Сообщение от CrazySexyBaby:
мой муж до развода говорил, что любит нас обеих, сейчас по-прежнему говорит, что любит и меня и ее. Я не могу в это поверить. Очень странно. Но мы разные, может в этом все дело??
Реально может любить, но женщины не могут такие вещи принимать, плохо когда до развода доходит, а еще хуже когда с детьми
[Ответ]
CrazySexyBaby 22:55 16.08.2006
akula-xxx, я приняла и потеряла сразу же все чувства
[Ответ]
CrazySexyBaby 22:55 16.08.2006
семья ради детей?? Это не всегда того стоит
[Ответ]
akula-xxx 22:58 16.08.2006
семья ради детей?? Это не всегда того стоит
akula-xxx, и от тебя ничего не ждет и не требует?? Это просто романтичные отношения?? Ну тогда тебе повезло
[Ответ]
akula-xxx 23:16 16.08.2006
и от тебя ничего не ждет и не требует?? Это просто романтичные отношения?? Ну тогда тебе повезло
Еще как повезло, да и я ей сказал, чтобы подыскивала себе "нормального" мужика, ну а пока в поиске.........
[Ответ]
CrazySexyBaby 23:18 16.08.2006
akula-xxx, извиняюсь, вот фигня. Выйдет замуж, будете дальше встречаться??? Ты согласен???
[Ответ]
akula-xxx 23:27 16.08.2006
извиняюсь, вот фигня. Выйдет замуж, будете дальше встречаться??? Ты согласен???
Я думаю, что разум победит, и в итоге все закончится, я люблю жену, у меня ребенок, чего еще желать.... но где то там, далеко, я бы не хотел заканчивать отношения
[Ответ]
Yaroslav 23:35 16.08.2006
akula-xxx, а чего тебе не хватает в отношениях с женой, того, что есть с любовницей?
[Ответ]
akula-xxx 23:46 16.08.2006
Сообщение от Yaroslav:
а чего тебе не хватает в отношениях с женой, того, что есть с любовницей?
может и не хватает, но отношения строят двое, поэтому и от меня многое зависит, эти отношения просто очень разные
[Ответ]
Yaroslav 00:15 17.08.2006
akula-xxx, я просил тебя подумать чего не хватает?
[Ответ]
Forrest 00:21 17.08.2006
Сообщение от akula-xxx:
может и не хватает, но отношения строят двое, поэтому и от меня многое зависит, эти отношения просто очень разные
Как у тебя с воображением?
Представь: твой знакомый предложил отправиться в экспедицию на воздушных шарах из России в Африку. Причем обстоятельства сложились таким образом, что ты можешь отправиться в путешествие с любой из своих любимых. Причем получится так, что для другой ты будешь в какой-нибудь командировке, и это будет вполне уместно (мало ли ситуаций в жизни бывает?) Пусть глупо звучит, но попробуй представить. Очень необычное, рисковое и романтичное путешествие. Кого бы ты из них ты пригласил? Запоминаем ответ, идем дальше.
Если теперь представить, что теперь вы вдвоем отправились в путешествие не на воздушном шаре, а на яхте. После шторма вас двоих выбрасывает на необитаемый остров, где вам придется вместе прожить возможно всю оставшуюся жизнь. С кем в данной ситуации ты хотел бы оказаться?
[Ответ]
mvu 00:26 17.08.2006
akula-xxx, Расскажи, все-таки, что тебе не хватает в семье, и что ты нашел в отношениях с любовницей?
[Ответ]
akula-xxx 10:10 17.08.2006
Сообщение от Forrest:
Представь: твой знакомый предложил отправиться в экспедицию на воздушных шарах из России в Африку. Причем обстоятельства сложились таким образом, что ты можешь отправиться в путешествие с любой из своих любимых. Причем получится так, что для другой ты будешь в какой-нибудь командировке, и это будет вполне уместно (мало ли ситуаций в жизни бывает?) Пусть глупо звучит, но попробуй представить. Очень необычное, рисковое и романтичное путешествие. Кого бы ты из них ты пригласил? Запоминаем ответ, идем дальше.
Если теперь представить, что теперь вы вдвоем отправились в путешествие не на воздушном шаре, а на яхте. После шторма вас двоих выбрасывает на необитаемый остров, где вам придется вместе прожить возможно всю оставшуюся жизнь. С кем в данной ситуации ты хотел бы оказаться?
