hungry, одна и та же хрень, что и Русский аппетит и Робин Сдобин, тока зовется по другому. Недавно зашли туда с подругой, что поесть не знаю, пила чай и картошку фри. На остальное смотреть не могу, напоминает вышеперечисленные шаражки.
[Ответ]
Сова 12:50 28.07.2006
не одна и та же хрень. У меня на всю эту хрень реакция организма очень разная [Ответ]
Женщина-Борщ 12:54 28.07.2006
Snow Owl, Не спорю, у всех по-разному, а у меня от всех фаст-фудов аццкая желудочная боль, отсюда и ассоциация с туалетом.
[Ответ]
hungry 12:59 28.07.2006
когда нет времени нормально пообедать, то другой альтернативы точно нет.
[Ответ]
Snow Owl, когда мама готовит, то да, а когда дома, кроме голодного кота, никого нет, то проблематично... [Ответ]
Сова 15:05 28.07.2006
hungry, учись сам. кашки тоже в пакетиках бывают, макароны варить любой дурак умеет, картошку тоже можно, филе всякое есть в панировке, это все сделать - раз плюнуть, была бы охота. Тебя же никто не просит бадью супа варить.
[Ответ]
hungry 15:08 28.07.2006
Snow Owl, да все это и только знаю и умею, просто иногда времени даже поспать хватает, а про кашки уж и говорить не приходится, поэтому в данном случае - фастфуд наш выбор.
[Ответ]
Сова 15:09 28.07.2006
Сообщение от hungry:
просто иногда времени даже поспать хватает,
вот не помню, либо в этой теме, либо в сатрой такой же писали, что Русский аппетит обнаглел без конкуренции. А конкуренцию ему даже при большом желании не составишь, тк существование и развитие его конкурентов зависит от высших структур. некоторые пытались открывать нечто подобное - не проработали и двух месяцев. так что лучше туда не лезть, а то сожрут и не подавятся.
[Ответ]
Fresh 16:50 31.07.2006
а мож и не сожрут. Мож у них тоже реакция желудка непредсказуемая)
[Ответ]
Сова 16:52 31.07.2006
Fresh, да если бы...там как раз все предсказуемо...открываешь кур каких-нибудь,СЭС находит у тебя нарушения - есть они или нет - не важно, и все, крындец тебе.
[Ответ]
M0l0t 23:59 03.08.2006
не всем дано понять тот потрясающий сочный, мокренький, вкус гамбургера, ммммм.
[Ответ]
Ironia Sudby 00:14 04.08.2006
Да-да. "Мокренький" - это правильная характеристика!!![Ответ]