ПММ - второе высшее, не курсы как бы.
в ИММиФ вроде как есть курсы. Возможно, в будущем сделаем совместно с ними курсы по вебу с возможностью дистанционного обучения. Хотя, не думаю, что ими многие захотят воспользоваться. Таких желающих в теме пара человек в год появляется [Ответ]
anchvrn84 09:26 24.02.2011
Да нет, не пару. Я тож желаю, но прочитав все вышесказанное пришла к выводу, что сидят тут пару умников, думают, что все знают, вы б за бабки научили людей. Что, деньги лишние??? Или вы боитесь конкуренции?? Но если вы такие специ, каких из себя корчите, то чего боитесь. Настоящие специ не боятся, так как будут всегда востребованы
[Ответ]
svga 10:58 24.02.2011
Сообщение от anchvrn84:
Да нет, не пару. Я тож желаю, но прочитав все вышесказанное пришла к выводу, что сидят тут пару умников, думают, что все знают, вы б за бабки научили людей. Что, деньги лишние???
не всем дано учить других. у меня после минут 20 обучения других появляется стойкое желание уипать по голове, чтобы лучше доходило. для меня вообще не ясно, как простые и очевидные вещи могут быть непонятными.
Сообщение от anchvrn84:
Или вы боитесь конкуренции??
дооо. придут молодые/смелые/умные и отнимут у меня всю работу.
[Ответ]
djcrazy 11:57 24.02.2011
anchvrn84, чет прочел и ваще не понял о чем вы. Вас тоже чтоли научить или чо?
[Ответ]
LocDog 14:09 24.02.2011
anchvrn84 призывает делиться как понял, а вы тут такие меркантильные и скрытные.
и svga с дубиной для вертски черепной коробкой )
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:28 24.02.2011
LocDog, нет, она говорит, что нефиг умничать, а лучше бы за деньги людей обучали, раз такие стоумовые
anchvrn84, а вот вы, например, сколько готовы денег потратить на такое обучение? И зачем вам это, собственно? Что вы вообще хотите от этих самых курсов получить?
[Ответ]
djcrazy 17:56 24.02.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
лучше бы за деньги людей обучали
так тут вообще бесплатно готов (ну с небольшой оговорочкой), а вы все меркантильные деньги-деньги)))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:59 25.02.2011
так и пиши тогда:
ОБУЧАЮ ВЕБ-ДИЗАЙНУ БЕСПЛАТНО*
Стоимость обучения не тарифицируется в конвертируемой валюте, но присутствует в виде периодической демонстранции молочных желез обучаемой персоной, производимой в обязательном порядке по любому требованию обучающего. Без НДС.
[Ответ]
fenX36 14:42 04.05.2011
Глубоко уважаемые web разработчики, подскажите где учились или у кого сею мастерству, какие школы (курсы) лучшие в Воронеже, интересует не теория, а именно практика.
[Ответ]
LocDog 14:57 04.05.2011
fenX36, тык
тока там мощный фейс-контроль.
[Ответ]
djcrazy 17:33 05.05.2011
так и пиши тогда:
ОБУЧАЮ ВЕБ-ДИЗАЙНУ БЕСПЛАТНО*
Стоимость обучения не тарифицируется в конвертируемой валюте, но присутствует в виде периодической демонстранции молочных желез обучаемой персоной, производимой в обязательном порядке по любому требованию обучающего. Без НДС.
djcrazy, а ты чо, возьмешься мужика обучать разве? [Ответ]
ghesha 14:36 06.05.2011
Сообщение от :
это правильно, поумнеете - приходите.
Зачем так грубо то?))
Сообщение от :
ну человеку надо чтобы к нему приехали все рассказали и показали за один раз и при всем при этом абсолютно бесплатно...
Ага. А еще убраться в комнате, и ужин приготовить еще. Тоже бесплатно
А вообще, курсы не так уж и нужны в Воронеже. Сам на них не ходил, потому как трата денег. Есть интернет, а значит есть и удаленные специалисты. Я "учителя" искал тут. Там схожее с Фрилансом, только не проекты, а объявления.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:52 06.05.2011
Курсы не нужны - есть же интернет.
ВУЗы не нужны - есть же библиотеки.
Школы не нужны - есть же опять-таки библиотеки.
Детсады не нужны - есть же родители...
[Ответ]
ghesha 17:56 06.05.2011
Хах, спасибо. Улыбнулся когда читал пост выше.
[Ответ]
djcrazy 18:44 07.05.2011
DRON-ANARCHY, не ну чтож такое что за мнения обо мне!!!! КОНЕЧНО НЕ ВОЗЬМУСЬ!)))
[Ответ]
Вот и у меня появился интерес к курсам веб-дизайна...
Так что придется эту тему поднять Буду признательна, если кто-то даст рекомендации по поводу таких курсов.
[Ответ]
ilovenature, что именно интересует?
меня интересует. Есть ли в Воронеже хорошие курсы? Сколько это стоит? И актуальность этих курсов? Я вон в школе тоже пробовал в блокноте на HTML писать, но это типа месячного хобби, сейчас вроде работа с разными протоколами. Я сильно в этом не шарю.
Раз уж это форум, посвяти Андрей
[Ответ]