Знаем, плавали-с..Сам родом оттуда. Тока давно это было, сцуко..
[Ответ]
huzzz 18:07 11.09.2006
Ну и как давно, к кому лучше идти на диплом, чтоб 5!?
[Ответ]
quick 00:08 12.09.2006
NVR, на фарме все одно и тоже, факультет распи****в, блин, но прикольно было... эх((
[Ответ]
Teddybear 07:56 12.09.2006
Сообщение от huzzz:
Ну и как давно, к кому лучше идти на диплом, чтоб 5!?
Очень давно.. В 1990 закончил. Я и фамилий преподов уже не помню.
[Ответ]
Максимыч 08:58 12.09.2006
Весело было. Действительно, одни распи**яи =)))
[Ответ]
NVR 09:05 13.09.2006
huzzz, я у Медведева был, нормально в общем. Да там на кафедре РС все преподы нормальные, кроме одного (Харченко его фамилия) занудный он очень и постоянно меняет свои указания.
[Ответ]
Сообщение от :
Да там на кафедре РС все преподы нормальные
Не могу не согласиться. Я конечно не имею особого опыта (всего второй курс). Кто - нибудь может что-нибудь сказать про Анникова? Через неделю у него каллоквиум по Основам робототехники. Хотелось бы знать как он принимает?
[Ответ]
MadKnight 23:00 19.10.2006
Я не большой любитель форумов и тому подобного, но вот случайно забрел сюда и от души посмеялся :-) Сам в прошлом году закончил РС...
Pengvin - ну надо же хоть немного уважения иметь к преподавателям, тем более уже второй курс, хотя бы фамилии уже надо знать, тем более Анненков уже д.т.н. как никак...
А вообще мужик нормальный, как и собственно было выше правильно замечено, что все преподы отличные...
[Ответ]
aditus 10:09 22.10.2006
Сообщение от MadKnight:
тем более Анненков уже д.т.н.
никуя себе. это чмо подросло. хер еще тот, обожрется сцка чеснока и начинает тупить. бдя, куда катиться мир. Медведев мировой чувак... , но Виктор Саныч был лучшим. Отец. Сколько было веселья... пиндец. а Харченко просто мутный тип, а так норм. я рад, что был там.
[Ответ]
aditus 10:11 22.10.2006
Pengvin, небось, все будет в ажуре. эх, как вспомню...
[Ответ]
aditus 10:14 22.10.2006
А Герасимов еще преподает? были времена когда он отлавливал нас на улице и обламывал "козла". вот был переменчивым человеком (но это к сожалению из-за диабета). а вообще с каждым можно было найти общий язык.
[Ответ]
NVR 15:10 23.10.2006
Когда мы лабу по сельсинам делали, надо было подобрать груз для опрокидывания, у Муконина спросили: "А сколько надо примерно?" Он нам ответил: "А как 100 грамм, так и опрокидывается... (ржач)... не, правда от 100 грамм".
[Ответ]
MadKnight 23:12 24.10.2006
Дааааааа... от 100 грамм и не такое опрокинется :-)))))
А вообще Муконин, конечно, мужик умный, но , скажем так въедливый и дотошный немного, на мой взгляд...
To aditus - Герасимов всё там же на кафедре, чел еще тот, прикольный как и был... Наверное, до сих пор козьи морды рисует - кто имел дело с ним, тот поймет))))))
[Ответ]
aditus 09:50 25.10.2006
MadKnight, Муконин отличный человек. если относится к нему и его предмету серьезно, то проблем вообще не будет. мне он в свое время на экзамене дал выбор - или 4 автоматом, или садись и отвечай на 5. я не стал выё. и ушел с миром. точнее за пивом.
[Ответ]
MadKnight 22:25 25.10.2006
То, что он отличный, а тем более толковый и хорошо разбирается в своем деле - это точно и спорить об этом было бы глупо...
Просто на вкус и цвет товарища нет - сколько людей столько и мнений...
Я вообще диплом у Слепокурова делал, вот это мэн вообще зашибись :-)
[Ответ]
aditus 09:51 26.10.2006
MadKnight, а я наоборот, со Слепокуровым воевал....
[Ответ]
Teddybear 10:01 26.10.2006
Знакомые все фамилии: Муконин, Слепокуров. Неужто еще работают? Я политех в 1990 закончил...
[Ответ]
ГЫ, с Мукониным примерно та же ситуация была. Экзамен, а мне его так ломало сдавать. Собираемся в аудитории, пока народ еще не весь подтянулся, я решил приколоться, говорю: "Александр Константинович, а давайте трояк автоматом, а кому надо больше пусть сдают", он мне: "Да ладно, пошли сдавать". Потом народ собрался, МУконин так задумчиво выдает: "Кто там хотел 3 автоматом?" Ну отдаю ему зачетку, он ставит, я ухожу, а потом после экзамена мне друг говорит, что после моего ухода Муконин сказал, что я зря не стал сдавать экзамен, запросто мог на 5 сдать.
[Ответ]
huliganov 19:35 09.11.2006
Появилось расписание всего ФАРМа с 1 по 5 курсы на 2006/2007 учебные годы.
Смотрим тут: www.vgtu.ru в самом низу...
Сделано в Excel. Выражаю благодарность www62[Ответ]
sviridov 16:36 13.11.2006
Еееааааа, скока тут РС-ников!!! Здоровеньки были, братья-робототехники! Как вспомню время сие - золотые годы, золотые преподы... до сих пор не слышал ни от одного чела мало-мальского позитивного воспоминания об его преподавателях, а у нас один Муконин чего только стоит, или Шаруда, что вышку читал.
Во, ща каяться буду: я однажды реально не сделал рассчетку по приводам. А тут ее сдавать надо, СанКонстантиныч устроил что-то типа контрольной, с заданиями из рассчеток. Подходит ко мне, а я шлангом прикинулся: забыл, говорю, задание сделанное дома. Не, отвечает, заливаешь мне тут - не сделал. А я на своем: сделал, мол, вот мое честное студенческое слово, а вот не верите - спросите меня по моему варианту! Прищурился СанКонстантиныч хитро и давай меня спрашивать, а я ему - отвечать правильно. Минут через 10 всё, говорит, верю - сделал. Молодец! Пять! Вот такое вот было...
ЗЫ. Студенты! Никак не использовать такие уловки впредь и делать все рассчетки честно!
[Ответ]
Труба D110 19:03 14.11.2006
...в дальнейшем,просто чтобы не было вопросов, все преподы упомянутые здеся еще работают в Политехе. А по поводу Аненкова/Анненкова(не помню чес слова, хотя лабы ща ведёт), тядька ничо. В прошлом семестре получил "зачтено"тем,что отдал свой диктафон на его (Аненкова) защиту. Запись получилась галименькая,но за проявление инициативы всё ж поставил. Он, кстати, любит иногда спрашивать какие-нить вещи не по теме. Последний пример (пару недель назад): спрашивал какая фирма в Врн "гнёт" стекла, тобиш как у Обл. больницы пешех. переход сделан.(зачем ему правда не сказал). Никто не знал, думаю если сказали б,пол зачота уже было бы.
Трубецкой-Отец!!!!!!!
Шаруда-МегаОтец!!!!!Любит за жизнь разговоры вести.
Есть кто-нить, кто играл/играет в группах(муз. всмысле) в Политехе.Чё-нить получилось,выступать где-нибудь и т.д И КАК Вам репетиционная(фу,вроде без ошибок написал) комната(там же)?
....а вспомнил: Фсем удачи на сессии!!!......лучше б не вспоминал....[Ответ]
aditus 09:55 15.11.2006
Труба D110, передай Аненкову, что
Сообщение от :
спрашивал какая фирма в Врн "гнёт" стекла, тобиш как у Обл. больницы пешех
это пластиковые окна, а не стекло. Чудак он...
[Ответ]
MoRo 14:04 15.11.2006
А я АМ...
А за расписание спасибо, теперь то хоть узнаю....
[Ответ]
Шаруда - луший преподватель, который преподает высшию математику!!! Единственная личность которая знает ее на 5+ и не возносит ее в ранг религии!!! Есть еще такой Мотовых (эээээээ, забыл имя с отчество - каюсь), человек веселый!!! Хотя и сдавал я ему все со второго раза, когда он учить заставлял!)))
[Ответ]