Интересно, интересно... Я кстати примерно такую ситуацию уже представлял. В путешествие на воздушном шаре я бы с удовольствием отправился с "любовницей" (хоть из песни слов не выкинешь, предложите как можно заменить это слово), а остаться на всю жизнь на необитаемом острове я бы хотел с женой, так как лигично преположить, что с нами путешествовал и наш ребенок, которого я безумно люблю.....Но я знаю, что вас такой ответ не удовлетворит, и логично предположить, следующий вопрос, кого бы я выбрал бы, если бы у меня не было ребенка, и тут я к своему стыду пасую..... проблема выбора....потому что ответить хочется честно, а не строить из себя примерного семьянина или наоборот человека которому все по барабану, поэтому я выбираю третий вариант, когда на необитаемом острове окажутся 4 человека: я, жена, ребенок и "любовница", а что поделаешь катастрофа...
[Ответ]
akula-xxx 10:14 17.08.2006
Сообщение от Yaroslav:
я просил тебя подумать чего не хватает?
Сообщение от mvu:
Расскажи, все-таки, что тебе не хватает в семье, и что ты нашел в отношениях с любовницей?
Наверное они друг друга дополняют, обе симпатичные, очаровательные, у каждой свой шарм, одна прекрасная мать и домохозяйка, другая гламурная интелектуалка, я не скажу чего мне не хватает, просто с появлением второй женщины, моя жизнь стала эмоцианально более насыщена
[Ответ]
redfly 10:27 17.08.2006
А вообсче по себе сужу и по многим (!) моим знакомым-друзьям-приятелям: можно любить (именно любить) двоих сразу. Как в той песне "один дружочек как" ля-ля-ля и далее по тексту
[Ответ]
1Kb 10:44 17.08.2006
redfly, Любить жену нужно и сердцем, и душой, и членом.
А вот любовницу душой и сердцем врядле смогу. Если жена уже не будоражит сердце и душу, то зачем быть вместе? Ради детей? Глупость. Намного лучше чем собачится, разойтись и остаться друзьями и помогать друг-другу.
А вот любовцнице, о моему, досатся только член. И именно им ее любят. Хотя редко обе женщины дополняют друг друга. Но это скорее исключение.
[Ответ]
micropoozz 10:47 17.08.2006
redfly, мое мнение таково: бла-бла-бла, бла-бла-бла, хyе-мое, ибо тра-та-та. Ярослав, закрой тему.
[Ответ]
redfly 11:34 17.08.2006
1Kb
Сообщение от :
Если жена уже не будоражит сердце и душу, то зачем быть вместе? Ради детей? Глупость. Намного лучше чем собачится, разойтись и остаться друзьями и помогать друг-другу.
Полностью согласна
Сообщение от :
редко обе женщины дополняют друг друга. Но это скорее исключение.
Но бывает же. Я об этом и говорила. Можно любить сразу 2-х женщин (я подчеркиваю: ЛЮБИТЬ, а не "любить")
[Ответ]
1Kb 12:07 17.08.2006
redfly, Но ни с одной из 2-х не сможешь (я про себя) чувствовать себя счастливым полностью: Да ,2-е любовницы - это +, причем большой.
Но когда тебе хорошо с первой в одной ситуации ,а со второй в другой. То где бы ты ни был, ты можешь оказаться с мыслью о том ,что в сей момент их лучше поменять местами. И зачем такие муки: выбирать ,с кем ехать на море, с кем пойти в гости, кого я хочу сегодня, как объяснить дрйгой, почему я не беру ее на юг, а другой - на празднование нового года. С любовницей все проще: не могу, я с женой на юг еду, иду в гости и т.д.
В итоге когда любишь 2-х - это не любовь - страдание. Лучше, когда Она, единственная и неповторимая, тебя олностью устраивает (про сексуальное разнообразие пропустим, ведь мы же про ЛЮБОВЬ).
[Ответ]
redfly 12:13 17.08.2006
1Kb,
ок, убедил (если мы только про любоФФ). А когда нет ее, любви т.е., и проблем тоже нет. FreeLove FOREVER!!!
[Ответ]