ага, интересно. А то что он тренером работал, это правдо?
Xtnshtcgjkjdbyjq 17:32 23.08.2006
Сообщение от AlexMan:
На чемпионате России от15 до 20 первых мест МСМК
Как могут на чемпионате России давать Мастера спорта международного класса?
AlexMan 10:40 24.08.2006
норматив МСМК присваивают на Чемпионате и на Кубке России. а так же на международных соревнованиях при условии выполнения разрядного норматива и сдачи допинг - контроля. Такая практика сложилась в результате того. что на России первая десятка. это всегда в тройке на мире. Я ответил на вопрос?
Моё мнение что лифтинг полный остой! Больше преседайте ребята будете толстыми увальнями. Лифтёры только с виду большие а в жизни падают после первой тройки!!!! Удачи в тренировках.
metallic 13:22 24.08.2006
Joe Black, блин ды че ты пристал, не нравится не занимайся. И с чего сложился такой стереотип что лифтеры все свиньи толстые? есть и подтянутые ребята, все от тебя завсисит как будеш питаться и тренироваться. А про тройку опять фигню говориш, лифтинг это тебе не мордобой, а спорт.
metallic 15:48 24.08.2006
Сообщение от kolega:
насчет толстые - так это специально делается во время накачки, не будет жирка - не будут расти мыщцы (тоже самое делают и бодибилдеры, во время накачки отжираются не хило). Все имеет свою причину ;-)
ну тут я не соглашусь... специально жир никто не набирает. Потом от жира избавится не потеряв массу надо умудрится еще. ИМХО лучше сразу набирать качественный вес
AlexMan 15:58 24.08.2006
Если посмотреть на чемпионов в весовых категориях, (за искл. +125), все они имеют сухую, жёсткую мускулатуру. Ошибаются те, которые говорят. что если парень толстый- то он лифтёр. Успех больше имеют спортсмены с больше качковской ( но не качковской!) мускулатурой. Есть исключения
Johnie Walker 17:56 24.08.2006
Нет просто троеборье разносит тело в ширь и в кось становишсь похожим на мутанта! Я не видел не одного Лифтера с сухой мускулатурой! Так как все жрут метан протеины и доганяются диуретиками. Так что атлетично сложенных ребят не видел не на одном соревновании!!!
metallic 18:49 24.08.2006
Сообщение от Joe Black:
Н Так как все жрут метан протеины
для тебя метан и протеины это где то рядом?
yura_n 10:35 25.08.2006
kolega, кстати очень неплохой сайтик - жестко написано, но много чего есть правильного
metallic 10:51 25.08.2006
kolega, по моему бред то, что нельзя набрать масу без жира.
yura_n 11:11 25.08.2006
metallic, да нет тут коллега прав, хотя отчасти - люди разные и соотношения набираемых жира и мяса разное... (речь ведь идет без химии)
Johnie Walker 12:38 25.08.2006
Сообщение от metallic:
для тебя метан и протеины это где то рядом?
Дороггой металик!!! Метандиенон (драстиналон) анаболический стероид с ярко выраженным андрогенными свойствами при приёме данного препарата выдляестся огромное количество тестестирона и задерживается в организме вода при его приеме рекомендуется потреблять большое количество белков и углеводов так как в противном случае сеё действо преведёт к катаракте мышц! Поэтому рекомендуется принемать данный препорат с протеином или белков-углеводными смесями. И каждый приём сего препарата смягчать карсилом.
Сообщение от :
(Макроберта его "думай" и "думай 2").
Лучший труд по качке всем рекомендую!
Сообщение от :
to Joe Black ты глубоко заблуждаешься, если думаешь, что все пауэрлифтеры мутанты. Ты не мог бы объяснить на чем основаны такие выводы?
Ежедневные тренировки какие используют пауэрлифтеры направленны на повышение силовых показателей! А силы без массы не бывает... из всех лифтеров которых я встречал 99% было с излишком веси в 40%. Нельзя быть атлетом и заниматься троеборьем, так же как нельзя быть балериной и заниматься лифтингом! Это моё мнение и я его не кому не навязываю! Мне ненравится только то когда лифтеры ставят свои результаты в траеборье всем на показ. Мол я жму 220 приседаю 340 и я супер брутальный мужик... Я лично жму 90 и приседаю 250 рез с грифом и сложен гораздо гормоничнее чем парень переколовший ретабалила или амнадрена!
КАЧАЙТЕСЬ НО С УМОМ!!!!!
Raingard 13:18 25.08.2006
to Joe Black ты глубоко заблуждаешься, если думаешь, что все пауэрлифтеры мутанты. Ты не мог бы объяснить на чем основаны такие выводы?
ржунимагу, смотри сам
Изображения
Сообщение от Raingard:
ржунимагу, смотри сам
Подруга точно чего то не того съела!!!! Я слышал что есть такой препарат гармон роста называется то при его применение у человека изменяется обмен веществ и начинают меняться антропометрические форма! Тоесть растёт подбородк, уши, нос!!! Мутируешь в общем!
kolega, этот чел двинутый на всю бошку и очень агресивный. Еще интелекта 0 хотя кое что можно выбрать из его писанины, есть умные мысли, а остальное ругань одна и быдлеж
metallic 11:34 27.08.2006
kolega, ага, складывается такое впечатление, судя по его фоткам детства и его писаниной, что его пинали и гоняли.
Johnie Walker 07:50 28.08.2006
!!!! огромное количество силовиков – пузаны !!! Всё как я и говорил!!!
А рельефный пресс это главное (для меня)!!! Его тяжело качать, и заплывает он достаточно быстро!!! Но даже имя бицепс 40 см. С широкой талией эти 40 см смотрятся убого, а можно иметь бицепс 37 и хороший пресс..... но тут уже каждому своё кто занимается троеборьем, а кто фитнесом и аэробикой, и те и другие заслуживают уважения. Ведь спорт это жизнь!!!
Изображения