» Дела сердечные>интересное явление (куда делись красивые Женщины)
Noname 06:43 29.08.2003
Лет 5-6 назад видел в троллейбусе потрясающе красивую девушку. Просто стоял и выпадал потихонечку в осадок... И еще понимал по ее взгляду, что мне там ловить абсолютно нечего... Лицо её из памяти уже стерлось, но в памяти до сих остался образ, шикарные волосы и обалденная фигура, которую подчеркивал джинсовый костюм...
Пожалуй, подобные впечатления у меня были всего раз в жизни.
А в последнее время как-то и правда стало меньше красивых встречаться. Иной раз увидишь симпатичную вроде, потом глянешь, как она цигарку раскуривает, там прямо бэ-э-э-э
А вообще разочаровался я в красивых тетках. Как правило, они с завихами все. Ну, или почти все. Нах. Хотя иногда приятно наблюдать, как об твою спутницу все кругом активно глаза ломают.
[Ответ]
superdiman 08:53 29.08.2003
Все или почти все хорошие девушки передвигаются на машинах.
В этом я убедился.
Будте внимательны на светофорах.
GarrisoN
кто такой Pashok и почему он "вычистил флуд и поднял темку"
[Ответ]
Guest! 09:58 29.08.2003
"А вот в наше время девушки были! Дааа..."
Брюзжание - признак старения [Ответ]
Buran 13:56 29.08.2003
Прошелся щас по городу, посмотрел по сторонам и на девушек, и у меня сложилось впечатление, что мы с вами в разных городах живем. Уйма красивых девчонок, а пару раз такие встретились, что я чуть сознание не потерял из-за отлива крови от головы и прилива ее в другое место. А вы говорите нет их. Они есть, они не могут не есть!!! Выходить из дома/работы надо почаще.
[Ответ]
TEN 14:22 29.08.2003
Точно говорят: "Всему свое время!"
Вот и дождались мы праведных ответов!
Конечно, красивых девушек очень много в Воронеже.
А если она еще и счасливая - АТАС! она не может быть некрасивой. Она светиться изнутри особым "светом" и все взляды мужчин не пропускают ее!
[Ответ]
sazan 16:21 29.08.2003
все негативные отзывы потерты...
Ндаааааа...
[Ответ]
Trash 16:46 29.08.2003
sazan и правильно потёрты !
У нас в Воронеже....помоему...один красивые....девушки и водятся....с нибальшим процентом...некрасивых !
Лично я боюсь иной раz на улицу выходить.....стояк ZАМУЧАЛ!
[Ответ]
sazan 17:00 29.08.2003
Дык потерто не только вопли что некрасивые, а и несогласие с историей
[Ответ]
Pashok 10:32 01.09.2003
superdiman Это я %) а потер много флуда и прочей херни, и в т.ч. sazan негативные отзывы
[Ответ]
sturb 13:01 01.09.2003
Noname Да это ты блин стареешь. Полно красивых, нормальных теток.
[Ответ]
GarrisoN 13:37 01.09.2003
Посетил на выходных Воронеж. Сабж не обнаружен. Как и докладывал раньше - сплошная эрекция. Разве что в ста ручьях заметил пару уродин. И в гастрономе на Комарова одну. А всё остальное время меня окружали только достойные моей эрекции дамы [Ответ]
Virta 15:58 01.09.2003
Да уж... Тут кто-то в атрибутах женской красоты мерседесы упоминал, кто-то шикарные волосы... Мужчины! Да вы же сами не знаете, чего хотите!
Про те же волосы. Словами не описать реакцию мужского населения Воронежа, когда я первый раз побрилась налысо. Не только мерседесы посреди дороги останавливались - мужчины просто, как осы, на сладкое липли. Фотохудожник сессию сделал. Куча сердец разбилось. А вы говорите, волосы...
Красота вообще дело наживное. В прямом смысле слова. Практически из любой более менее терпимой внешности можно сделать шедевр. От человека все зависит.
[Ответ]
Sheriff 16:20 01.09.2003
из любой более менее терпимой внешности можно сделать шедевр
Можно, но ненадолго [Ответ]
GarrisoN 16:37 01.09.2003
Byakina Какая же ты сообразительная
Мы как раз об этом до сих пор и говорили
Почему перед ними "терпимые внешности" не хотят выглядеть как "шедевры", а мне девочки улыбаются так зазывно, игриво и ласково, перед свиданием подкрашиваются и всегда опаздывают поскольку задерживаются у зеркала несколько дольше чем обычно. Может всё от того, что большинство обыкновенные вуайеристы? Ведь стало нормой дуратское утверждение что мужчина любит глазами...
Душой он любит! Душой! Запомните или запишите.
А глазами любят извращенцы, художники и вуайеристы (кстати разновидность фетишизма).
По-моему моджо оно либо есть, либо всё уходит в зависть и тоску по мерседесу
Полюбите женщину, не скрывайте этого и вскоре вы увидите всю её красоту. Даже кактус надо поливать иногда и когда-нибудь он зацветёт. Не стоит бояться любить. Это совсем не страшно
GarrisoN добавил [date]1062423689[/date]: «Влюблённая женщина завсегда красивее» (с) Я
[Ответ]
Virta 17:01 01.09.2003
GarrisoN, не об этом. Большинство говорит: "Мне нравится, мне не нравится..." А красота - штука объективная. А любовь вообще из другой оперы.
Все есть материя, с точки зрения того же материализма, а следовательно, вещь. В этом нет ничего аморального. Поэтому только тот человек, который наконец-то найдет смелости взглянуть на себя как на вещь... только тот сможет сделать из себя произведение искусства. И это настолько надолго, насколько он будет к себе критичен.
