Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Красота и здоровье>Загорать во время менструации
Avanturistka 22:29 13.07.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Avanturistka, Есть своя прелесть и в незагорелых женщинах. Они хоть летом отличаются от кучи почерневших девушек.

=) ага. На себе постоянно испытываю. Только дискомфорт какой-то аж чувствуется. Они все идут такие темненькие, а ты блин как бледная поганка. У меня просто тоже кожа белая сильно....
Раньше вот наплевать было на всех, главное здоровье. А сейчас все же понимаю, что порой красота требует жертв. Ну не сильно загореть, но хотя бы первый слог чтоб лег... Просто на с некоторой одеждой оъцйенно смотрится, когда кожа темная. Я себе просто одно платьеце прикупила, на эту встречу пойду, и вот если бы загар был, то вообще супер было бы!!!
Noname 22:31 13.07.2006

Сообщение от Avanturistka:
сейчас надо. На днях встреча будет важная. Хочу не быть белой (времени все не было до солнышка добраться)...

клиенты из африки подвалят? Не ссы, им наоборот по приколу бледнолицых сестер парить, говорят. Особенно во время менструации.
ЧачаМучача 22:32 13.07.2006
Avanturistka, По себе знаю, что бесполезно. Если кожа белая, то все. Она либо красная, либо белая. Хотя возможно загореть. Но надо много сеансов и использовать средство ПРОТИВ загара. Тогда на парочку тонов можно быть темнее.
Eek 22:40 13.07.2006
С дип дайвером как то побывали на пляже в такие дни... тоже сильно голова болела
Avanturistka 22:40 13.07.2006
ЧачаМучача, красной становишься обычно, если долго на солнце. Я тоже всегда как рак после такого загара. а вот если по чуть-чуть, но много раз, то можно потихоньку покоричневеть. Мне как-то давно еще так удалось. А вообще такая же как ты. Либо белая, либо красная.))
ЧачаМучача 22:42 13.07.2006
Avanturistka, Вот. Брат по разуму. Приветственно пожимаю вашу белую руку.
DeeP_DiveR 22:47 13.07.2006
я ни разу не пробывал.
спасибо за тему.
обязательно попробую.
Avanturistka 22:47 13.07.2006
ЧачаМучача, меня можно на "ты" звать. А то мне неудобно становится. Меня на "вы", а я тут "тыкаю" в наглую.
Баламут 22:54 13.07.2006

Кириешка, а на загаре никак не отразилось?

Бояться надо за здоровье, а не о качестве загара...
Тема конецно...
Avanturistka 23:01 13.07.2006
Мне вот всегда интересно было, откуда такая тенденция у мужиков залезать в бабские сабжи, да еще и советы раздавать, где они ну нифига не смыслят?
Баламут 23:03 13.07.2006
Avanturistka, да... Судя по тебе ты тоже не очень в "бабских сабжах" смыслишь... Но это не со зла сказанно...
Avanturistka 23:08 13.07.2006
Баламут, да ну что ты. Я тоже не со зла сказала.)) Просто смешно.
А насчет последней твоей фразы, то да. В данном случае не совсем осведомлена была, посему и решила посоветоваться с девчонками. Как-то не до этого было, никогда не была помешана на загарах... А сейчас вот приспичило и возник такой вопрос. Не вижу ничего абсурдного. Всё когда-то бывает первый раз, не бывает такого, что все всё знают...
Я себя до сих пор изучаю. Это как в сексе, каждый раз узнаешь о себе что-то новое, какие-то интимные точки... эрогенные зоны и прочее, о которых раньше и не догадывалась...
Melissa 23:09 13.07.2006
DeeP_DiveR, как так не пробовал? а это:

Сообщение от Smack This:
С дип дайвером как то побывали на пляже в такие дни...

Баламут 23:18 13.07.2006
Avanturistka, ладно тебе... Просто девушки тоже в мужской части форума пишут...
Melissa, мне интересует жругое: когда у них эти дни были-то?
DeeP_DiveR 10:34 14.07.2006

Сообщение от Melissa:
DeeP_DiveR, как так не пробовал? а это:

он хотел сказать, что наблюдали девушек с сабжем на пляже...
DeeP_DiveR 10:34 14.07.2006
Баламут, Avanturistka, ну-ка не ссорицца!
Katrin_II 10:42 14.07.2006
Avanturistka, мне врач говорила, что тёмные пигментные пятна могут появиться при загорании во время месячных. Но это не у всех. Типа там чё-то с гормонами связано. Так что если не появились, значит можно.
Koozya 10:50 14.07.2006
лана, это будут ОЧЕНЬ ТЕМНЫЕ пятна
DrIQ 11:14 14.07.2006
есть идея забанить всех М отметившихся остроумием в этом разделе
vi0 11:24 14.07.2006

Сообщение от DrIQ:
есть идея забанить всех М отметившихся остроумием в этом разделе

Крайне негуманная идея! Может лучше забанить одну Ж, отметившуюся экстремально тупыми темами - ведь бороться надо с причиной, а не с последствиями?
Avanturistka 11:39 14.07.2006
vi0, ты дебил?
Для дебилов и прочих недоделанных поясняю.
ЭТОТ ФОРУМ СОЗДАН ДЛЯ ОБЩЕНИЯ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДЕЛИТЬСЯ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СПРАШИВАТЬ СОВЕТОВ, ДАВАТЬ ИХ И ПОЛУЧАТЬ и прочее.
Я задала вопрос в ДЕВИЧНИКЕ, который меня интересует, я получила ответ от некоторых ДЕВОЧЕК, за что им спасибо. Каким боком здесь ТЫ, мне непонятно.
ЗЫ Ты лучше за своими тупыми темами в православном разделе последи или в разделе про чай...
Koozya 11:42 14.07.2006
Avanturistka, ты бы в медицинском разделе эти темы создавала
brutik 11:46 14.07.2006
я тоже загорал...нормально так
Avanturistka 11:52 14.07.2006
Koozya, в медицинский раздел набежало бы еще больше форумцев-дядей.
Более того, это чисто женский вопрос. Девчонки меня понимают, кроме отмороженных, естесно, типа джо (прости, ты ее любишь, но тем не менее).
Avanturistka 11:53 14.07.2006

Сообщение от Katrin_II:
Avanturistka, мне врач говорила, что тёмные пигментные пятна могут появиться при загорании во время месячных. Но это не у всех. Типа там чё-то с гормонами связано. Так что если не появились, значит можно.

Да я уже поняла, что большинство против... А пробовать не хочется.. Мало ли... Придется такой какая есть быть.
Koozya 12:10 14.07.2006

Придется такой какая есть быть.

это плохо.
Кириешка 12:13 14.07.2006
ЧачаМучача, А не знаю.. Настроение стебное было...
Avanturistka 12:17 14.07.2006
Koozya, белокожие нынче не в моде?
У меня кстати первый слой загара есть... То есть не чисто белая, а слегка темненькая. Так что пойдет, думаю.
Кириешка 12:46 14.07.2006

Мало ли... Придется такой какая есть быть.

Не переживай ты, иди и загорай со спокойной совестью! Все нормально будет! Я загорала в солярии, жива, здорова, загар шикарный получился! Уже примерно месяц хожу загоревшая с того раза.
Баламут 12:53 14.07.2006
Katrin_II, пятна могут и так появиться... Радиация как ни как...
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх