешенные к применению в установленном законом порядке); традиционные системы оздоровления (разрешенные к применению в установленном законом порядке). [Ответ]
Dr_Zood 19:33 04.03.2008
Хо-хо! Еще один сторонник "немедикаментозной" терапии объявился!)))
Ура! Нашего полку прибыло!

Сообщение от vld707:
Но когда все официальные методы лечения исчерпаны, то что остается делать?

Сообщение от vi0:
Остается страдать ерундой, что ли?

Нет! Ни в коем случае! Не надо страдать ерундой и пытаться помочь себе там, где врачи оказались бессильны!
Надо просто довериться официальной медицине, признать свою болезнь неизлечимой, завернуться в простыню и без паники ползти к ближайшему кладбищу)))

По поводу статьи. Либо я со своими добавками лезу совсем не в свою песочницу, либо описанная медицина - не та "немедикаментозная медицина", сторонником которой я являюсь.
Я, например, не противопоставляю одно другому, полагая, что каждому - свое. (Синтетике - синтетиково, природному - природово, так примерно...)
Я не против "искусственных" клинических испытаний и очень жалею, что таковых нет (в нормальном понимании слов "клинические испытания").
И я не кривлюсь от слов "лженаука". Что поделать, если это направление еще не стало наукой?
Фома Аквинский, по-моему, говорил: "Чудеса не противоречат законам природы. Чудеса противоречат нашим понятиям о законах природы."
Вот изменятся наши понятия - и лженаука станет наукой.
[Ответ]
kuz*ka 19:28 14.03.2008
Кто знает что такое метод Фоля, а то очень рекомендуют, особенно интересуют те кто на остан. Жукова в Северном находятся. [Ответ]
oberst 23:41 14.03.2008
kuz*ka, http://www.doktor.ru/articles/article.html?id=82917 [Ответ]
Dr_Zood 16:54 17.03.2008

Сообщение от vld707:
Кому интересно, то звоните 30-78-49.

Мне интересно, но не настолько, шоп звонить...
А скок стоит сеанетс? И сколько их нужно?
Ес недорого - попробовал бы в порядке эксперимента над организмиком...
(хоть многие и кричат, что это развод))) [Ответ]
Dr_Zood 19:49 17.03.2008

Сообщение от vld707:
Я послал Вам личное сообщение по поводу Ваших приколов и уколов. Думаю,что в личной переписке я Вам отвечу, так как Вы прячетесь за НИК и не называете свою профессию коллега?

Эт' Вы щас с кем разговаривали? ))) [Ответ]
Dr_Zood 12:29 18.03.2008
Аха, теперь въехал - со мной, просто письмо пришло не в личку, а на мыло.
Вы меня не совсем правильно поняли - мне действительно интересен метод.
И мне действительно хочется узнать, сколько это стоит.
И мне действительно многие кричали, что это развод (правда, многие же кричали и обратное).
Так что огласите, пожалуйста, ответы на вопросы, а именно - скок денюх готовить на сеанс и сколько сеансов нужно? [Ответ]
Dr_Zood 21:24 19.03.2008
Как неожиданно повернулся разговор - я даже не расчитывал на такую щедрость!)))
Ну что же, мсье, сказанного джентельменом слова не вернуть: не знаю, сколько стоит Ваш метод, но эту сумму я сэкономлю абсолютно легально!
Как минимум, к этому меня обязывает мой статус на форуме (там, под ником)))
Кидаю Вам в личку свой телефон и смиренно жду Вашего звонка!

Форумцам: если не вернусь - считайте меня космонавтом!
Если вернусь - с удовольствием поделюсь впечатлениями!
Аминь. [Ответ]
rivz74 07:42 20.03.2008

Сообщение от Dr_Zood:
Форумцам: если не вернусь - считайте меня космонавтом!
Если вернусь - с удовольствием поделюсь впечатлениями!
Аминь.

вы же господин хороший читали - опробован в концлагерях

иак шо не боись..дядя Володя тебя не больно зарэжэт..чик и готово [Ответ]
Dr_Zood 12:56 20.03.2008
спасибо, успокоил!
(по голосу, вроде, не эсэсовец - обычный доктор...)

вроде эксперимент назначен на субботу ориентировочно.
чищу карму и смиряю дух перед священнодействием.
[Ответ]
Dr_Zood 12:41 22.03.2008
Так.
Ура! Главная новость - я был там и выжил!
Сейчас писАть особенно некогда, но в целом впечатления очень даже позитивные.
Конкретнее - письну позжее.

Просьба (об очевидном, просто - контрольная) к доктору: врачебную тайну и тайну моих имен-фамилий оставить таковыми. Я даже друзьям не расскажу, что вы прячете под столом ядерную боеголовку, а вы, пожалуйста, даже друзьям не рассказывайте, что у меня фимоз головного мозга. Договорились? [Ответ]
rivz74 07:30 23.03.2008
ух ты незал..а ГМ? надысь твердые мозговые надрезать.
ну вот Владимир Давыдович бомбу из америки привез и не поделился) [Ответ]
Деревенщина 18:15 23.03.2008
Хаббард говорил, что лучший способ разбогатеть - создать свою религию.
Я бы добавил - и медицину. [Ответ]
vitalyan 18:54 23.03.2008
Доктора тут зажигают ....решили поднять Воронеж на ноги [Ответ]
Деревенщина 07:04 24.03.2008
Много ли Вы видите в городе воздуха?
Нет уж, батенька. заниматься в Воронежском воздухе физкультурой - все одно, что плаваньем в канализационном коллекторе. ПДК по ряду показателей превышен в десятки раз.
У нас в Гвазде - другое дело.
Лепота... [Ответ]
vitalyan 17:49 24.03.2008
vld707 Лень не дает занятся спортом ...запарищься уговаривать [Ответ]
Dr_Zood 21:08 24.03.2008
Тут господа жаловались, что много постов пишу - попробую уместить все в один.

Сообщение от rivz74:
ух ты незал..а ГМ? надысь твердые мозговые надрезать.

Не, мозг давно превратился в фимозг (или, как говорят фимозгологи - в "межушный узел"), надрезать там уже нечего.

Сообщение от vld707:
пациент остался доволен

подтверждаю.

Сообщение от vld707:
правда по отзыву видимо что-то замкнуло в ГМ

замкнуло? вроде, не замечал... хотя с межушным узлом многого не замечаешь...

Сообщение от vld707:
а я был поражен не отрицательной биоэнергией, а слабой подготовкой

Отрицательной энергии не было - либо аппарат вам соврал, либо вы ошиблись. Проф. подготовка у меня и правда слаба - я ж делец и проходимец, а не доктор...

Сообщение от vld707:
Вторая часть должна быть в виде лечения НАТУРОПАТИЧЕСКОГО уже не FREE

Мы же с вами договорились, что сначала я должен справиться со своими болячками самостоятельно (иначе грош мне цена, как бадовтирателю), а уже потом (если не выйдет) прибуду к вам с вашими травами?

Сообщение от vld707:
1)прекратить этот лирическо-комический диалог на самом популярном сайте Воронежа

Не вижу, как юмор мешает конструктивной переписке.
Если предлагаете конкретные действия - я согласен. Только я и их без ёрничества совершать не буду. Такой вот я человек (в сети) - несерьезный.

Сообщение от vld707:
2)предложить темы по альтернативной медицине и здоровому образу жизни, которые будут интересны всем участникам

Поддерживаю.
Ща создам опросник на тему.

Сообщение от vld707:
3)считаю себя доктором интегральной медицины, чего желаю другим врачам, которые тут периодически бывают и засекретили свои знания похлеще Менгеле и Мюллера.

Прежде чем рассекречивать свои знания на форуме, считаю себя обязанным наработать клинический опыт по приминению продукции.
Конкретно с бадами я работаю совсем ничего, так что пока рассекречивать особенно нечего.

Сообщение от vld707:
4)поделитесь своим опытом личным или клиническими случаями

Личным - запросто, клинического же, повторюсь, пока с гулькин нос.
Хотя мысль дельная - в подразделе письну.

Сообщение от vld707:
5)укажите публикации на дискутируемые темы и создайте на сайте библиотеку и подраздел вопрос-ответ для участников форума

публикации уже указаны, просто тема вялотекущая, вопрос-ответ - отличная идея.
Правда, предполагаю праведно-гневные крики со стороны ортодоксов типа "кто вы такой, мессир, чтобы консультировать людей по лжемедицинским темам?!!!"

Сообщение от vld707:
6)давайте создадим в Воронеже Школу здоровья по НАТУРОПАТИИ и НАТУРАЛЬНОЙ ГИГИЕНЕ, да и сами своё здоровье и ГМ поправим и поддержим!!!

Это вопрос к DrIQ'у - нужен ли на форуме подраздел про здоровый образ жизни? [Ответ]
Dr_Zood 21:10 24.03.2008

Сообщение от Деревенщина:
Много ли Вы видите в городе воздуха?

уж лучше бегать и дышать "плохим" воздухом, чем не бегать вовсе.
в гвазду же - не охота!

Сообщение от vitalyan:
Лень не дает занятся спортом ...запарищься уговаривать

в этом-то и проблемма... надо менять сознание людей. [Ответ]
СКЕЛЕТ 21:37 24.03.2008

Сообщение от vld707:
6)давайте создадим в Воронеже Школу здоровья по НАТУРОПАТИИ и НАТУРАЛЬНОЙ ГИГИЕНЕ, да и сами своё здоровье и ГМ поправим и поддержим!!!

Господа медики, а что такое ГМ????? [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх