В шоке от названия и обсуждаемого. Надо руководствоваться и тем и тем. К желанию желудка, яичники и других органов тоже желательно прислушиваться.
[Ответ]
Хомка 11:37 22.08.2006
Сообщение от Yaroslav:
Это какого же надо быть мнения о себе, считая, что влюбишься в сволочь?
Оченно хорошего. Никто изначально не ожидает, что влюбится в сволочь. Факт открывается потом [Ответ]
Хомка 11:47 22.08.2006
Сообщение от akula-xxx:
-"Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Все верно, но одно дело переживать все эти беспокойства в душе и называть свою несчастнуб любось "ошибкой", а другое - делать глупости в реале Кста, как насчет самого товарища Гете? Насколько я знаю, он, вроде, все больше мучился внутренними переживаниями и ломать дрова на деле никого не призывал.
[Ответ]
Mikka, хм, это уже третий вариант....хотя интуиция ближе все-таки к сердцу, чем к голосу разума
[Ответ]
ILoveBurunduk 00:51 23.08.2006
Друзья мои, открою секрет... е**тесь за деньги и будет вам счастье. Любви нет, кстати
[Ответ]
Мармидоска 09:35 25.08.2006
если дать волю разуму, то сердце можно забиьт куда подальше
хладнокровие и сдержанность.
[Ответ]
HoBOTroN 18:31 26.08.2006
Мужчина (именно мужчина, а не мущинка, мальчик) должен доверять - разуму, а женщина - сердцу. Всё просто!
[Ответ]
puZZZo 01:56 27.08.2006
очень оригинальная тема, может еще про курицу и яйцо вспомним
[Ответ]
ILoveBurunduk 02:39 27.08.2006
HoBOTroN, чото все чаще встречаюсь с обратными явлениями...
Лично я считаю гармоничным человека, который в каждом вопросе ведет себя соответственно. Так что, к примеру, торгуя акциями, надо разумом руководствоваться, а в делах сердечных - сердцем, а не наоборот.
хотя с другой стороны ты на целых 3 года старше меня, так что наверно уже во всю омущинился, а я все веду себя как мальчик)))
[Ответ]
Сообщение от V-Ira:
хм, это уже третий вариант....хотя интуиция ближе все-таки к сердцу, чем к голосу разума
Это только на первый взгляд!
Заслуги мозга в этом явлении куда больше )))
Сердце, сердце - все наши сердечные мучения, переживания, осчусчения все равно идут через мозг!
крылья, ноги... (с.) [Ответ]
Найджел 10:21 27.08.2006
когда делаешь по подсказке сердца-редко выходит,как хотелось бы.
но люди же не машины?..
ведь правда?..
[Ответ]
HoBOTroN 11:01 27.08.2006
Сообщение от ILoveBurunduk: HoBOTroN, чото все чаще встречаюсь с обратными явлениями...
Лично я считаю гармоничным человека, который в каждом вопросе ведет себя соответственно. Так что, к примеру, торгуя акциями, надо разумом руководствоваться, а в делах сердечных - сердцем, а не наоборот.
хотя с другой стороны ты на целых 3 года старше меня, так что наверно уже во всю омущинился, а я все веду себя как мальчик)))
Рассуждаешь аки женщина
Сообщение от Night_Angel:
когда делаешь по подсказке сердца-редко выходит,как хотелось бы.
но люди же не машины?..
ведь правда?..
Сообщение от HoBOTroN:
Как тебе сердце может что-то подсказывать? Бред какой то, ты в школе училась? биология 5 класс!
а ты что только закончил? все еще свежо в памяти? читать надо в контексте и к тому же с передыдущими постами.
[Ответ]
-=DIMAN=- 22:49 27.08.2006
сначала сердцем "полюбишь", потом надо мозгами "поработать" однозначно, а на что-то одно полагаться не стоит, ибо сердце и мозги вместе работающие есть залог ТВОЕГО будущего счастия, вотЪ. ИМХО нужно больше доверяться разуму... целее будешь.
[Ответ]
Milky Man 23:48 27.08.2006
Знакомиться надо по расчёту, а жениться по любви! [Ответ]
ILoveBurunduk 00:34 28.08.2006
HoBOTroN, ну так я ж говорю, что эт ты у нас один такой Мужик с большой буквы, куда мне до тебя
[Ответ]
lida 00:45 28.08.2006
Сообщение от Milky Man:
Знакомиться надо по расчёту, а жениться по любви!