Теперь, что касается объективности. Здесь дело не в канонах, хотя можно следовать и им (только не доводя до пародии). Объективность красоты в ощущениях, которые она вызывает у окружающего мира. Опять же, опережая скептиков, скажу, что чистой объективности вообще быть не может. Но из какого-то числа относительных истин складывает некое подобие абсолютных.
В качестве примера, преславутая девушка на мерседесе. Несколько разновеликих по восприятию людей оценили это явление как красивое. Можно предположить, что так оно и есть. Один шаблон уже имеется. Девушки, отращивайте волосы, становитесь блонди, сдавайте на права и вперед. Вы сделаете большой шаг на пути к красоте ;-)
[Ответ]
Joy 17:16 01.09.2003
мда... я тоже люблю порой позаглядываца на красивые ж...
в особенности, меня прельщают красивые мужские ж...
[Ответ]
Лёха3 18:48 01.09.2003
superdiman
Ты, дружок, погорячился и насчет девушек и насчет машин. Депресс твой пройдёт, глаза раскроются.
З.Ы. Кстати, Byakina как красивая девушка, вот она, есть в наличии....И без автомобиля....пока :-)
[Ответ]
Romantik 18:59 01.09.2003
Так много девушек красивых на наших улицах!!! Я счастлив
[Ответ]
Sergio_Corleone 21:01 01.09.2003
Byakina Зачем в блонди? бывают красивы и другие цвета, там каштановый, рыжи... ( куда-то не туда понесло)все короче.
Главное,чтоб девушка не напоминала сюжет картины " не влезай-убьёт" Я уже изрядно всех достал как-то своим постингом про угрюмость воронежских девушек. Только вот ничего не изменилось в принципе. В солнечную погоду угрюмость падает
и девушки становятся краше.
Сегодня было с утра солнечно и они были просто дивными.
И от того в машинах они нет нефига не зависит.
Кто сказал,что красивые девушки продаются?
Они достаются длинноногим и политически грамотным,которые вовсе не обязательно выбирают мерседес.
Почему не бмв?
[Ответ]
Арсен 22:28 01.09.2003
Сообщение от :
Все есть материя, с точки зрения того же материализма, а следовательно, вещь.
Необязательно вещь. Материя с точки зрения того же материализма может быть не только вещью (веществом), но и существовать в виде поля. А душа есть высокоорганизованная материя.
Byakina Ты это прекрасно знаешь сама лучше меня, девушка умная, это я просто дополнил для других чтобы они не смогли к нам придраться и в конечном итоге наехать на наше мнение чтобы девушки становились блонди, отращивали волосы и сдавали на права.
[Ответ]
Дизель 23:41 01.09.2003
Авторитетно заверяю: сегодня в городе была куча красивых девок и куча страшных девок, мнящих себя красивыми.
Оргвыводы: ситуация стабилизируется. [Ответ]
Арсен 23:48 01.09.2003
Сообщение от :
Авторитетно заверяю: сегодня в городе была куча красивых девок и куча страшных девок, мнящих себя красивыми.
На 1 красивую девушку приходится по 3 некрасивых...
Наверно вотка-дефицит)))))))))))
[Ответ]
AishiDiho 00:08 02.09.2003
Женщины, как женщины. Можно и всунуть, можно и поговорить. Всегды так и было. Помоему, просто начали чуточку лучше одеваться, вот и все.
[Ответ]
Romantik 00:40 02.09.2003
AishiDiho Соверщенно верно.
Одежда разнообразнее. Можно подчеркнуть прелести фигуры и скрыть недостатки. Одеваются откровенно, иногда с небольшим налётом вульгарности, что не может не радовать. Главное чтобы вкус присутствовал.
[Ответ]
Virta 09:39 02.09.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Sergio_Corleone Сегодня было с утра солнечно
Солнца не заметила. И дело не в угрюмости ;-) Скорее всего,и у меня утро в другое время приходит...
Byakina добавил [date]1062484922[/date]: Арсен , удивительное рядом ;-)
Byakina добавил [date]1062485052[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Димитри На 1 красивую девушку приходится по 3 некрасивых...
Наверно вотка-дефицит)))))))))))
Не спорю. Но вот откуда такая статистика? ;-) Сам, что ли, проверял?
[Ответ]
sturb 11:06 02.09.2003
Byakina
Сообщение от :
А красота - штука объективная.
Эт ты погорячилась, очень и очень субъективная
[Ответ]
Virta 13:01 02.09.2003
sturb, не мотивировано.
Ты скорее всего ведешь речь о чувствах, ощущениях и эмоциях, которые испытываешь, глядя на, так называемый, красивый объект. Это, безусловно, субъективно. Ну а если ты еще и сенсуалист, то никакие мои доводы в пользу объективности восприняты не будут.
Но ты можешь попробовать ;-)
[Ответ]
sturb 13:56 02.09.2003
пример прост. Берем африканского человека, для него критерии красоты одни, для нас-другие. Для африканцев мы -уроды
А вообще если красота объективна, то можно задать критериии согласно которым человека можно было отнести к красивому или некрасивому. Возьмешься?
[Ответ]
GarrisoN 14:45 02.09.2003
Byakina
Ну-у-у... Какие же в вас стереотипы... Глубоко сидят
Нельзя оценить красоту человека как красоту манекена.
P.S. Неужели ты никогда не смотрела в глаза красивой женщине?
[Ответ]