Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 15
< 12 34567812 > Последняя »
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Уличное радио
SV 17:22 25.04.2007

Сообщение от Snusmumrik:
Возникает закономерный вопрос: кто виноват в возникновении шумов на улице, и что с ними(шумами) можно сделать?

никто ни в чем не виноват. уровень шумов на улице не превышает нормируемый САНПиНом уровень.
если вам не нравится формат городского радио или оно мешает вам говорить по телефону - это ваши проблемы. с таким же успехом можете ругаться на проезжающий автотранспорт дескать он тоже вам мешает работой двигателя. как совет если вы испытываете подобные неудобства - пользуйтесь другими улицами для прогулок и разговоров по телефону. [Ответ]
SV 17:24 25.04.2007
а кроме того мне например приятно идти по улице слушая ненавязчивую позитивную музыку льющуюся сверху. [Ответ]
Snusmumrik 17:27 25.04.2007

Сообщение от SV:
если вам не нравится формат городского радио или оно мешает вам говорить по телефону - это ваши проблемы.

да. я заметил, что живу в России..

Сообщение от SV:
можете ругаться на проезжающий автотранспорт дескать он тоже вам мешает работой двигателя.

имхо, уже ругался на проезжающие автобусы с шильдиком "мерседес"(и, вобщемто, не только), списанные в европе в середине 80-х годов..... грохот, скрип, визг... и только "Ландыши" его немного заглушают. [Ответ]
Snusmumrik 17:30 25.04.2007

Сообщение от SV:
мне например приятно идти по улице слушая ненавязчивую позитивную музыку льющуюся сверху.

купи плейер.

а представь ситуацию: сидишь в автобусе, и рядом ктонибудь слушает в наушниках на весь салон какуюнибудь попсу... или тотже водительский шансон из динамика в потолке..... нравится-не нравится-а куда ты денешься с подводной лодки?
или тебя и такой вариант тоже устраивает? [Ответ]
=Дмитрий= 18:29 25.04.2007
Snusmumrik купи себе мобилу нормальную я все прекрасно слышу даже если рядом орет на всю катушку 3000кв звука на дискотеке потому что мобила новая и отличная
радио в городе плюс играет тихая спокойная музыка и все супер люди сидят в кольце или у петра и общаються нормально под музычку [Ответ]
alexmaster777 19:01 25.04.2007
Музыка - хорошо. Реклама - неуд..

Сообщение от Snusmumrik:
и что делать?

Начальник отдела рекламы, информации и оформления города
Ныриков Андрей Иванович – 77-16-84 [Ответ]
Tonic 20:39 26.04.2007
Поспокойней! Без оскорблений, пожалуйста. [Ответ]
Alex Klimov 09:29 27.04.2007
музыка - это отлично. только в Воронеже идешь по улице и слушаешь Фаусто Папетти. прелесть.. [Ответ]
=Дмитрий= 10:04 27.04.2007

Сообщение от Alex Klimov:
музыка - это отлично. только в Воронеже идешь по улице и слушаешь Фаусто Папетти. прелесть..

полностью согласен [Ответ]
тов. Ктулху 10:45 27.04.2007
хороший вопрос "кто виноват?". сами живем, создаем шум, а потом жалуемся.... надо вот побольше матюгальников по улицам понаставить и классику крутить (нравицца). куда более важный вопрос - шум в жилых домах. частенько назойливые соседи мешают спокойно поспать музыкой, скандалами и тп. вот над этим надо подумать. тут классика не поможет. [Ответ]
s3g 13:52 27.04.2007
только не надо забывать, что есть множество людей которые не в восторге от классики... другие от попсы... от рока... авторской... Может оставим плееры желающим слушать музыку на улице, и пусть наслаждается каждый тем, что он любит. А гнать всех в одно стадо - это не признак "либерального" общества. С шумом же надо бороться не заглушая его другим шумом, а совершенствованием двигателей и глушителей, качественным асфальтом (сейчас эта терка у нас на улице как специально предназначена для извлечения звуков), качественной организацией движения, чтоб не стояли в пробках и не рычали бестолку автомобили, высаживанием и уходом за зелеными насаждениями, которые глушат уличный шум, облицовкой зданий звукопоглощающими материалами ( а не так как сейчас - кафельной плиткой, которая отражает практически 100 процентов попадающий на нее звуковой волны), грмотными архитектурным решениями, когда формы зданий тоже глушат уличный шум ( а не ровными бесконечными фасадами, в качестве примера такого идиотизма можно привести Линию на левом, где зеленые насаждения были уничтожены, неровная отделка естественным камнем была заменена на гладкую металлическую... в общем все сделано, чтобы повысить раза в два уровень шумности в окружающем районе). [Ответ]
ben_x 11:52 01.05.2007

Сообщение от Слай:
А если губер выступит, то и поржать можно .

