Kegl, это где именно то что у военного городка или то что у памятника?
[Ответ]
Gorodovoy 15:53 03.10.2006
Pimpa, Я там обычно обедаю. Вроде готовят неплохо и остаточно быстро. Порции так же устраивают.
Вообщем кафешка - покушать, выпить и поговорить. Если больше ничего не требуется в этом районе отличный вариант.
Да ещё есть неплохое кафе "Сударушка" у остановки Графская кухня (что перед Авторынком по Хользунова). Нормальный ассортимент блюд и водку расрешают с собой приносить [Ответ]
DeeP 09:42 04.10.2006
в вермишели убогий выбор спиртного. и оно дорогое. будвайзер бутылочный - самое дешовое. 70 рублей
[Ответ]
Pimpa 10:11 04.10.2006
Gorodovoy, Лагуна в последнее время стала отстойной, в свое время когда там работала повар моих знакомых, было нормально.... а недавно вот была - поела сыр по-венски, выпили два бокала пива.... на следующий день было плохо.... причем цены нереальные для этого павильона, мне кажется цены не по уровню ни обслуживания, ни по качеству....
[Ответ]
Pimpa 10:13 04.10.2006
еще мне очень нравится "Время есть" у Храма.... правда выбор еды небольшой, но там спокойно и обслуживание не плохое, стараются ребята...
[Ответ]
Filipp 09:13 05.10.2006
Сообщение от Kegl:
вкус конечно не такой как на трассе (те-же камыши например),
А про "17 квартал" кто-нить скажет что-нибудь? Вчера заходили с подругой по пивку пропустить. Дешево и сердито) Недорогие салатики, закуски и пиво, плазменные панели с клипами на стенах. Вообщем, если просто пива выпить, то можно и там.
[Ответ]
BAKSer 15:03 30.10.2006
Вот сижу тут, читаю и думаю, что нет в Северном ни одной нормальной кафешки (хотя в Пирамиде не был). Или дорогие, как например, Лагуна, или где-то далеко (опять где-то где Военный городок). Ну где хотя бы одна на Лизюкова или Хользунова?
[Ответ]
Belk@ 16:51 31.10.2006
BAKSer, попробуйте "Шелковый путь" на Б.Победы. Не супершик, конечно, но и, простите, не Вермишель.
[Ответ]
hungry 16:49 19.11.2006
Belk@, кстати да, нормальное место. Неплохое обслуживание и ассортимент. Кто не в курсе - находится в здании "Линии".
[Ответ]
triegos 17:51 19.11.2006
Belk@, hungry, а чем кормят? И как с кофе?
[Ответ]
hungry 18:35 19.11.2006
triegos, основа - турецкая кухня, про кофе не знаю, а вот чай нормальный.
[Ответ]
triegos 18:37 19.11.2006
Если турецкая, то кофе должен быть неплохой... наверное. Ладно, зайдём на неделе...
[Ответ]
huliganov 21:44 09.07.2007
"Шёлковый путь" накрылся... Скорее всего не возродится более, хотя кто знает...
В какую кафешку лучше сходить с небольшим количеством народа на скромный праздник?!
Поскольку человек я не шибко богатый - ищу кафешку попроще, но не из разряда вшивых забегаловок...
"Оазис" как сейчас по ценам?! Там помнится переделывали что-то...
[Ответ]
huliganov 21:47 09.07.2007
Сообщение от Gorodovoy:
Да ещё есть неплохое кафе "Сударушка" у остановки Графская кухня (что перед Авторынком по Хользунова). Нормальный ассортимент блюд и водку расрешают с собой приносить
это чтоо еще за чудо такое?
что-то не припоминаю...
вот "Время есть" есть... а вот "Витамин" не помню...
помнится был на работнице... но там уже давно "Пузата хата" /или как-то так/
[Ответ]
Matricara 19:21 10.07.2007
Ferox, В доме офицеров на втором этаже, работал там как-то интерьер неплохой, как кухня не знаю.
Есть еще Рай!!!
[Ответ]
Lelikk 07:35 11.07.2007
a Amore у Северного... там по крайней мере десерты вкусные и обстановочка ничего
а вот про 17 квартал ничего хорошего сказать не могу...
[Ответ]
kaifoza 13:27 12.07.2007
слышала,что в "17 квартале" по пятницам шоу программа со стриптизом
в пирамиде хорошо, но все таки там не дешево!
вот кто-топро Кофейко говорил, да ваще классное место, жаль только кухни особо нет.
Пирамида выигрывает по кухни и обслуживанию, но не по цене )
[Ответ]
huliganov 08:04 13.07.2007
Короче прошёлся по: "Лагуна", "Вермишель", "У Мельника", "Пирамида", "17 квартал".
Выбор пал на последнее...
[Ответ]
А еще есть кафе "Азия" на Хользунова...напротив Депо. Китайская кухня. Говорят там очень демократично и неплохо...
[Ответ]
huliganov 08:21 14.07.2007
Сообщение от kaifoza:
слышала,что в "17 квартале" по пятницам шоу программа со стриптизом
Короче посетили это заведение. Как раз вчера пятница была.
Никаких шоу-программ не наблюдалось Да и вообще народу там было крайне не много. Т.е. кафе было заполнено на 1/10.
Официантка ещё была почему-то сегодня одна (а может и всегда одна) и бедная бегала и на 1 этаж разносила и на 2 этаж на балкончик...
А в остальном всё неплохо и за разумные деньги.
Бильярдик небольшой там есть, можно в "американку" поиграть по 50 рэ за партию...
Короче никаких неприятных впечатлений об этом скромном заведении. Только и правда удивило очень малое число посетителей. Может тучки всех распугали [Ответ]
Zhendos II 13:38 14.07.2007
17 квартал - был там. Из кафе в северном - считаю самым приемлемым.
Был в Аморе, на счет десертов незнаю, но крайне не понравилось сие заведение, хотя мож там с того времени ченить изменилось.
[Ответ]
kour 10:00 16.07.2007
Тоже был в Аморе - наоборот, весьма неплохое впечатление! Уютная обстановка, вкусная пицца и цены вполне приемлемые...
[Ответ]
kour 10:27 16.07.2007
Сообщение от sercam:
"Шёлковый путь" накрылся... Скорее всего не возродится более, хотя кто знает...
А что с Шелковым путем случилось, интересно?
[Ответ]
Sandy 11:17 16.07.2007
в 17 квартале встречал постоянно real gopnekoff из серии спорт штаны кэпка и барсэтка... присутствовал пару раз при разборках с барменом "ну типа слыыыышь.. у нааас мобииилу насадиииили..."
замечательное заведение!
в кофеко попивая чай (вот только из за него туда и ходил) и читая книгу на буке был свидетелем удивительных сцен когда девушки чиста внатури ъля буду апсуждали мальчиков "да он ползать перед нами будет... да она шалава... " и те де.. отличное заведение! а когда там вечером собраются коротко стриженые парни и обсуждают кто у ково тачку насадил и ково завалили - то это просто пэстня... узнаешь много нового о жизни родного города...
всем очень рекомендую...
[Ответ]