Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
» Между нами, девочками>Настоящего мужчину видно по женщине...
Матали 14:22 10.08.2006

Сообщение от hungry:
Матали, ждем твою фотку...

Не, не надо моей фотки, это будет оффтопом - я совершенно не похожа на мужчину.

builder, для меня (возможно только для меня) не настоящий мужчина - это практически любой мужчина, которому не пофиг, сочтут его настоящим или нет. Мне неприятно общаться с мужчиной (да и с женщиной) который строит свою жизнь основываясь В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ на чужое мнение.
Мужчина может потакать женщине в слабостях, может петь ей серенады, или держать себя с ней строго, но это не должно мешать ему быть человеком и считать женщину человеком.

А без хорошего мужчины женщина и правда быстро портиться (начинаються капризы, истерики, зависть, неуважение). Обычно у женщины, помнящей что она человек, есть либо отец-брат или мужчина с аналогичным отношением к себе и жизни. Потому что так или иначе женщина формирует свои взгляды на окружающее ориентируясь на того, кто является в её доме хозяином. [Ответ]
Stason 14:23 10.08.2006

Сообщение от morgalkina:
абсолютно согласна.
вообще странная тема.
у автора, наверное, девушка класнная, вот он и тему создал.пиар

А мож он х. какой-нить.Запудрил красивой девушке голову и хвастается [Ответ]
ЧачаМучача 14:24 10.08.2006

Сообщение от :
А мож он х. какой-нить.Запудрил красивой девушке голову и хвастается

Вам-то не все равно? [Ответ]
Stason 14:26 10.08.2006
Все по барабану [Ответ]
Zhenka 14:35 10.08.2006
Stason и morgalkina я никому ничего не пудрю и не хвастаюсь. [Ответ]
Stason 14:36 10.08.2006
Стыдно у кого видно.(не знаю,просто на ум пришло) [Ответ]
пАдонок 15:31 10.08.2006
Бред. Знаю много случаев, когда шикарные женщины живут с полными ничтожествами. [Ответ]
lida 15:32 10.08.2006

Сообщение от Zhenka:
lida, у женатого?

нет, в приципе. безотносительно к институту брака.
да какое это имеет значение?=) [Ответ]
Zhenka 15:42 10.08.2006
lida, как же имеет, конечно. Если у женатого резинавая тетка под падушкой, то он теоретически не изменяет, а это немаловажно. [Ответ]
моторик 16:26 10.08.2006
Zhenka, мы говорили про разных противоположных людей...и что они часто сходятся...и оч часто бывает,что девочек хороших тянет на плохих мальчиков...вот.а то,что скрывается за внешней оьолочкой,эт другая тема... [Ответ]
Zhenka 16:51 10.08.2006

Сообщение от моторик:
девочек хороших тянет на плохих мальчиков.

Могет быть... Могет быть... Но кто устанавливает критерии таких оценок. По-русски, что есть хорошая/плохая девочка и, соответственно мальчик ?
И речь как раз не о внешних оболочках (я уже говорил про Бэтмена и гада) [Ответ]
Fanera 17:27 10.08.2006

Сообщение от Zhenka:
Существует такая поговорка "Настоящего мужчину видно по женщине..." Вы с этим согласны? Прокомментируйте плиз.

Напоминает пословицу:
"Каждый мужчина достоин своей женщины"
Не всегда так На то есть лесть, ложь и обман Кто не попадается, все ли обладают необходимой информацией для этого? Так что я не уверен в 100% правдивости этой поговорки, но смысл в ней присутствует тем не менее. [Ответ]
qert33 18:23 10.08.2006
Нужен вариант - "Идиотский опрос" [Ответ]
Eek 19:01 10.08.2006
Почему тема еще не свелась к сиськам? [Ответ]
Aquit Arenada 19:13 10.08.2006
Настоящих мужчин нет. Вымерли как редкий вид. [Ответ]
Zhenka 08:40 11.08.2006
Идиотский опрос ?
Я не предпологал, что идиоты будут отвечать, поэтому не включил такой вариант. В будущем учту. [Ответ]
Zhenka 08:41 11.08.2006

Сообщение от Aquit Arenada:
Настоящих мужчин нет.

Aquit Arenada, а что по вашему мнению под этим подразумевается ? [Ответ]
qert33 09:06 11.08.2006

Сообщение от Zhenka:
Идиотский опрос ?
Я не предпологал, что идиоты будут отвечать, поэтому не включил такой вариант. В будущем учту.