Сейчас крутят, как Сталин звонит Чижову. Все ржут, кроме ветеранов [Ответ]
Слай 19:18 01.05.2007
ben_x, Интересно, кто это придумал? [Ответ]
ben_x 23:53 08.05.2007

Сообщение от Слай:
ben_x, Интересно, кто это придумал?

Слай, пиар-команда Чижова из РАСО [Ответ]
D . E v o 23:56 08.05.2007
И так в городе шумно очень, а еще эти ПР-щики [Ответ]
gfif 00:00 09.05.2007

Сообщение от D . E v o:
И так в городе шумно очень, а еще эти ПР-щики

а что вы против имеете?

Сообщение от ben_x:
Слай, пиар-команда Чижова из РАСО

очень сомневаюсь что здесь приложили руку люди из РАСО, врятли они такой ерундою занимаются , ИМХО [Ответ]
D . E v o 00:16 09.05.2007
gfif, да мне не нравится она. Та музыка, которая радует меня в тихой спокойной обстановке вызывает только лишнюю суету в городском гаме [Ответ]
ben_x 00:30 29.06.2007

Сообщение от gfif:
а что вы против имеете?
очень сомневаюсь что здесь приложили руку люди из РАСО, врятли они такой ерундою занимаются , ИМХО

Это Воронежское отделение РАСО [Ответ]
качевнег 10:13 09.07.2007
я против. [Ответ]
s3g 06:46 22.07.2007
вчера сюжет по воронежскому тв был о людях с проблемами зрения. Один сказал, что из-за этого радио слепым стало гораздо труднее ориентироваться в центре - оно глушит звуки по которым слепые оценивают окружающую обстановку. [Ответ]
Dorb 07:49 03.08.2007
уличное радио не слушаю.....не особо оно мне нравится [Ответ]
LAVR88 09:59 06.08.2007
а меня оно за частую просто бесит, правда давно уже в центре не гулял может что изменилось.... [Ответ]
Кони 19:13 06.08.2007
Минусов от этого радио больше, чем плюсов [Ответ]
=Дмитрий= 19:17 06.08.2007

Сообщение от 500:
Ненавижу уличное радио, если его слышу утром --> опоздал на работу...

ты наверное танцуешь на улице в такт музыке вот и опаздываешь [Ответ]
Дирехтор 18:55 30.08.2007
Народ, на хер это радио!!!
Крутят одно говно, не переключить и не выключить!!! [Ответ]
Дашунька 19:01 30.08.2007
а по мне - пусть болтает. Хотя всеравно его никто не шлушает. [Ответ]
Snusmumrik 19:16 30.08.2007

Сообщение от Дирехтор:
Народ, на хер это радио!!!
Крутят одно говно, не переключить и не выключить!!!

первое сообщение, а в тему. [Ответ]
Gadess 10:02 31.08.2007
если прислушаться, то по утрам по этому радио "Отче наш" читают задом наперед.... или мне это кажется, не знаю....
но вред очевиден...
то, что сатанисты давно уже "наверху" - это общеизвестный факт, вот только уличить их никак не удается..."поймать за руку".
Интересно, додумается ли кто разбивать эти громкоговорители или так все и будут терпеть? - вот вопрос.... [Ответ]
Snusmumrik 10:14 31.08.2007

Сообщение от Gadess:
Интересно, додумается ли кто разбивать эти громкоговорители или так все и будут терпеть? - вот вопрос....

из пневмача расстреливать бесполезно. куски пластмассы от коробки отваливаются, а толку нет.
а полдень все ближе и ближе... [Ответ]
Gadess 14:00 31.08.2007

Сообщение от Snusmumrik:
из пневмача расстреливать бесполезно. куски пластмассы от коробки отваливаются, а толку нет.
а полдень все ближе и ближе...

все равно, не наблюдаю я импульса такового... даже попыток нет... неужто все под этими мантрами ходят и не понимают? [Ответ]
Страница 2 из 15
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх