Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Решим проблемы вместе>Я наркоМАН...
The sleepwalker 09:33 14.08.2006
miklvrn, Ф точку.... [Ответ]
Sandy 10:45 14.08.2006
The sleepwalker, ппредлагаю последовать совету димсона [Ответ]
redfly 10:57 14.08.2006
РsyStorm,

Сообщение от :
у меня одного нарика знакомого вылечили

Не верю!!! Это не лечится. Интересно, сколько он уже держится, друг этот? [Ответ]
micropoozz 11:11 14.08.2006

Сообщение от Горгаз:
Говорят, что наркотики - это вредно. Правда?

Брешут гады. [Ответ]
РsyStorm 11:25 14.08.2006
redfly, не так уж он и друг, просто знаю человека. [Ответ]
redfly 12:26 14.08.2006
РsyStorm,

Сообщение от :
не так уж он и друг, просто знаю человека

это дело не меняет. Давно не употребляет? Просто в наркологической практике длительной ремиссией считается период, когда чел воздерживается от употребления в течение 3-х лет. И только после этого можно говорить о возможности (!) полного излечения [Ответ]
builder 12:36 14.08.2006

Сообщение от micropoozz:
Брешут гады.

Нет. Почитайте душераздирающую историю:

Все началось с анаши.
Когда я первый раз попробовал НАРКОТИК, у меня закружилась голова и я стал как пьяный, нам с ребятами было весело и мы много смеялись, но потом мне стало не по себе и я пошел домой. Когда наркотический дурман развеялся, у меня началась ломка и я понял что я стал законченым наркоманом. Я проблевался кровавым поносом с кусочками внутренних органов, у меня отнялись ноги и я попробовал вскрыть себе вены. Ничего не получилось и я только забрызгал кровью всю ванную.

Потом, когда мне немного полегчало, единственная мысль, которая была у меня в голове - где взять денег, чтобы купить еще наркотиков. Я собрал все золото из дома и побежал в ломбард, но ломбард был уже закрыт. Какой-то мужик возле ломбарда сказал, что даст мне ханки если я пососу у него переднее место. Я конечно согласился. Мы пошли в подъезд. Там я посососал у него. Потом он достал из барсетки грязный стеклянный шприц с остатками крови, ложку и зажигалку. Пока он готовил я обкусал себе губы до крови.

Потом он сказал, чтобы я закатал рукав и попытался сделать укол в вену. Но сначала ничего не получилось, потому что игла была слишком тупая. Тогда он заточил иглу об ступеньку и поставил меня. Боль прошла и мне стало хорошо. С тех пор я колюсь героином почти каждый день если удается достать деньги. У меня очень сильно ухудшилась память, я стал тупым и у меня не стоит член. Моя жизнь погублена. А все началось с того косячка с травкой, заботливо предложеного старшими товарищами первый раз бесплатно.

Дима Иванов [Ответ]
РsyStorm 12:41 14.08.2006
redfly, да больше 3 лет прошло уже [Ответ]
00 12:47 14.08.2006
builder, пездеш и провокация. К анаше не привыкают. Я нюхаю ее каждый день, а когда дома никого, то даже ставлю коноплеую клизму, и в любой момент могу бросить.The sleepwalker, а вот ты сдохнеш, или повторишь историю из поста № 38 [Ответ]
redfly 13:09 14.08.2006
РsyStorm, рада за товарища! Но такое бывает ох как редко. Поэтому, все равно не верю в излечение от наркозависимости ИМХО [Ответ]
clip 13:27 14.08.2006
Какой бред! Я такого ещё не слышал. [Ответ]
The sleepwalker 15:51 14.08.2006
Я не сДОХНУ !!!! Я бУДУ житЬ!!!!! [Ответ]
Смирная 10:48 16.08.2006
еще как будешь............ раз понимаешь суть дела [Ответ]
alex1000 22:02 17.08.2006

