» Дискуссионный клуб>Речь Станислава Белковского. Умным людям прочитать обязательно.
Nataly 16:50 14.07.2006
Avanturistka, я за разумную свободу слова. Я ж не на вопрос ответила. Не злись, Светик. Критические дни закончатся. Солнышко такое радостное. Лето на дворе [Ответ]
Avanturistka 16:52 14.07.2006
Nataly, натуся, я когда злюсь, я обычно в морду сразу... К тому же надо сильно постараться, чтоб меня разозлить... Не будь так в себе самоуверена деточка.))
ЗЫ А критические дни и правда скоро закончатся, а насчет солнышка, так я только недавно вернулась, позагорала.... кайф.... Тебе того ж желаю...
[Ответ]
Valmont 16:52 14.07.2006
Сообщение от AishiDiho:
Вальмонт, твоего же папашку одного из первых вздернут в случаее чего.
Разве что только после твоего папочки.
Зубодёр, я эту твою навязчивую провокацию поддерживать не собираюсь.
Сообщение от Avanturistka:
ты сразу нападать начинаешь на всех...
Avanturistka, вот и ладненько, посему прекращаю оффтоп.
[Ответ]
AishiDiho 16:58 14.07.2006
Valmont, да никаких провокаций, я на полном серьезе недоумаваю твоим революционным порывам, учитывая, что у тебя папа сидит в крсле чиновника. Или ты думаешь, что после революции тебе сразу перепадет его кресло как минимум?
[Ответ]
Avanturistka 16:59 14.07.2006
Сообщение от Valmont:
Начинается меряние бабками...
Люди, а вы без пап не можете обойтись?
вальми, вот айши сам вроде зарабатывает, а ты еще нет. По-моему меряться нечем пока.... кроме мужских достоинств...
[Ответ]
Красный 16:59 14.07.2006
Сообщение от Valmont:
О как, оказывается!
Кстати сказать - его папочку если вообще вздернут, то десятым, а то и двадцатым, но никак не первым. Его папочка - людям зубы делает, пусть и за деньги.
[Ответ]
Valmont 17:01 14.07.2006
AishiDiho Ну если ты считаешь, что, например, Чубайс и Миллер сидят в чиновничьих креслах, то у меня нет слов.
[Ответ]
Nataly 17:01 14.07.2006
Все как в политике. Начинают меряться партиями и голосами, а заканчивают достоинствами [Ответ]
AishiDiho 17:02 14.07.2006
Avanturistka, да какое мерянье бабками? где ты это видишь то? Где слово было с моей стороны или вальмонта о доходах??? Наверное ты недозагарала или месячные слишком обильные были
[Ответ]
Valmont 17:03 14.07.2006
вальми, вот айши сам вроде зарабатывает, а ты еще нет.
Я поступаю честно.
Жил бы я в Воронеже, я бы уже с 18 лет сделал блистательную карьеру у отца. Ну уж никак не хуже, чем ашидиха под крылышком у папочки в своей семейной конторке.
[Ответ]
Nataly 17:03 14.07.2006
AishiDiho, там логическая цепочка тонкая. Все начинается с папок, а заканчивается бабками [Ответ]
AishiDiho 17:04 14.07.2006
Valmont, я специально для тебя написал, что полугосударственная компания. Если хочешь, то можно назвать их положение как получиновники. Сути не меняет
[Ответ]
Avanturistka 17:04 14.07.2006
AishiDiho, вы когда про пап начали, то это именно это (сорри за тавтологию) и подразумевает.
[Ответ]
vi0 17:07 14.07.2006
Сообщение от Valmont: AishiDiho Ну если ты считаешь, что, например, Чубайс и Миллер сидят в чиновничьих креслах, то у меня нет слов.
Всерьез считаешь, что после гипотетической революции они так и останутся там сидеть?
Вообще, кажется я понял мечту Вальмонта - кучка олигархов свергает Путина, сажает на его место какую-нить куклу, которая не будет мешать им воровать и наступает щастье.
[Ответ]
Сообщение от vi0:
Вообще, кажется я понял мечту Вальмонта - кучка олигархов свергает Путина, сажает на его место какую-нить куклу, которая не будет мешать им воровать и наступает щастье.
Valmont, ладно. Я вообще к тому это все говорю, что ты блин всех, кт о с тобой спорить начинает, ты их всех пытаешься задеть и воспринимаешь как врагов, а это не есть правильно. Я против тебя никогда ничего не имела, просто иногда не была согласна с твоими суждениями, а ты всегда пытаешься оскорбить.
Проехали короче.
айши: тебе я вообще ничего плохого не сказала, твоя агрессия бессмыслена.
[Ответ]
Nataly 17:09 14.07.2006
Сообщение от vi0:
кучка олигархов свергает Путина, сажает на его место какую-нить куклу, которая не будет мешать им воровать и наступает щастье.
это уже было. история, конечно, имеет тенденцию повторяться, но не так же скоро
скорее ждет экспроприация награбленного
[Ответ]
AishiDiho 17:09 14.07.2006
Valmont, да какая у меня карьера?, что ты знаешь? тихо работаю на благо семейного бизнеса Avanturistka, у тебя извращенная реакция на слово "папа"
[Ответ]
Nataly 17:10 14.07.2006
Сообщение от AishiDiho:
тихо работаю на благо семейного бизнеса
Сообщение от Nataly:
это уже было. история, конечно, имеет тенденцию повторяться, но не так же скоро
скорее ждет экспроприация награбленного
Ну помечтать-то хочется! А за примерами да, далеко ходить не надо - вон вспомнить хотя бы переизбрание Ельцина..
[Ответ]
Valmont 17:13 14.07.2006
Я вообще к тому это все говорю, что ты блин всех, кт о с тобой спорить начинает, ты их всех пытаешься задеть и воспринимаешь как врагов, а это не есть правильно. Я против тебя никогда ничего не имела, просто иногда не была согласна с твоими суждениями, а ты всегда пытаешься оскорбить.
Вновь перечитал эту тему.
Не знаю что сказать...
В полной растерянности...
Сообщение от AishiDiho:
тихо работаю на благо семейного бизнеса
Умница! Надеюсь, не перенапрягаешься? А вообще, ты вот пример для Ланы - она на тебя всегда, по делу без дела, ссылается.
[Ответ]
Avanturistka 17:14 14.07.2006
Сообщение от AishiDiho: Avanturistka, у тебя извращенная реакция на слово "папа"
Это как раз у тебя извращенная реакция:
Сообщение от AishiDiho:
Вальмонт, твоего же папашку одного из первых вздернут в случаее чего. Как чиновника полугосударственной конторы
А для меня слово "папа" означает человека, с помощью которого я появилась на свет, и который воспитал меня. И мне всегда неприятно было смотреть, когда тут все про папочек упоминают, про их бабки, про то, кто какой пост занимает и где работает.
[Ответ]
Nataly 17:15 14.07.2006
Сообщение от vi0:
вон вспомнить хотя бы переизбрание Ельцина
я ж и говорю - слишком недавно это было AishiDiho, не обращай внимания. Ну, пытается человек самооценку поднять себе таким банальным образом.
[Ответ]
Valmont 17:15 14.07.2006
И мне всегда неприятно было смотреть, когда тут все про папочек упоминают, про их бабки, про то, кто какой пост занимает и где работает.
Ну тогда ко мне какие претензии? Я что ли про своего отца упоминать начал?
[Ответ]
AishiDiho 17:15 14.07.2006
Avanturistka, так тема касается чиновничьего произвола, потому сразу всплыл этот парадоксальный факт
[Ответ]