Постоянно курю по 2-3 пачки "Парламент Лайт" в день.
Докуя, но не могу бросить или курить меньше
Курю кальян - раз 5-6 в неделю. Табак - яблочный, фисташковый, виноградный. Иногда - смесь фруктовых сортов.
Обожаю сигары и сигариллы. Но не чаще 2-3 в неделю.
Роллс тоже не чужды. Бумага - Рилза, табак - Олд Оак.
Трубку не курю, путевых в Воронеже не видел.
Имею дома кальян. Кальяню только когда лежу в ванной. Это метод моего расслабления. Из табака предпочитаю яблочный... давно уже привезли мне его партию из Эмират. Очень помогает...
Ганж не курю. У меня к нему индивидуальная непереносимость.
[Ответ]
Дымок 16:42 08.08.2006
Сообщение от Эдик:
дам ****@лей любому, кто закурит в маей машыне
Сообщение от Alex Street: Постоянно курю по 2-3 пачки "Парламент Лайт" в день.
Докуя, но не могу бросить или курить меньше
Курю кальян - раз 5-6 в неделю. Табак - яблочный, фисташковый, виноградный. Иногда - смесь фруктовых сортов.
Обожаю сигары и сигариллы. Но не чаще 2-3 в неделю.
Роллс тоже не чужды. Бумага - Рилза, табак - Олд Оак.
Трубку не курю, путевых в Воронеже не видел.
"Иное" - почему нет? Есть чо?
грустно.
По теме - не курю.
Помню фотки легких через 10 лет ежедневного курения в школьном учебнике Биологии
[Ответ]
Eek 20:50 08.08.2006
Сообщение от Паханисимус:
Parlament Lights
уже месяца три тока их курю. ни одной сигареты чего-либо другого.
лучшие сигареты, имхо.
Капитан юлэк уже второй год курить не могу (после нового года) - тошнит тока от их запаха
[Ответ]
Allo4ka 21:46 08.08.2006
бросаю.. не покупаю сигарет, не имею зажигалки, прикуриватель на покое.. НО! что не мешает постреливать сигареты у форумцев и нефорумцев на всякого рода пати.. тогда уже выбирать не приходится, и, выкурив очередную мегакрепкую сигарету - все больше убеждаюсь, что это зло. бросайте, люди, курить!
[Ответ]
курильщики! можно ли в воронеже купить бенсон и хэджес?
[Ответ]
БУСИНКА 23:49 08.08.2006
муж курит бонд супалегкий,лм синий. а я у лм в конкурсе сд-мп3 ,футболку и 3 рюкзака выиграла-фантики собирала с паролямиа сегодня нам курьер принес мотороллу за 6.000-муж выиграл на сайте мтс.вот такая мы веселая семейка.гы
[Ответ]
recruit, двое знакомых, прочитав одну пиндосскую книгу, бросили сами. Там ничего такого ужасного не написано, на психику не давит, просто реально - теперь они не курят.
[Ответ]
Alex Street 10:00 09.08.2006
Эдик,
Егор Лукич сам курит. нервно. в стороне. бамбук [Ответ]
пАдонок 10:11 09.08.2006
Alex Street, Называеццо "Легкий способ бросить курить"?
[Ответ]
Сообщение от Alex Street:
recruit, двое знакомых, прочитав одну пиндосскую книгу, бросили сами. Там ничего такого ужасного не написано, на психику не давит, просто реально - теперь они не курят.
получается без книг . Слышал про енту книгу. Тоже есть положительные примеры.
Сообщение от пАдонок:
Alex Street, Называеццо "Легкий способ бросить курить"?