Сообщение от gavrosh82:
Я недавно обалдела, когда узнала, что в школу вернулась Раиса Петровна (Райпетка). Ну, завучем была у нас, если кто помнит...
Опа! Она ж в Израиль вроде уезжала... Или там война началась - и она вернулась???
[Ответ]
KeY_ 18:56 04.09.2006
Терентича даж я помню... мужик жара ... заплатки на локтях жестко!
[Ответ]
gavrosh82 10:23 05.09.2006
Сообщение от Mako:
Опа! Она ж в Израиль вроде уезжала... Или там война началась - и она вернулась???
Уезжала, но теперь вернулась (по семейным обстоятельствам), а директор наш "добрая душа" взял ее. Вот так...
[Ответ]
Half 15:38 10.09.2006
Сообщение от gavrosh82:
Уезжала, но теперь вернулась
Вот теперь будет в школе порядок... Реальная тётка... А ОБЖшника Виталия Терентьевича кто-нибудь помнит? Он до сих пор работает, недавно его с балкона видел - в школу шёл...
[Ответ]
BACIOTKA 16:34 10.09.2006
интересно, а щяс на форуме есть школьники нашей школы?
[Ответ]
gavrosh82 16:33 11.09.2006
Сообщение от Half:
Вот теперь будет в школе порядок... Реальная тётка...
Да, ну. Это раньше, когда она еще завучем работала, а теперь она просто учитель, да и, я думаю, не та, что раньше. И насчет, реальной тётки можно поспорить. Конечно, все мы люди, но иногда такой моразм её одолевал...
[Ответ]
Half 22:51 12.09.2006
Сообщение от gavrosh82:
но иногда такой моразм её одолевал...
Ага... отобрала в третьем классе у меня пистолет... или чуть не зашибла собственными руками за то что ей не уступил дорогу на лестнице с криком: "ТЫ ВИДИШЬ ЧТО Я ИДУ!!! можешь хотя бы посторониться!?"
[Ответ]
а есть тут кто-нибудь,кто в 96 заканчивал или должен был закнчить 11 класс?
[Ответ]
KOPAY 22:13 03.10.2006
ккакие-то здесь старики одни собрались Цыплакова работает, но это пипец тётка, смешная до ужаса[Ответ]
МиЛена 10:17 04.10.2006
KOPAY, смешная? в наше время ее боялась вся школа, а у нас она была классной,не знаю как другие мои одноклассники,а я ее любила,она была строгая но справедливая и как преподаватель французского языка сильная была.
[Ответ]
gavrosh82 11:34 04.10.2006
Цыплакова, как учитель французского, действительно очень сильная. В мои школьные годы ее тож боялись, хотя она, в общем, очень ранимый человек. Все мы люди...
[Ответ]
KeY_ 16:19 04.10.2006
gavrosh82, Цыплакова это у которой был "стирильный кабинет" и она все время говорила чтоб ни хера не трогали??
[Ответ]
gavrosh82 16:38 04.10.2006
Сообщение от KeY_: gavrosh82, Цыплакова это у которой был "стирильный кабинет" и она все время говорила чтоб ни хера не трогали??
Да, это она. Нет, правда, по поводу "стирильного кабинета" повеселил...
[Ответ]
МиЛена 18:29 05.10.2006
KeY_, ага,она. И тогда на нее все за это обижались.А сейчас понимаешь,что кабинет и правда дорогого стоит и допусти козла в огород не стало бы этого кабинета в 5 минут.А сейчас интересно кабинет жив?
[Ответ]
gavrosh82 11:58 06.10.2006
МиЛена, согласна с тобой
Сообщение от :
Сообщение от МиЛена
кабинет и правда дорогого стоит
С точки зрения методики преподавания языка - это сказка. А кабинет вроде жив.
[Ответ]
Доброго времени сутоК!!!!!!Вот я ныне учащийся 11" "класса! И хочу сказать что усё там по старому: Тереньтич по военкоматам затаскал(кстати на пенсию собирался,но не ушёл!!!! )А так ничё не поменялось! Кто про четырку там писал вы не правы!!!!! Тринаха будет люлей довать всем во все времена!!![Ответ]
МиЛена, пусть, кто-то боялся, я тоже когда-то боялся, когда она у нас обж вела, мол, руки на парте, вытираем ноги перед входом в кабинет, закрываем за собой дверь. Да, она смешная, только потому, что большинство её поступков совершенно были неадекватны, да и слова, разве нет? А кто Светлану Владимировну Золототрубову знает?)) [Ответ]
gavrosh82 09:41 06.11.2006
KOPAY, Светик - просто прелесть, классная тетка. Да это, наверное, любой скажет. Никогда не слышала негативных отзывов о ней.
[Ответ]
Pendal 23:15 06.11.2006
Да Золототрубова ЧЕЛОВЕК! Таких ещё поискать!AL, В физмате я учусь!
[Ответ]
gavrosh82, ДА! Класуха моя!!!!! KeY_, Гущиной сёня 71 год помоему всё ещё ведёт!
[Ответ]
gavrosh82 10:55 08.11.2006
Галина Леонидовна у меня тож физику вела. Прекрасный педагог и замечательный человек. Кстати, Pendal, всегда рассказывает, что физматы у нее сильные, все детки умные, но это между нами [Ответ]