Сообщение от dalex:
по последним данным - не будет.
мля... параноя... a топку мелкософт. Даешь OpenGL 2.0 и в рот чих пых этого микрософта...
[Ответ]
helios 12:43 23.10.2006
Сообщение от olaf77: ZETT, 9L будет ставиться на XP. Не вижу оснваний для установки Vista... Чиста на интерфейс aero посмотреть? Я вас умаляю
Недавно мы сообщали о том, что DirectX 10 появится и для XP в ревизии DirectX 9.0 L. К сожалению, вынуждены вас разочаровать. DirectX 9.0 L существует, это даже более быстрая версия DirectX 9.0, но работает она лишь на Vista.
То есть, игры, поддерживающие DirectX 10, если и будут работать на Windows XP, то использовать преимущества нового API не смогут.
DX9L — это специальная версия DX9 для Vista, которая позволяет старым играм работать через новую драйверную модель. Буква L в названии означает «Longhorn», кодовое имя новой ОС.
То есть теперь, чтобы насладиться новым уровнем графики в играх, вам потребуется купить не только новую видеокарту с поддержкой DX10, но и новую ОС.
педерасты мля... Впаривают нам как хотят. См. пост #34
[Ответ]
SERG16 13:18 23.10.2006
Сообщение от shuher:
педерасты мля... Впаривают нам как хотят.
Совершенно верно. "Понравилась фраза": То есть, игры, поддерживающие DirectX 10, если и будут работать на Windows XP... вам потребуется купить не только новую видеокарту с поддержкой DX10, но и новую ОС.
Более менее "отладили" ХP сервис паками и "заплатками", и хотят, чтобы народ "быстренько" обновил железо и перешел на совершенно "сырую" Vista...
[Ответ]
...поставил, вчерась,дома на один комп висту x64 бета2 (последняя ревизия) лицензию...
...активировал через инет...
впечатления положительные - что касается интерфейса...
сетап вообще визуально с мака спёрли
...работает шустро...
...перфоманс ейный оценил мой комп на 3 - плохо это иль хорошо не понял... (комп ASUS i945 P-4 2.93 (533)HT TM64 ram2096DDR2 533 ASUS6600 256)
...дрова на мать и втдюху встали вситовские - звук включался только по цифре...
...пинакл не прижился...
...софтины юзает в папке Program files (x32)
...вообщем скро релиз - а там ждать пока дрова ещё появться - но разнообразие в продуктах мелких уе налицо... .. .
...кстати - работает очень шустро и безключно... .. .
[Ответ]
Xelas 17:59 26.10.2006
хаха у него рамы 2гига плюс еще 48 мегабайт как то втиcнул . еще бы голая ос не шевелилась шустро. А теперь еще два года(пока под висту дров не выйдет) 1 гиг памяти будет у тебя молча дешеветь и пылиться в корпусе ? Или нет - ты будешь нам постоянно результаты тестов выдавать все новых глюкалищь - сферических коней в вакууме ?.
[Ответ]
NeoFusion 22:46 26.10.2006
Сообщение от SERG16:
Более менее "отладили" ХP сервис паками и "заплатками", и хотят, чтобы народ "быстренько" обновил железо и перешел на совершенно "сырую" Vista...
а по началу глюков море будет в висте... лучше уж сервис пак 1 - 2 к ней дождаться
[Ответ]
KANZLERAMT 23:08 26.10.2006
Сообщение от Xelas:
хаха у него рамы 2гига плюс еще 48 мегабайт как то втиcнул . еще бы голая ос не шевелилась шустро. А теперь еще два года(пока под висту дров не выйдет) 1 гиг памяти будет у тебя молча дешеветь и пылиться в корпусе ? Или нет - ты будешь нам постоянно результаты тестов выдавать все новых глюкалищь - сферических коней в вакууме ?.
виста сожрала 10 245 620 k
а тебя так волнует что у меня в одном компе 4096Mb в другом 2048Mb DDR2 и в буке ещё 2048Mb ? это не здоровый показатель, обратись к специалистам...
а висту я ставить не собираюсь пока не появятся нормально работающие дрова к моим железкам... .. . [Ответ]
Xelas 10:04 27.10.2006
меня интересует что это народ ненужные вещи покупает - он вообще в своем уме ? Ведь даже сам пришел к выводу что эту весчь ставить в ближайшие 1.5-2 года смысла большого нет.
Даже игрушки более 700 метров не требуют ну и зачем у тебя 4 гига на рабочке ?
[Ответ]
Сообщение от Xelas:
меня интересует что это народ ненужные вещи покупает - он вообще в своем уме ? Ведь даже сам пришел к выводу что эту весчь ставить в ближайшие 1.5-2 года смысла большого нет.
Даже игрушки более 700 метров не требуют ну и зачем у тебя 4 гига на рабочке ?
чувак не загоняйся зря...
во впервых что делают мои домашние рабочие машинки ты не в курсе, а во вторых - не надо мои деньги считать...
вот и сейчас после выхода Intel X38 Express буду менять свой 975X Express - потому что хачу!!!
[Ответ]
shuher 12:50 27.10.2006
Сообщение от KANZLERAMT:
что делают мои домашние рабочие машинки ты не в курсе,
А что, офигенные вычисления мутишь? Дома? Прикольно...
[Ответ]
Поставил RC1 х64 и активировал - все Ок, Рейтинг у меня 5,2 (из-за винта только, все остальное 5,6 - 5,8 точно не помню). Все красивенько, гламурненько Жалко тюнер не встал, щас дрова ищу и для DX10 ее не знаю какая SDK должна быть.
[Ответ]
shuher 11:51 28.10.2006
mozg1986, конфигурация? а вообще звездец... Ось требует железа больше, чем мои любимые игрушки... ОХРЕНЕТЬ!
[Ответ]
Сообщение от mozg1986:
Поставил RC1 х64 и активировал - все Ок, Рейтинг у меня 5,2 (из-за винта только, все остальное 5,6 - 5,8 точно не помню). Все красивенько, гламурненько Жалко тюнер не встал, щас дрова ищу и для DX10 ее не знаю какая SDK должна быть.
...а что за конфа - а то он мой файловый сервер (ASUS i945/P-4 2.93HT MT64/2048 DDR2/HDD 2x400SATA2/ASUS 256 6600TOP) - всего на трояк потянул...
...а второй комп (ASUS i975/P-D 3.6 MT64/4096 DDR2/HDD 2x500SATA2/ASUS 512 7900GTX) - мучать не хочется - но интересен перфоманс висты...
[Ответ]
Xelas 12:31 28.10.2006
Сообщение от KANZLERAMT:
вот и сейчас после выхода Intel X38 Express буду менять свой 975X Express - потому что хачу!!!
вот основная причина болезни ... а еще меня обвиняешь.
Однако, меня всегда раздражало когда так бездумно выкидываются деньги на ветер(через пол года топы обычно падают в цене вдвое, а скорость на несколько процентов только как правило выигрываешь) - лучше бы употрепбил на благо.
[Ответ]
KANZLERAMT 12:35 28.10.2006
Сообщение от Xelas:
вот основная причина болезни ... а еще меня обвиняешь.
Однако, меня всегда раздражало когда так бездумно выкидываются деньги на ветер(через пол года топы обычно падают в цене вдвое, а скорость на несколько процентов только как правило выигрываешь) - лучше бы употрепбил на благо.
Сообщение от KANZLERAMT:
...блин достал!!! тебе денег дать?...
;-)))) ну если выкинешь в трубу все равно то да - я найду кому они пригодятся поболее чем на удовлетворение просто сиюминутного желания.
А так у меня есть, спасибо , хоть сейчас себе IBM сервер с парой ксеончиков купить - только опять же нафига ?
[Ответ]
мля это сщаз все так говорят, через годик, когда подешевеет оператива, процы по доступным ценам будут, да жёские будут продаватся от 320 гигов, эти 15 вы даже не заметите, даже разница в скорости работы в старой и новой ОС будет составлять мизер. Тогда вспомните эту тему.
[Ответ]
RDman 21:35 20.11.2006
Граждане! Кто точно знает скажите чайнику (в смысле висты). При следующей конфигурации компа (оперативы 512, пень 4 - 3,0 ГГц, Radeon 9600, мать Интел 865 чипсет) - хватит ентого, чтобы хоть полюбоваться на красоты новой системы? Я еще в глаза ее не видел...
[Ответ]