Сообщение от M0l0t:
честно говоря, когда я взял его в руки - испугался. он действительно очень тяжелый
Не бойтесь! Тяжелый - внушает уверенность (около 1кг).
Если даже работать не будет - им можно будет врезать как следует!
[Ответ]
M0l0t 22:06 21.08.2006
Сообщение от creator013:
Не бойтесь! Тяжелый - внушает уверенность (около 1кг).
Если даже работать не будет - им можно будет врезать как
уже не боюсь, работает давно да, вес приличный, около 800 гр, на крайняк можно на металлолом медь сдать.
[Ответ]
slik 10:55 01.09.2006
что на винт посоветуете тихое
сейчас стоит ZALMAN ZM-2HC2 но он ни хрена не охлаждает
пробовал еще какое то китайское noname на 5 Вольт но и оно досаждает
[Ответ]
creator013 17:59 01.09.2006
У меня стоят какие-то хреновины (от Titan что-ли), вентилятор мелкий, вроде справляются, шума нет. Если совсем плохо станет - на морду всасывающий вентилятор...
[Ответ]
ua3ox 20:54 04.09.2006
Залман 7000B-cu два года использую. Стоял на двух платах. Ничего не выломал.
[Ответ]
Винты в залмановскую обвязку на термотрубках повесь. Это точно шум уменьшает. Залмановский кулер на проц - ну да, тож потише штатного. А вот по тихому БП не знаю - взял HIPER на 460 с большим пропеллером, но один хрен вместо шелеста шум попер через несколько месяцев, не смотря на "логику"... Со всей этой белибердой слышнее всего именно БП, поэтому водянку я бы не стал пробовать... Тем более что в блоке с насосом один хрен тоже вентилятор стоит как правило )
[Ответ]
KANZLERAMT 17:48 06.09.2006
Vаn der Bot,
как раз для тебя!!!
забирай
Zalman CNPSxxxx-Cu (S-478 - потому как крепёж на остальные не найду не найду) 1000 руб. - это короче модель таже что и 7700 тока не помню точно - он тоже в виде цветка а внутри пропеллер
Zalman CNPS7700-Cu (S-478/775/754/939) новый 1200 руб. (не подошёл к 3600 Pentium-D )
я себе залман поставил нормально ничего держится не в напряг, тока вот я тут промахнулся с блоком питания, что можете посоветовать что нибудь совсем тихое тихое
[Ответ]
bol 09:29 09.09.2006
если блок не устраивает по уровю шума, а не по тех. характеристикам, то я бы посоветовал просто заменить вентиль на более тихий и производительный(akasa, GlacialTech SilentBlade).
[Ответ]
ну на блок поставить питальник с большим ветилятором - классно тихо.
а в от на счет остального - либо взять процы послабже либо даунлокирить процы не пробовали - ? в основном то 1000мггц хватает !
Во и будет вам тихо.
[Ответ]
Митяй,
ИМХО гавно.По производителности где-то в районе ТТ Big Tiphoon.
[Ответ]
Сержант 16:43 29.09.2006
Митяй, такие штуки покупали звукоинженеры наши. В блоках - жужжучие венитиляторы. Не тихо. Пришлось им трубки жидкостные удлиннять и блоки за пределы комнаты выносить - ну и нафих нужен комп с такими соплями?
Проверенный "бюджетный вариант" - медноалюминиевый кулер от залмана. С ним начинаешь уже слушать винчестеры и БП ))
По БП: видимо, с некоторым периодом надо менять кулер...
[Ответ]