Alex Street, +1 .
У меня коллега уже три недели (!) ждёт ступичный подшипник на Тойоту Короллу 92 г.в. (совершенно обычная Королла). Так что я бы задумался....
[Ответ]
Сообщение от clip: Alex Street, +1 .
У меня коллега уже три недели (!) ждёт ступичный подшипник на Тойоту Короллу 92 г.в. (совершенно обычная Королла). Так что я бы задумался....
пример в тему: на Сонате ступичный подшипник загудел. Позвонил - говорят, что есть сразу в сборе (т.к. меняется все сразу). Подумал, что бачей 200-300 будет стоить. Оказалось - 2100 рублей - за все. ОРИГИНАЛ!
В наличии штук 15 ступиц лежит.
Второй пример - менял поворотник. Оригинал - 310 рублей в наличии в трех магазинах.
где инженер с аватаром? предложите стриту...
[Ответ]
Mazay 13:59 21.07.2006
Сообщение от Alex Street:
пример в тему: на Сонате ступичный подшипник загудел. Позвонил - говорят, что есть сразу в сборе (т.к. меняется все сразу). Подумал, что бачей 200-300 будет стоить. Оказалось - 2100 рублей - за все. ОРИГИНАЛ!
Второй пример - менял поворотник. Оригинал - 310 рублей в наличии в трех магазинах.
Это я к тому, что корейцы рулят
Скоро увидим Стрита на зубиле или матрехе. Патамушта есть все, везде, много и дешево [Ответ]
Alex Street 14:00 21.07.2006
Teodor, у сменя тож Бобик на аватаре, тока скиноффский гы
[Ответ]
Alex Street 14:00 21.07.2006
Сообщение от Mazay:
Скоро увидим Стрита на зубиле или матрехе. Патамушта есть все, везде, много и дешево
кстате, в корее уже очень давно собак не жрут, защитники животных добились своего.
Сообщение от Alex Street:
на Сонате ступичный подшипник загудел. Позвонил - говорят, что есть сразу в сборе (т.к. меняется все сразу). Подумал, что бачей 200-300 будет стоить. Оказалось - 2100 рублей - за все. ОРИГИНАЛ!
напрашивается вывод, что летят они на сонатах часто. Просто так хрен бы их завозили в магазинах в таких количествах - это никому не выгодно.
Так что радоваться этому я бы так не стал
По сабжу: знаю места, где можно с аккорда ночью дернуть фару без шума и пыли.
[Ответ]
Николай Калгин 15:28 21.07.2006
clip, у меня дядька родной тоже сдуру полтора месяца ждал, пока ему привезут подшипник ступицы на Toyota Carib... я ему за 2 дня новый оригинал за 50$ приволок... ниочём это не говорит.
[Ответ]
Andyleon,
Нах тебе эта фара,если ГАЙцы остановят скажи:"Ворону сбил или из-под фуры куйня какая-то выскачила и т. д.",а потом приедешь и сделаешь.
[Ответ]
в дальнюю дорогу без нормального света все равно ехать нельзя. Причем тут гайцы. Своя безопасность дороже.
[Ответ]
Alex Street 22:51 21.07.2006
Сообщение от :
напрашивается вывод, что летят они на сонатах часто. Просто так хрен бы их завозили в магазинах в таких количествах - это никому не выгодно.
Так что радоваться этому я бы так не стал
Гуру! прислушиваюсь к твоим советам... рыдаю!
[Ответ]
Noname 23:38 21.07.2006
Alex Street, ну скажи мне, какой магазин завезет пару десятков запчастей, которые не пользуются спросом? Запчасти в наличии есть, когда на них спрос есть. Гуру для этого простого вывода быть не надо.
[Ответ]