Вчерась смотрел фильм для женщин.
Проблемы решаются так:
Берешь двумя пальцами за основанияе и, обжав губами, медленно принимашь в рот. Потом, вынув, ритмично двигая пальцами, щекочешь языком у узелка головки. Далее импровизируешь, не сбиваясь с ритма.
Не бойся ошибиться, главное не сбиться с ритма!
[Ответ]
Из фильма. просто из фильма. ВСЕ женские проблемы решаются пусть более радикальным, но в то же время более действенным способом: берешь ба-а-а-а-альшой молоток и со всей силы бьешь им по голове(или по другой не менее мыслительной части мужского тела).. сразу всех проблем как не бывало.
[Ответ]
n_tu 15:43 15.08.2006
блин, а у кого есть сушённая валерианка? это что то новенькое...
[Ответ]
n_tu 15:46 15.08.2006
Super_Cat, отдайся комунить уже, а то начну ненавидеть и злиться конкретно на тебя
[Ответ]
Super_Cat 17:33 15.08.2006
n_tu, тут все не так-то просто.недавно прочитала в журнале про то,что вагинальный оргазм испытывают только 60-70% девушек.испужалос.
[Ответ]
Milky Man 02:49 17.08.2006
Сообщение от Super_Cat: n_tu, тут все не так-то просто.недавно прочитала в журнале про то,что вагинальный оргазм испытывают только 60-70% девушек.испужалос.
Milky Man, не верь всему ,что говорят.это удел глупцов.
[Ответ]
Milky Man 22:44 17.08.2006
Сообщение от Super_Cat: Milky Man, не верь всему ,что говорят.это удел глупцов.
Не, я не у дел и не у глупцов или голубцов? Вообщем, я - не я и хата не моя. [Ответ]
Aquit Arenada 14:44 19.08.2006
Сообщение от Milky Man:
А ещё говорят, что у женщин логика слабая...
а вообще научно доказано, что мужчины думают только одним полушарием.... нет симметрии - нет логики..
[Ответ]
QQev 15:07 19.08.2006
Сообщение от Aquit Arenada:
а вообще научно доказано, что мужчины думают только одним полушарием.... нет симметрии - нет логики..
Бред. Одним полушарием мы думаем про водку, а другим про е6лю. Расчетливо совмещая и то и другое, мы достигаем гармонии.
[Ответ]
V-Ira 17:18 19.08.2006
Считаю, что постоянная агрессия связана с какой-то проблемой в жизни...Найдите ее и решите.....и будете мягкой и пушистой
[Ответ]
sсаnnеr 17:57 19.08.2006
Сообщение от Super_Cat:
n_tu, тут все не так-то просто.недавно прочитала в журнале про то,что вагинальный оргазм испытывают только 60-70% девушек.испужалос.
Сообщение от n_tu:
Но если меня что то раздражает, могу ответить очень резко, потом уже бесполезно как то сглаживать разницу в восприятии прямолинейности мной и собеседником(цей).
Что делать, что бы быть сдержанней? Мне не надо учиться отвечать подъ..м на подъ..б прилично улыбаясь, все давно всему наученны... Но как то, временами, не получается. ((
лучше свего промолчать если тебя чтото раздражает , прост бывает вылетает слово которое потом не поймаешь... потом жалеешь ...
[Ответ]