Сообщение от builder:
Все началось с анаши.
Когда я первый раз попробовал НАРКОТИК, у меня закружилась голова и я стал как пьяный, нам с ребятами было весело и мы много смеялись, но потом мне стало не по себе и я пошел домой. Когда наркотический дурман развеялся, у меня началась ломка и я понял что я стал законченым наркоманом. Я проблевался кровавым поносом с кусочками внутренних органов, у меня отнялись ноги и я попробовал вскрыть себе вены. Ничего не получилось и я только забрызгал кровью всю ванную.
Потом, когда мне немного полегчало, единственная мысль, которая была у меня в голове - где взять денег, чтобы купить еще наркотиков. Я собрал все золото из дома и побежал в ломбард, но ломбард был уже закрыт. Какой-то мужик возле ломбарда сказал, что даст мне ханки если я пососу у него переднее место. Я конечно согласился. Мы пошли в подъезд. Там я посососал у него. Потом он достал из барсетки грязный стеклянный шприц с остатками крови, ложку и зажигалку. Пока он готовил я обкусал себе губы до крови.
Потом он сказал, чтобы я закатал рукав и попытался сделать укол в вену. Но сначала ничего не получилось, потому что игла была слишком тупая. Тогда он заточил иглу об ступеньку и поставил меня. Боль прошла и мне стало хорошо. С тех пор я колюсь героином почти каждый день если удается достать деньги. У меня очень сильно ухудшилась память, я стал тупым и у меня не стоит член. Моя жизнь погублена. А все началось с того косячка с травкой, заботливо предложеного старшими товарищами первый раз бесплатно.
Дима Иванов

Да уж насчет того что он пососать ему дал я могу поверить но то что он после плана,его так таращило,я насчет там ванной,лажа
:-) ))))) Бугагагагаг! [Ответ]
Прянная 22:10 17.08.2006

Сообщение от 00:
когда дома никого, то даже ставлю коноплеую клизму

любишь клизму=любишь какать [Ответ]
shuri 22:12 17.08.2006

Сообщение от micropoozz:
Брешут гады.

Не совсем, возникает психологическая и (в зависимости от типа наркотиков) физическая зависимость. В остальном, они почти, безвредны :-( как ни странно [Ответ]
Тротил 11:24 21.08.2006
builder, Херня!!! Я лично курил коноплю, курил раз 10, на 10-ый меня пробило на стрем, мне было очень плохо, я всего боялся, НО ПОСЛЕ ЭТОГО _ НАОБОРОТ, БОЛЬШЕ Не ХОЧЕТСЯ НАРКОТЫ!!! кстати, народ, наскока я знаю, с первого раза привыкание тока к химии.

ЗЫ:Не курю уже 2 года(всмысле коноплю) [Ответ]
Тротил 11:26 21.08.2006

Сообщение от builder:
Я проблевался кровавым поносом с кусочками внутренних органов

Эт как?Блевота дошла аж до кишечника? [Ответ]
builder 11:31 21.08.2006
Спокойствие! Я лишь процитировал текст, достойный оценки мегаЛОЛ ))) [Ответ]
РsyStorm 16:54 21.08.2006
всем весело и мне тоже ГЫГЫГЫ [Ответ]
Gorilla 12:50 24.08.2006
Курите план [Ответ]
Кириешка 11:39 25.08.2006

Сообщение от Прянная:
любишь клизму=любишь какать

Зигмунд Фрейд "Анальная эротика"...

А у меня подруга на экстази сидит, амфитаминах и спидах... На плане бывает... Не знаю, что вообще делать... [Ответ]
Maxell 12:01 25.08.2006
В любом случае готовь бабло или (на наркотики и на похороны) или (на клинику и на врачей) [Ответ]
vi0 12:24 25.08.2006

Сообщение от builder:
Все началось с анаши.
Дима Иванов

жизненно! [Ответ]
Irlandets 12:27 25.08.2006
Как быстро Дима стал законченным наркоманом однако... [Ответ]
Eek 19:02 07.09.2006
Могу подешевле продавать наркоту [Ответ]
Golovastik 14:20 08.09.2006
про ту историю - всё ЛАЖА, сам курил, курю (правда очень редко), и наверно курить буду (расслабляться по разному нада), никакой зависимости НЕТУ!!! (если речь про план), и наркоманом сибя не считаю, если только пивным алкоголиком, потому что пиво пью не мньше 3 литров в день [Ответ]
Бух 14:31 08.09.2006

Сообщение от The sleepwalker:
Бухари АУУУУУУ!!!!!

Я тут! [Ответ]
Бух 14:34 08.09.2006

Сообщение от Golovastik:
... потому что пиво пью не мньше 3 литров в день

Могу и пять выдуть. Хотя, перерывы все же делаю иногда. На недельку. Ибо печень должна тоже отдыхать. [Ответ]
tron 17:20 08.09.2006
Я тоже правда бывшый наркоман .....................меня спасла АРМИЯ !!!!!!!! И МНЕ НЕ 12 ЭТО ГЛЮК !!! [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх