я блин не понимаю че все так парятся по поводу того, что ты здесь тему создал да еще и к тому же постишь! Какой ужас - человек решил запостить свои работы!!!
Люди, если вам не нравятся его работы так и скажите, да и не забудьте привести доводы.
[Ответ]
Van der Bot 11:19 15.08.2006
Bagira-cat, а никто и не парится. Ветка не понравилась дизайнерам и они переместили её сюда. Пускай живёт. А удалил я только несмешной стёб от форумца Воркуты. Никто против Stas-patriot ничего не имеет. Нормальные у него работы.
[Ответ]
reds 11:52 15.08.2006
Stas-patriot >>> красавчег .... так держать !!! и вообще не обращай внимание на неоправданную критику, подумаешь х... какая >>>
[Ответ]
давайте посмотрим на то, как может вообще быть раскрыта тема «работа не 3D» в более профессиональном плане. Начнем с фотоколлажа, естественно, с инициативы и спрос, хотя за последние года три я почти не рисую, так уж вышло, но вот работа 2003го года:
[Ответ]
Alex Klimov, ды ты какой-то шибко крутой просто.
[Ответ]
Milky Man 18:17 08.12.2006
Сообщение от Alex Klimov:
давайте посмотрим на то, как может вообще быть раскрыта тема «работа не 3D» в более профессиональном плане. Начнем с фотоколлажа, естественно, с инициативы и спрос, хотя за последние года три я почти не рисую, так уж вышло, но вот работа 2003го года:
Снизу хочется почему-то переделать... Как-то дисгармонирует немножечко с верхом, мне кажется... шарики смущают... и ещё какие-то непонятные конструкции... потрескавшуюся землю хочется чуть подконтрастить, чтобы было лучше заметно её, а то с первого взгляда не понятно... из трубы хочется дыма добавить, но это, скорее, концептуальное, а не дизайнерское... слеза сосичноя немного получилась, но она не брасается в глаза, поэтому пусть остаётся, как есть... всё сказанное имхо и не с целью обидет или ещё чего плохого - просто мысли вслух... а, ещё буковки... может вязь какая-нибудь арабская смотрелась бы лучше, или помельче буковки и русские, вроде газетной статьй пожжёной какой-нибудь, старой...
[Ответ]
Alex Klimov 11:08 11.12.2006
Milky Man, вполне возможно, но в начале 2003го года это было неактуально, да и все равно картинка разошлась по сети в тираже за десять тысяч и была на первом месте в рейтинге wallpapers[ru] , так что считаю это вполне законным резюме.
Выкладываю гораздо более раннюю (99й год, кажется), намного менее рейтинговую, но красивую работу. старую-старую...
[Ответ]
Alex Klimov 11:18 11.12.2006
хм. и еще две картинки. тоже 2003 год. Одна - кассовая, другая наоборот, работы-антагонии.
[Ответ]