Как там мой любимый 16-й домик поживает? Не развалили, черти. Интересно а меня там ещё вспоминают добрым матерным словом? Кто помнит 97-2001 годы фото на http://www.u-antona.vrn.ru/gallery/s...&ppuser=29156?
А до Еськова там был ещё Леонид Арнольдович, жёсткий мужик...
quick, Радуга культовое место, если собирается компания в которой хоть 2 человека были на Радуге, все разговоры только о ней!
Как же, как же, помню ББ, Тётя Конь, Ленин, вот что то только Грибка не вспомнили. Я когда то туда пешком от Дубовки каждый день ходил...
Как же, как же, помню ББ, Тётя Конь, Ленин, вот что то только Грибка не вспомнили. Я когда то туда пешком от Дубовки каждый день ходил...
[Ответ]
Roni 11:23 08.01.2007
Сообщение от abcdefzx:
Радуга культовое место, если собирается компания в которой хоть 2 человека были на Радуге, все разговоры только о ней!
Это точно. Жалко только, что сейчас нет танцующих ментов, физкультурников которые будят чтоб похмелится и столики со всей турбазы вечером вместе не сдвигают.
Вот ещё вам одна легендарная личность.
Изображения
Ментов танцующих не застал, а вот последняя легендарная личность периодически приходил бухануть к нам в час ночи.
Зато Б.Б. сколько раз предлагали, но никогда не пил с нами летом, только когда мы там уборку проводили, как консультации перед экзаменом.
[Ответ]
Mr Rus 12:04 02.03.2007
А был кто-нибудь на Виньке(турбаза от ВГУ)?.. я был и там и у нас. Так вот... по сравнению с веньком... сори конечно... но радуга отстой полнейший... На радугу чисто бухать едут, а на винmrt хоть то ж пьют не подетски, но отдых просто супер... и народ душевный
[Ответ]
quick 18:08 05.03.2007
Mr Rus, разве в радуге одно быдло отдыхает??? там тоже все с душой!!! да еще и с какой душой...!
[Ответ]
Vladik 19:04 06.03.2007
Mr Rus, по сравнению с Радугой, на Виньке вообще не пьют. Да еще и спорный вопрос что из этих двух турбаз отстой. Кормешка на Виньке фиговая, какие-то утренние построения, голубой баньшик, вечером шуметь нельзя - придет какой-нибудь Билан. С ББ вообще никаких проблем не было!
[Ответ]
Illektrik 23:07 06.03.2007
нормальные люди на радуге дольше недели, имхо, не задерживаются, зависают там только бухарики............
[Ответ]
Irlandets 14:57 23.04.2007
Прошый год был первый за последние 5 или 6 лет, в котор я не ездил на Радугу, но говорят щас там гамно
[Ответ]
sciSSors 23:17 23.04.2007
Irlandets, ды в принципе нормально, я на 1 и 4 потоки ездил)
тока с ББ было намного лучше чем с ЭХМ)))
[Ответ]
Irlandets 14:20 26.04.2007
Я не знаю кто такой ЭХМ, но то что без ББ Радуга не та стопудов
[Ответ]
sciSSors 15:43 26.04.2007
Irlandets, Эдуард Ханифович Милошев - нынешний директор "Радуги", а также БЖД он преподает....кстати мне в эту сессию сдавать(((
[Ответ]
Shamanka 20:19 26.04.2007
Сообщение от sciSSors: Irlandets, Эдуард Ханифович Милошев - нынешний директор "Радуги", а также БЖД он преподает....кстати мне в эту сессию сдавать(((
аналог...мну тож в енту сесию ехо сдавать....жестоко бу...((([Ответ]
sciSSors 21:37 26.04.2007
Shamanka, чтож, друзья по-несчастью... гаварят кстати пакет ему лучше собрать, и побольше)))
[Ответ]
Shamanka 23:09 26.04.2007
Сообщение от sciSSors: Shamanka, чтож, друзья по-несчастью... гаварят кстати пакет ему лучше собрать, и побольше)))
аха...если учесть что он не куя наверн не возьмет с нашей группы тк насолили мы ему((((((((
ужо пытались договориться с ним а он в никакую!!!!! прост сцука!!!!!!
[Ответ]
quick 15:47 27.04.2007
ЭХМ нормальный чувак, я ему с первого раза на 4 сдал БЖД или еще что-то не помню уже (что он на 5 курсе ведет?). А потом кстати реально как то бухали с ним на полтиник в подвальчике родимом (кафедра ОД). Прикольно пообщались, хотя когда учился был мнения аналогичного вашему!
[Ответ]
Shamanka 17:56 27.04.2007
да если учесть мааааааленький такой ерундушечку - что он девушек на дух не переносит!!!!!!!!! то да ему точн сдашь спервого раза....
[Ответ]
sciSSors 19:02 27.04.2007
Shamanka, аткуда такая инфа??? у нас он вроде со всеми норм общаецца, тем более с девушками))...а ты на каком факультете?
[Ответ]
Alpher 21:05 27.04.2007
sciSSors, Shamanka
ЭХМ'у все можно сдать на отлично и без всяких "пакетов" - просто лекции перед экзаменом прочитать разок другой.
Сообщение от Shamanka:
да если учесть мааааааленький такой ерундушечку - что он девушек на дух не переносит!!!!!!!!! то да ему точн сдашь спервого раза....
да не, всё он там переносит, просто любит частенько девчёнок подкалывать и всё ........
а вообще незнал, что ЭХМ теперь на радуге босс, он-то явно построже ББ будет)))
[Ответ]
sciSSors 10:09 29.04.2007
Сообщение от Illektrik:
он-то явно построже ББ будет)))
ды так оно и есть, его строгость в полной мере на Радуге ощутил)
[Ответ]
ZoloToi 11:38 03.05.2007
Да вы что мальчики и девочки... Радуга - это свобода и жизнь... Радугу не любят только те, кто там регулярно ****юлей выхватывает из-за своей тупости... ))) Я помню приехал когда туда первый раз... я был реально счастлив 12 дней...))) Так что баскетбольная команда политеха на радуге решает...
Заканчиваю 5-й курс, но туда летом точно заскочу...
[Ответ]
Roni 12:08 04.05.2007
Хоть в тебе старики стали появлятся.
Давай те лучше фотки сюда выкладывать.
Наверняка там все друг друга знают.
[Ответ]
Alpher 12:50 04.05.2007
Shamanka
Сообщение от :
многие говорили..он постоянн орет у нас....фсе время чем-т недоволен