Сообщение от Don.Raspisdon.:
Ну ладно не *твари* а апесдухи ленивые,так попрет?!
ты подумай сколько у них клиентов, или ты думаешь они все бросят и будут заниматься только решенем твоитх вопросов???
они сейчас и область начинают обслуживать, протянули оптику в Семилуки, и тут ты нарисовался, типа подключайте меня и все тут я вам деньги плачу, а вы меня подключаете долго.....
[Ответ]
Dsergeev 19:15 09.08.2006
закорротировать(кажется)
Dsergeev, поясняю развернуто.
Когда деревья были большие, меня к Информсвязи подключали дней десять и взяли за это около 2 тыс. рублей (точно не помню).
К Домолинку же подключали сутки (на следующий день все работало) и взяли за это 600 рублей, которые мне же на счет положили.
А тут человеку в тот же день не подключили - сослались на выходные. ВОТ УРОДЫ! Свой выходной день не хотят тратить, чтобы еще одного человека подключить!
домолинк- супер! вот в прошлую субботу приехал заполнил все бумаги, они нет в понедельник пообещали сделать после 5. всё заработало вовремя. я доволен!
[Ответ]
DarkRaven 23:48 09.08.2006
Ну по поводу подключения тут уж кому как повезет, меня за 2 дня подключили и то после того когда я им позвонил и "напомнил" о себе
[Ответ]
Fanera 23:51 09.08.2006
Скажите где такие модемы продаются. Я сейчас на Зухеле аннекс Б сижу. ТАк полагаю что будут скоро снимать оборудование и насильно расторгать контракты. Домолинк мне не впился вопщем, но локальные ресурсы привлекают. Посему интересно что это за адсл2 и с чем его есть и за какие каврижки? Заранее благодарен.
[Ответ]
мЫкола 00:02 10.08.2006
Да?!А какого х** они мне сказали,что я буду уже в пятницу утром сидеть в нете?Не подскажешь?! Если сказали пускай делают вовремя!
Они думали, что перекроссировать быстро получится - так сказать все наготове. Вообще, барышня, которая заявления принимает - вряд ли с пассатижами по АТС ползает
В любом случае, мне сказали "СКОРЕЕ ВСЕГО завтра к обеду подключим". И подключили.
[Ответ]
Сообщение от мЫкола:
Dsergeev, поясняю развернуто.
Когда деревья были большие, меня к Информсвязи подключали дней десять и взяли за это около 2 тыс. рублей (точно не помню).
К Домолинку же подключали сутки (на следующий день все работало) и взяли за это 600 рублей, которые мне же на счет положили.
А тут человеку в тот же день не подключили - сослались на выходные. ВОТ УРОДЫ! Свой выходной день не хотят тратить, чтобы еще одного человека подключить!
Сообщение от Fanera:
Скажите где такие модемы продаются. Я сейчас на Зухеле аннекс Б сижу. ТАк полагаю что будут скоро снимать оборудование и насильно расторгать контракты. Домолинк мне не впился вопщем, но локальные ресурсы привлекают. Посему интересно что это за адсл2 и с чем его есть и за какие каврижки? Заранее благодарен.
заходи в любую комп фирму там и купишь модем, лучше купить Zyxel 660EE а если хочешь бюджетный вариант то D-Link DSL500T
Don.Raspisdon., ну сыграл человеческий фактор. Девушка, принимавшая заявление не в курсах подробностей подключения, тем более на отдельно взятой АТС. Прости ее, а? [Ответ]
Foxx 21:10 29.08.2006
Сегодня утром отвез в домолинк все бумажки,заплатил и уже через 2 часа подключили!
[Ответ]
Подала заявку через инет в понедельник в 10 утра - в 15 часов пришло приглашение офрмить договор. Вторник 10 утра оформляю договор... иду покупать модем...в 13 часов дня уже всё работает.(дело было в августе).
[Ответ]
Van der Bot 21:51 28.12.2006
Эх, пойду я в интернет!
Там прикольно и коннект!
[Ответ]
Trotsky 21:55 28.12.2006
У меня девушка вчера час простояла и всё бестолку: отец, на которого оформлен телефон прописан в другом месте, хоть и живут вместе. И всё - болт...
[Ответ]
ZLO 10:36 29.12.2006
поэтому есть припэйд!!!! ))) и болтов почти нет если есть свободные порты и нет блокиратора
злой сигнализации с доблесной охраной ....
[Ответ]
Son 16:30 29.12.2006
Может не в тему, но новую тему лень создавать..
Сообщение от :
Собственно подобных заявлений в сети очень много. Везде где встречается Домолинк - везде примерно одно и тоже: 1. Некомпетентность 2. Нежелание развивать инфраструктуру 3. Поддержка пользователей на совести самих пользователей: "Ты кто?" - "Пользователь?" - "Иди ты нах, Пользователь! У нас свои проблемы" 4. Дайте нам ваших денег сейчас, а качественную связь мы вам предоставим потом.... может быть... наверное... если звезды правильно лягут...
и вот что отвечает сам центртелеком в привате:
Сообщение от :
как работник орловского центртелекома - могу лишь подтвердить всю эту информацию. качественный и оперативный сервис - это то, чего в такой огромной компании как телеком не было изначально и не будет никогда. могу даже сказать причину - в наших "государственных" компаниях не дерут конкретно тех работников, которые общаются с пользователями. в коммерческих - их бы уволили за некомпетентность и прямой экономический вред компании. поэтому любая маломальски-малая шавка ведет себя с пользователями как бог, царь и господин - ибо знает, что ей ничего за это не будет.
вся надежда в таких государственных компаниях - лишь на отдельных энтузиастов, с чьей личной альтруистической подачи и бывают в городе анлимы, бесплатаные сервера и бесплатный локальный трафик.
Сообщение от Son:
поэтому любая маломальски-малая шавка ведет себя с пользователями как бог, царь и господин - ибо знает, что ей ничего за это не будет.
Кстати звонил 050 недавно, у чела нет не работал! Они поставили автоответчик... ответил парень который внимательно прослушал проблему сказал подождите щас выясним... Оказалось на атс что-то начудили, через 5 минут нет уже работал!
[Ответ]