Поясню. Идиотский опрос означает, что опрос составлен по идиотски, возможно его составлял идиот, интеллектуальные способности отвечающих не имеют к моей реплике никакого отношения. [Ответ]
Zhenka 09:09 11.08.2006
qert33, ага, хотелось бы услышатть более подробные объяснения вашему высказыванию. [Ответ]
qert33 09:18 11.08.2006
Zhenka, я в принципе не согласен с этими детскими, красивыми высказываниями, вроде: "Настоящего мужчину видно по женщине..."
Общего, принятого всеми определения "настоящего мужчины нет и быть не может".
Что может быть вино по женщине, тоже мягко говоря не понятно. [Ответ]
ЧачаМучача 09:28 11.08.2006
Настоящие мужчины есть. Только их мало. [Ответ]
Zhenka 09:37 11.08.2006

Сообщение от qert33:
не согласен

qert33, такой ответ есть в опросе под номером 2.

Сообщение от qert33:
что опрос составлен по идиотски, возможно его составлял идиот,

опрос составлен в соответствии с традициями нашего всеми любимого форума. И делать выводы о моих интеллектуальных способностях не стоит. Тем более, что я не являюсь автором этой поговорки. Из песни слов не выкинешь, такое высказывание существует и я интересуюсь вашим мнением именно о поговорке а не об опросе и тем более не обо мне.
qert33, можно нескромный вопрос? Вам на самом деле 22 года? [Ответ]
qert33 09:42 11.08.2006

Сообщение от Zhenka:
qert33, такой ответ есть в опросе под номером 2.

Ты еще запятую из контекста процитируй и прокомментируй.

Сообщение от Zhenka:
опрос составлен в соответствии с традициями нашего всеми любимого форума.

Ненавящево обозвал всех идиотами?

Сообщение от Zhenka:
И делать выводы о моих интеллектуальных способностях не стоит. Тем более, что я не являюсь автором этой поговорки. Из песни слов не выкинешь, такое высказывание существует и я интересуюсь вашим мнением именно о поговорке а не об опросе и тем более не обо мне.

Неуклюже интересуешься, все возможные мнения твой опрос не отражает.

Сообщение от Zhenka:
qert33, можно нескромный вопрос? Вам на самом деле 22 года?

Можно, мне на самом деле 22 года. Твой тонкий намек, на несоответствие возрасту выглядит смешно. [Ответ]
Zhenka 09:48 11.08.2006

Сообщение от qert33:
Ненавящево обозвал всех идиотами?

Подними историю моих сообщений, я не оскорбил не одного форумца.

Сообщение от qert33:
Твой тонкий намек, на несоответствие возрасту выглядит смешно.

Никаких намеков. Речь о другом. Мои 22 года остались в очень далеком прошлом, поэтому не стоит меня оскорблять и заочно оценивать мои умственные способности.
Опять повторюсь, я не кого не оскорблял. Соблюдайте порядок, господа. [Ответ]
qert33 09:50 11.08.2006

Сообщение от Zhenka:
Никаких намеков. Речь о другом. Мои 22 года остались в очень далеком прошлом, поэтому не стоит меня оскорблять и заочно оценивать мои умственные способности.

Т.е. раньше можно было, а сейчас большой и ни ни?

Сообщение от Zhenka:
Опять повторюсь, я не кого не оскорблял. Соблюдайте порядок, господа.

мда
[Ответ]
Zhenka 09:54 11.08.2006
qert33, а ты всё-же язва.

Сообщение от qert33:
"настоящего мужчины нет и быть не может".

К стати, умная мысль, трудно не согласиться.
[Ответ]
qert33 10:12 11.08.2006

Сообщение от Zhenka:
К стати, умная мысль, трудно не согласиться.

Опять, как скудоумное дите, цитируешь фразы вне контекста. [Ответ]
Aquit Arenada 14:39 11.08.2006

Сообщение от Zhenka:
Aquit Arenada, а что по вашему мнению под этим подразумевается ?

В том-то и дело, что ЧТО, а не кто... Умный, смелый, способный сострадать и понимать, благородный. такие только в сказках... в романах А. Дюма.. [Ответ]
Fanera 14:59 11.08.2006

Настоящих мужчин нет. Вымерли как редкий вид.

Видимо просто они не стараются обращать на тебя внимание. Для начала стань женщиной а не бесполым ребёнком с выпяченной нижней губой и бусинками пота на пустом от мрщин лбе [Ответ]
Fanera 15:00 11.08.2006

В том-то и дело, что ЧТО, а не кто... Умный, смелый, способный сострадать и понимать, благородный. такие только в сказках... в романах А. Дюма..

А ты достойна принца? Даже в таком варианте некоторые дауны женского пола не задают себе такой вопрос [Ответ]
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
Вверх