Сообщение от unreg666:
хотят немного немало почти 40 штук
Многовато за овосч объемом 1.7 и ресурсом 30 т.к.
ЗЫЖ Тюненх типа сделай из зубилы маленькую Волгу!
VaUlt 14:19 28.09.2006
пАдонок, а если не растачивать ничего, для 1500 двигла поршни и коленвал? путем установки колен. вала с ходом 74,8 против 70,8 у стандартного мотора с сохранением неизменным диам. цилиндра - 82 мм
dema 22:18 28.09.2006
вопрос в тему тюнинха
на тавро с коваными поршнями (по словам владельца) постоянно горело "давление масла"
и (опять же по словам владельца) это них неправда была ибо "ездит он так уже полгода и если бы реально давления небыло то давно уже клина бы словил"
так вот, это реально с коваными поршнями такие приколы или он доездится?
зы. авто использовалось несчадно ........выкручивалось до звона постоянно
AMGer 00:00 29.09.2006
Да и как цены?А ты у них спроси обгонитли Ваз посли вливания в него 40000р, стоковую S2?Да кстати ремонт турбины с гарантией стоит 12000р.Мне интересно что вы подрузамиваете под тюнингом?Затраты в 10000р?Или того меньше.А ну типа я понял это для души , так сказать самообман-сделал что смог.Нуда таков Воронеж, а именно та его часть которая именуется Рэйсерами.По крайней мере 90%.Парни пора смотреть на мир реально.А то Как то перед Москвой стыдно.Тем более что происходит на Лесной.А по поводу покупки трех зубил вместо S2? Это понятно Каждому Своё.
пАдонок 09:41 29.09.2006
VaUlt, Увеличишь ход, увеличишь мощность но потеряешь момент!!!!
VaUlt 10:28 29.09.2006
пАдонок, можешь сказать, что нужно сделать чтобы его не терять? я еще читал о стачивании перегородок на впуске, полагаю нужно еще будет что-то предпринимать для перенастройки фаз газораспределения?
пАдонок 11:22 29.09.2006
VaUlt, Для начала хорошо отстроить то что есть, потом увидишь куда двигацца дальше и нужно ли тебе это вообще.
Сообщение от VaUlt:
полагаю нужно еще будет что-то предпринимать для перенастройки фаз газораспределения?
Ну это одно из первых (после отстройки того что есть), что я бы сделал. А ты это так, между прочим вспомнил
VaUlt 12:19 29.09.2006
пАдонок, я имел в виду установку разрезной звездочки, это обязательная весч?
Mozart 12:40 29.09.2006
Сообщение от VaUlt: пАдонок, я имел в виду установку разрезной звездочки, это обязательная весч?
Да, для тонкой настройки обязательная.
Profi 18:12 30.09.2006
Сообщение от пАдонок: VaUlt, Увеличишь ход, увеличишь мощность но потеряешь момент!!!!
Не угадал ни одной буквы.Ни разу не рядом.
shurick 00:41 01.10.2006
AMGer, какой бюджет для тебя является тюнингом а не самообманом?
ЗЫ и где мне с гарантией могут починить К-26 за 12000? со схемой проезда пожалуйста, я туда всех дураков, которые за 20000 чинят отправлю.
VaUlt 09:40 02.10.2006
Profi, можно поразвернутей, я пока плохо понимаю.
AMGer 17:03 02.10.2006
По поводу турбины я тебе по секрету скину в личку.Ну я думаю это и так понятно что это не в Воронеже.По поводу слышимости и понятия, до всех когда то доходит, до кого то быстрее до когото познее.В меру умственного развития.Беда в том что мало кто из обладателей Ваз ездил на хороших машинах.Я не имею в виду с запредельными ценами.Сколько человек скажем ездило на Nissan 200SX.Этот авто нельзя равнять в облисти управления ни с каким либо заряженным ВАз.Да и мощность там на высоте.Сразу хочу сказать что я ездил на Ваз и с KONI SPORT, KW, BILSTAIN.А уж по поводу Тюнинга Nissan, так в кузве S14, с мотором SR20DETT, подгатовленным JUN .Боыл чемпионом америки по Дрэгу.Время на 402м что то около 8,6с.Кстати цена этой машины в кузове S13 от 4 до 10 $.Так что господа думайте.
Balrog 17:58 02.10.2006
Сообщение от shurick:
и где мне с гарантией могут починить К-26 за 12000? со схемой проезда пожалуйста, я туда всех дураков, которые за 20000 чинят отправлю
Сообщение от AMGer:
По поводу турбины я тебе по секрету скину в личку.Ну я думаю это и так понятно что это не в Воронеже.По поводу слышимости и понятия, до всех когда то доходит, до кого то быстрее до когото познее.В меру умственного развития.Беда в том что мало кто из обладателей Ваз ездил на хороших машинах.Я не имею в виду с запредельными ценами.Сколько человек скажем ездило на Nissan 200SX.Этот авто нельзя равнять в облисти управления ни с каким либо заряженным ВАз.Да и мощность там на высоте.Сразу хочу сказать что я ездил на Ваз и с KONI SPORT, KW, BILSTAIN.А уж по поводу Тюнинга Nissan, так в кузве S14, с мотором SR20DETT, подгатовленным JUN .Боыл чемпионом америки по Дрэгу.Время на 402м что то около 8,6с.Кстати цена этой машины в кузове S13 от 4 до 10 $.Так что господа думайте.
