Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Ростелеком>Подключение к домолинк, эпопея...
Dsergeev 11:01 08.08.2006

Сообщение от sturb:
Интересно, а вот телефонисты с АТС где числятся? Не в Центртелекоме ли, или АТС это частная лавочка.

согласен [Ответ]
sturb 15:32 09.08.2006
Из моей практики вот именно у таких, которые всех считают тварями, постоянно нихрена и не работает [Ответ]
мЫкола 16:30 09.08.2006
Don.Raspisdon., фигасе! Меня к Информсвязи дней десять подключали. К Домолинку подключили за сутки.

Хотя действительно уроды! Клиент подключается, а они видите ли в выходной день работать не хотят! Куда смотрит Путин?!! [Ответ]
AV_fan 16:31 09.08.2006
как изменился мир - раньше слово *тварь* имело совсем другой смысл и никто не обижался. а теперь... [Ответ]
Dsergeev 19:11 09.08.2006

Сообщение от мЫкола:
а они видите ли в выходной день работать не хотят

а ты в свой выходной работать хочешь???? [Ответ]
Dsergeev 19:11 09.08.2006

Сообщение от AV_fan:
как изменился мир - раньше слово *тварь* имело совсем другой смысл и никто не обижался. а теперь...

согласен.... [Ответ]
Dsergeev 19:14 09.08.2006

Сообщение от Don.Raspisdon.:
Ну ладно не *твари* а апесдухи ленивые,так попрет?!

ты подумай сколько у них клиентов, или ты думаешь они все бросят и будут заниматься только решенем твоитх вопросов???
они сейчас и область начинают обслуживать, протянули оптику в Семилуки, и тут ты нарисовался, типа подключайте меня и все тут я вам деньги плачу, а вы меня подключаете долго..... [Ответ]
Dsergeev 19:15 09.08.2006

закорротировать(кажется)

закроссиковать, а точнее перекросировать [Ответ]
Dsergeev 19:16 09.08.2006

Сообщение от sturb:
Из моей практики вот именно у таких, которые всех считают тварями, постоянно нихрена и не работает

поддерживаю твою точку зрения полностью... [Ответ]
мЫкола 20:43 09.08.2006
Dsergeev, перечитай. Вообще-то было сказано с сарказмом. Или без смайлика в конце поста уже юмор не воспринимается? [Ответ]
Dsergeev 20:45 09.08.2006

Сообщение от мЫкола:
Dsergeev, перечитай. Вообще-то было сказано с сарказмом. Или без смайлика в конце поста уже юмор не воспринимается?

прикольный умор...

Сообщение от мЫкола:
Хотя действительно уроды!

[Ответ]
мЫкола 20:51 09.08.2006
Dsergeev, поясняю развернуто.
Когда деревья были большие, меня к Информсвязи подключали дней десять и взяли за это около 2 тыс. рублей (точно не помню).
К Домолинку же подключали сутки (на следующий день все работало) и взяли за это 600 рублей, которые мне же на счет положили.
А тут человеку в тот же день не подключили - сослались на выходные. ВОТ УРОДЫ! Свой выходной день не хотят тратить, чтобы еще одного человека подключить!

Так нормально?
[Ответ]
Slimik 21:20 09.08.2006
домолинк- супер! вот в прошлую субботу приехал заполнил все бумаги, они нет в понедельник пообещали сделать после 5. всё заработало вовремя. я доволен! [Ответ]
DarkRaven 23:48 09.08.2006
Ну по поводу подключения тут уж кому как повезет, меня за 2 дня подключили и то после того когда я им позвонил и "напомнил" о себе [Ответ]
Fanera 23:51 09.08.2006
Скажите где такие модемы продаются. Я сейчас на Зухеле аннекс Б сижу. ТАк полагаю что будут скоро снимать оборудование и насильно расторгать контракты. Домолинк мне не впился вопщем, но локальные ресурсы привлекают. Посему интересно что это за адсл2 и с чем его есть и за какие каврижки? Заранее благодарен. [Ответ]
мЫкола 00:02 10.08.2006

Да?!А какого х** они мне сказали,что я буду уже в пятницу утром сидеть в нете?Не подскажешь?! Если сказали пускай делают вовремя!

Они думали, что перекроссировать быстро получится - так сказать все наготове. Вообще, барышня, которая заявления принимает - вряд ли с пассатижами по АТС ползает
В любом случае, мне сказали "СКОРЕЕ ВСЕГО завтра к обеду подключим". И подключили.
[Ответ]
Dsergeev 00:04 10.08.2006
Slimik, согласен.... [Ответ]
Dsergeev 00:05 10.08.2006

Сообщение от мЫкола:
Dsergeev, поясняю развернуто.
Когда деревья были большие, меня к Информсвязи подключали дней десять и взяли за это около 2 тыс. рублей (точно не помню).
К Домолинку же подключали сутки (на следующий день все работало) и взяли за это 600 рублей, которые мне же на счет положили.
А тут человеку в тот же день не подключили - сослались на выходные. ВОТ УРОДЫ! Свой выходной день не хотят тратить, чтобы еще одного человека подключить!

Так нормально?

ну более ли менее.... [Ответ]
Dsergeev 00:07 10.08.2006

Сообщение от Fanera:
Скажите где такие модемы продаются. Я сейчас на Зухеле аннекс Б сижу. ТАк полагаю что будут скоро снимать оборудование и насильно расторгать контракты. Домолинк мне не впился вопщем, но локальные ресурсы привлекают. Посему интересно что это за адсл2 и с чем его есть и за какие каврижки? Заранее благодарен.

заходи в любую комп фирму там и купишь модем, лучше купить Zyxel 660EE а если хочешь бюджетный вариант то D-Link DSL500T

информацию можешь посмотреть

domolink.ru
vsi.ru
isp.vsi.ru - форум тех.поддержки

или по телефону 0-50 круглосуточно. [Ответ]
Dsergeev 00:10 10.08.2006

НИХРЕЕЕНА,я чотко слышал как та тетка сказала З-А-К-О-Р-Р-О-Т-И-Р-О-В-А-Т-Ь. А насчет перекроссировки я и раньше слышал.

А какого х** они мне сказали,что я буду уже в пятницу утром сидеть в нете?

Нет я к словам конечно придираться не люблю

ты сам себе противоречишь! [Ответ]
мЫкола 01:03 10.08.2006
Don.Raspisdon., ну сыграл человеческий фактор. Девушка, принимавшая заявление не в курсах подробностей подключения, тем более на отдельно взятой АТС. Прости ее, а? [Ответ]
Foxx 21:10 29.08.2006
Сегодня утром отвез в домолинк все бумажки,заплатил и уже через 2 часа подключили! [Ответ]
Mustang 07:08 28.12.2006
ох как же достали юные домолинковцы [Ответ]
*Azazella* 21:32 28.12.2006
Подала заявку через инет в понедельник в 10 утра - в 15 часов пришло приглашение офрмить договор. Вторник 10 утра оформляю договор... иду покупать модем...в 13 часов дня уже всё работает.(дело было в августе). [Ответ]
Van der Bot 21:51 28.12.2006
Эх, пойду я в интернет!
Там прикольно и коннект! [Ответ]
Trotsky 21:55 28.12.2006
У меня девушка вчера час простояла и всё бестолку: отец, на которого оформлен телефон прописан в другом месте, хоть и живут вместе. И всё - болт... [Ответ]
ZLO 10:36 29.12.2006
поэтому есть припэйд!!!! ))) и болтов почти нет если есть свободные порты и нет блокиратора
злой сигнализации с доблесной охраной .... [Ответ]
Son 16:30 29.12.2006
Может не в тему, но новую тему лень создавать..

Сообщение от :
Собственно подобных заявлений в сети очень много. Везде где встречается Домолинк - везде примерно одно и тоже: 1. Некомпетентность 2. Нежелание развивать инфраструктуру 3. Поддержка пользователей на совести самих пользователей: "Ты кто?" - "Пользователь?" - "Иди ты нах, Пользователь! У нас свои проблемы" 4. Дайте нам ваших денег сейчас, а качественную связь мы вам предоставим потом.... может быть... наверное... если звезды правильно лягут...

и вот что отвечает сам центртелеком в привате:

Сообщение от :
как работник орловского центртелекома - могу лишь подтвердить всю эту информацию. качественный и оперативный сервис - это то, чего в такой огромной компании как телеком не было изначально и не будет никогда. могу даже сказать причину - в наших "государственных" компаниях не дерут конкретно тех работников, которые общаются с пользователями. в коммерческих - их бы уволили за некомпетентность и прямой экономический вред компании. поэтому любая маломальски-малая шавка ведет себя с пользователями как бог, царь и господин - ибо знает, что ей ничего за это не будет.

вся надежда в таких государственных компаниях - лишь на отдельных энтузиастов, с чьей личной альтруистической подачи и бывают в городе анлимы, бесплатаные сервера и бесплатный локальный трафик.

"Домолинк" - мы любим вас! [Ответ]
shuher 20:08 29.12.2006

Сообщение от Son:
поэтому любая маломальски-малая шавка ведет себя с пользователями как бог, царь и господин - ибо знает, что ей ничего за это не будет.

вот блин с этим согласен на все 100

В остальном можно поспорить. Но лень
[Ответ]
GoR2 22:22 29.12.2006
Кстати звонил 050 недавно, у чела нет не работал! Они поставили автоответчик... ответил парень который внимательно прослушал проблему сказал подождите щас выясним... Оказалось на атс что-то начудили, через 5 минут нет уже работал! [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх