ALF!, ага. у нас упал со спутника в l0l-овском релизе пережато из hdtv. без русской озвучки. буду сегодня дома "смотреть"
SERG16 14:40 03.10.2006
А у меня знакомый второй сезон не видел, прикупил вчера себе DVD (один, обычный "пирацкий"!!!), содержащий первый и второй сезон, и "удивляется" на качество (говорит "одни блин квадратики"), я справшиваю, сколько же там серий, в ответ - 49..... без комментариев.
olaf77 15:40 03.10.2006
SERG16, жадность нас погубит
Vinsent 21:46 04.10.2006
Подскажите: второй сезон продаётся на ДВД и если да, то где и лицензия или нет?
Спасибо.
SERG16 08:38 05.10.2006
Vinsent, у электроники, да практически и везде по городу "пиратка" второй сезон 24 серии - 120 рублей неплохого качества, ищи, найдешь, только ни в коем случае не бери на 1 DVD первый и второй сезоны вместе (где 49 серий) как бы ни "уговаривали и хвалили" продавцы, качество ужасное.
Изображения
olaf77 11:00 05.10.2006
SERG16, +1. Тока не совсем ужасное - а просто плохое. Серий пять можно даже вполне комфортно "псмотреть"
olaf77, понял, спасибо. Тогда куплю сегодня же, раз там перевод русский. Интересно, конечно, послушать голоса актёров, но с субтитрами на ДВД лучше не связываться.
qert33 08:22 06.10.2006
Отличный серал, только что-то подсказывает мне, что его, как всегда неоправданно затянут.
olaf77 08:59 06.10.2006
qert33, обещано 5(!) сезонов. Если честно - не радует тоже.
DeeP 09:03 06.10.2006
надоест. при чем, хоть бы мало-мальски завершенные концовки сезонов делали. я б была рада, если бы все мирно завершилось третьим
olaf77 09:06 06.10.2006
DeeP, 2 сезона пока не надоели... Посмотрим, что будет с третьим. Вроде как лич-группы типа LoL обещали выкладывать пережатое файло с сериями сразу после их трансляции на ABC HD.
SERG16 09:07 06.10.2006
qert33, согласен, второй сезон вообще можно было бы сократить процентов на 30-40 ("долгое" начало серий с показом сюжетов из предыдущих серий, конец серий с показом острова и его "обитателей", постоянные походы по острову по 5-10 минут, жизнеописания "ненужных" героев, а если и "нужных", можно было и покороче и т.д......)
qert33 09:09 06.10.2006
Сообщение от DeeP:
надоест. при чем, хоть бы мало-мальски завершенные концовки сезонов делали. я б была рада, если бы все мирно завершилось третьим
Как сказала одна из актрис (не помню точно кто именно): "На один ответ мы даем еще 3 вопроса". Сначала такой подход вызывал интерес, теперь начинает потихоньку надоедать и раздражать.
olaf77 18:09 06.10.2006
Свалилась первая(не нулевая!) серия 3-го сезона со спутника в релизе от XOR. Пошел смотреть домой...
olaf77 12:25 07.10.2006
Ну что, кто хочет услышать - правда в спойлерах на сайте lostfilm.ru или нет? Такое чувство, что и не отрывался от LOST. Все в теме. Трое основных героев (Джек, Сойер, Кейт) начинают в застенках геста... ДРУГИХ. Причем Кейт повезло больше всего. А вот милашке Сойеру менее всех (сидеть в клетке, в которой до тебя сидели белые медведи, удовольствие не из приятных). В конце серии Кейт окажется в клетке напротив Сойера поглощая с удовольствием звериный корм, щедро подаренный ей ее "любовью". Джек чуть было не утонет, но к концу осознает, чтобы "слинять" из плена нужно прикинуться "сдавшимся" на милость ДРУГИХ. Но КТО же эти, ДРУГИЕ? Остатки сотрудников Дхарма Инишиатив или дети сотрудников, а может...? И кто их лидер, которого ценой двух трупов, освободил один из глав. героев. И самое главное - откуда ДРУГИЕ знают ВСЕ о наших героях? Неужели они смотрели два первых сезона LOST на ABC? Ответы на эти и другие вопросы в следующих сериях. Которые "падают" со спутника, спасибо, релиз-грппам LOL и XOR!