гон, начиная с sr20dett - не бывают. sr20 не бывают детт, они синглы - и это раз, а два - в драге не используют две турбы, а ставят одно большое ведро. Три - у ниссана берут в качестве донора rb26dett синглуют его. еще: 8.6 - это очень серьезное время. Я предположу, судя по надписям bilstain, и прочей ереси, ты об этом только читал.
ЗЫЖ а sr20det я приделывал легко даже на своей селике, у которой время ни разу не 8.6, так что не парь.
Profi 22:20 02.10.2006
Дымок,
+1+
Дымок 22:23 02.10.2006
есть тазы, от которых стоковые S2 просто нервно курят.
Дымок 22:27 02.10.2006
есть тазы, от которых я ровно курю в стороне, хотя S2 я объезжаю легко.
конечно там бюджет не 40000ру, но не это главное.
Profi 22:28 02.10.2006
VaUlt,
Мощность двигателя прямопропорциональна произведению крутящего момента на количество оборотов двигателя.Поэтому делай выводы сам.
Profi 23:08 02.10.2006
AMGer,
Да у Рогатнева хороший аппарат,но с ресурсом двигла чего-то не очень,при таких вложениях.Вот Рогатнева и лечи по поводу болезни с диагнозом "тюнинг"...
shurick 09:06 03.10.2006
Balrog, ага, только не все К26 одинаково полезны.
AMGer 20:14 03.10.2006
Интересно а зачем удалять сообщения?Я что ковото оскорбил?(вопрос к администрации).
Придется повторить.Дымок ты наверное хочешь казаться всем гуру японского тюнинга?
Ро на самом деле ты ничего несмыслил и не смыслишь в этом.Я помню как ты понтовался своей
Селикой.Понтов было столько, что можно было подумать , что у тебя не Селика(притом не GT4),
а так простенькая.Ну подумаешь бошка от Beams, и выхлоп.Такие машины в Японии не считаются
даже тюнинговыми.А уж про то как ты всех пытался рвать это вообще смех.Вспомни как ты грозился разорвать
в клочья Nissan Maxima?Кстати после заезда этой машины с S2, ты как то сразу передумал.
И это только один из случаев.А теперь по поводу твоих познаний о Nissan.
1.Мотор SR20DETT, имеет в стоке 2л и турбу.
2.Привиди пример хотябы одного стокого 4 котлового мотора имеющего пару турбин.
3.Да мотор RB26DETT, самый популярный в сфере тюнинга, отчасти потому, что
стоит он на Skyline GT-R, имеющего полный привод.
4.Как же ты человек с супер компитенцией в сфере японских машин не знаешь,
что компания JUN, довела SR20DETT, стоящий на Silvia в кузове S14 до 700 сил.
И эта машина вышла из 9с.
А что бы не казаться голословным вот ссылка.Почитай может быть поумнеешь. http://www.junauto.co.jp/democar/dra.../index.html?en
AMGer 20:15 03.10.2006
Что не Селика а СКай.
Прошу прощения за ошибку в тексте.
Дымок 20:49 03.10.2006
Сообщение от AMGer:
Интересно а зачем удалять сообщения?Я что ковото оскорбил?(вопрос к администрации).
Придется повторить.Дымок ты наверное хочешь казаться всем гуру японского тюнинга?
Ро на самом деле ты ничего несмыслил и не смыслишь в этом.Я помню как ты понтовался своей
Селикой.Понтов было столько, что можно было подумать , что у тебя не Селика(притом не GT4),
а так простенькая.Ну подумаешь бошка от Beams, и выхлоп.Такие машины в Японии не считаются
даже тюнинговыми.А уж про то как ты всех пытался рвать это вообще смех.Вспомни как ты грозился разорвать
в клочья Nissan Maxima?Кстати после заезда этой машины с S2, ты как то сразу передумал.
И это только один из случаев.А теперь по поводу твоих познаний о Nissan.
1.Мотор SR20DETT, имеет в стоке 2л и турбу.
2.Привиди пример хотябы одного стокого 4 котлового мотора имеющего пару турбин.
3.Да мотор RB26DETT, самый популярный в сфере тюнинга, отчасти потому, что
стоит он на Skyline GT-R, имеющего полный привод.
4.Как же ты человек с супер компитенцией в сфере японских машин не знаешь,
что компания JUN, довела SR20DETT, стоящий на Silvia в кузове S14 до 700 сил.
И эта машина вышла из 9с.
