Интересно, а на первом курсе все думают, что лестех - это престижный ВУЗ, он даёт качествеенное образование и выпускники получат престижную работу?
[Ответ]
Сообщение от TJ:
Я тож с лестеха, первый курс ЛМФ,АиАХ,а на счет престижности относительно все но кафедры математеки такой как у нас нет нигде,сам Сафронов чего стоит,учусь всего ничего а уже проблемы
не Сафронов, а Сапронов Иван Васильевич, я ему когда был на первом курсе со второго раза на 4-ре сдал(ну а первый на 2), а 3-им не повезло, из-за него их отчислили...
[Ответ]
Snat4 19:12 27.09.2006
С математикой всегда у всех были проблемы) Сам помню сдал с 4-го раза))
Но решения простое - надо ходить на занятие , и что немаловажно, - посещать все дополнительные консультации и тому подобное.
[Ответ]
Hedin 09:04 29.09.2006
повезло с математикой, хвосты ток адин рас были
[Ответ]
Лесничий 00:04 30.09.2006
Блин народу тут мало, девченок вообще по-моему нет, вот когда я на 1 курсе был, о мы на Чердаке зажигали, каждый день человек по 15 было как минимум, а потом сессия настала, и многих интернетчиков в Лестехе не стало)))
[Ответ]
ну что я могу сказать?
Вспоминается тока фраза из Библии - "блажен тот кто верует" - тока реальность может очень жёсткой оказаться ибо факт, что специалисты из лестеха на рынке мало востребованы...
[Ответ]
Приветик ... *) А я собственно не от вас, мне просто интересно, у вас на лесничего можно выучиться..?* Чтобы дали домик, кусок леса... и ты радовался жизни ..? *+)
[Ответ]
Snat4 19:10 21.10.2006
Plaisant feu,всё можно)
Тока надо старания приложить...
[Ответ]
Лесничий 23:34 21.10.2006
Сообщение от Plaisant feu:
Приветик ... *) А я собственно не от вас, мне просто интересно, у вас на лесничего можно выучиться..?* Чтобы дали домик, кусок леса... и ты радовался жизни ..? *+)
Распределение какое-никакое, но имееться если захочишь!
[Ответ]
Snat4 00:53 22.10.2006
Сообщение от Kostuxa2086:
Распределение какое-никакое, но имееться если захочишь!
мая валяцца ))))))))
Распределение)))))))))))
Сихотэ-Алинь, Еврейский автономный округ, Тюмень, Якутия - это распределение????
ну-ну...
[Ответ]
Лесничий 01:37 22.10.2006
Сообщение от Snat4:
мая валяцца ))))))))
Распределение)))))))))))
Сихотэ-Алинь, Еврейский автономный округ, Тюмень, Якутия - это распределение????
ну-ну...
Вот нам Мусиевский А.Л. рассказывал сегодня, что мона в Саратовскую или Белгородскую область договориться если кто хочет. А недавно был заказ к ним на кафедру не помню, что за профессия с зарплатой до 2000$
, но подходящих не нашли. Может он нас и просто лечил, чтобы мы занимались лучше незнаю!
[Ответ]