А что бы не казаться голословным вот ссылка.Почитай может быть поумнеешь. http://www.junauto.co.jp/democar/dra.../index.html?en
отвечу по пунктам:
Моя селика не простенькая и ты о ней ничего не знаешь (там много изменений, о которых, если тебе интересно я могу отписать тебе лично, что сделала компания C-ONE c коробкой и двигателем) время моей селики на квотере по отсечке в Тушине 14.05с - это далеко не сток, далее я не собираюсь отчитываться перед тобой, по-поводу моего не заезда с ниссаном Максима, ибо я не гоняюсь на 804метра, а когда они согласились проехаться на 402м, но только прям щас потому что завтра они уезжали, был первый час ночи и я не собираюсь плясать под дудку каких-то черножопых, и делать так как им удобно. Кстати, с S2 я заезжал и проигрывал на селике, но безоговорочно выигрывал на субаре (есть у меня еше и такой автомобиль). Еще очень интересно, какое отношение ты имеешь к Ниссан Максима? Это что твой авто? нет? а почему столько волнений вокруг него и меня? Какой у тебя автомобиль? Отвечай за себя и не лебези перед другими.
Теперь по пунктам:
1.нет двигателя SR20DETT, ибо DETT это твинтурбо, есть двигатель SR20DET с одной турбиной, о чем я тебе и написал выше.
2. К примеру, на автомобили Субару Легаси B4 RSK оппозитный четырехцилиндровый мотор объемом 2.0л комплектуется двумя турбинами. http://catalog.auto.vl.ru/subaru/legacy_b4/33969/
3. RB26dett используют не потому, что он стоит на ГТРе, а потому что у этого мотора самый большой потенциал для тюнинга, тоесть наибольшая задача при наименьших затратах.
4. проект джуна - экспериментальный, и очень старый, он был реализован в 1998г. его стоимость не 4куе и не 10, не 40 и не 100000 долларов, а гораздо выше.
теперь прочти все очень внимательно, и сделай вывод, кто "ничего не смыслит в этом деле"
Дымок 20:53 03.10.2006
а еще мне интересно, что ты подразумеваешь под фразой "бошка от Бимс"? Мне просто интересно как ты думаешь, что такое бимс?
Марк 21:01 03.10.2006
Внимательно всё прочитал, но так и не понял, как из восьмёрки выжать 700 лошадей? Или хотя бы 200, для начала.
Дымок 21:23 03.10.2006
Марк, и кстати, причем здесь S2 и ниссаны?
AMGer 23:08 03.10.2006
Нуда ты знаешь что когда ответь по делу нечего то начинают придераться деталям.Поставь вместо двух Т одну.Ты утверждал что этот мотор вообще без турбин.Понятно также что мотор RB26DETT имеет больше возиожности по доводке, хотябы потому, что объем у него больше, соответсвенно он болле стоек к механическим нагрузкам, а отсюда больше возможность выжать л.с.За проэкт Джуна вопрос стоял естьли такая Сильвия или нет.А эксперемент это или нет, то время показанно реальное-это факт.За 4цилиндровый мотор-спасибо за информацию, буду знать.Но это не распрастраннёный мотор.Эти машины очень редкие.Но все равно спасибо за инфу.Я говорю за себя просто я хотел тебе напомнить что не каждый гонор подвержен подтверждению.А по поводу 802м, если мне памать не изменяет то Андроник потом тебе предлягял заезд и на 402м.Плясать под дутку это конечно нехорошо, но извини меня когда задивают твоё автомобильное самолюбие, то надо доказывать своё преимущество.а по поводу твей Селики года полтора назад ты говорил что не знаешь что там кокретно зделанно.А теперь откуда у тебя инфа?Московский диллер подогнал?Сомневаюсь.Т.к даже когда приходят заказные машины очень сложно понять что там кокретно сделанно.За исключением видимых доработок.Я не уверен и сейчас что там было что то серьезное.Ведь ты выигрывал у SUBа не за явным преимуществом.По поводу твеё второй машины сказать ничего не могу т.к я не видел её.и вообще разговор шел о сравнении Ниссан 202эсикс с Вазами.Я это утверждал т.к. ездил на сравниваемых мной машинах.Ваз
вообще был с моторякой крутящимся до 10000об.С вложением примерно около 20000$.подвеска кстати была от Коней в версии Спорт.А на Ниссане мотор был стоковый, првда подвеска стояла от Тин.Да и мотрчик был 1,8л.Так вот управляемость этих машин даже нельзя равнять.Да и разгон проходит как ьы сказать поинтересней чтоли.Задний привод есть задней привод.Кстаи я ездил и на двушке с простой подвеской.По сравнению с Вазом небо и земля.Неужели ты обладатель как я понял неплохой Субы(если рвешь Ску,хотя Ска Ске рознь)утвержаешь ,что автомобиль который является не послудним в рейтенге у Дрифтеров, хуже пусть даже заряженных Вазов.ты ездил на этих машинах?