Flyfisherman, а ты что сам не помнишь по каким ценам покупал хлеб, молоко, бензин, билет в ОТ в 1999 ? Уже тогда наверно цены были разные в разных городах
[Ответ]
Flyfisherman 21:02 15.01.2024
Ермил, По моим воспоминаниям он стоил чуть меньше 10 руб, но мне тяжело спорить с росстатом. Они указывают вилку 6-10руб то есть я в неё четко попал. Зарплата у меня тогда была около 2200 р. Про бензин не вспомню ибо в тот момент был без машины.
Сообщение от Flyfisherman: Ермил, По моим воспоминаниям он стоил чуть меньше 10 руб, но мне тяжело спорить с росстатом. Они указывают вилку 6-10руб то есть я в неё четко попал. Зарплата у меня тогда была около 2200 р. Про бензин не вспомню ибо в тот момент был без машины.
З.Ы. Точно помню, маршрутка стоила 6 руб
Молоко в 1999 или 98 г стоило 2,5 р литр. Молоко никак не могло тогда стоить дешевле хлеба. А бензин стоил 6 р
Те цены в таблице наверно не точны и слишком завышены
[Ответ]
Flyfisherman 22:17 15.01.2024
Ермил, ты бредишь как всегда у тебя ложные воспоминания.
[Ответ]
Ермил 23:12 15.01.2024
Flyfisherman, это тебе кажется...
Надо просто поточнее дату указывать потому что например в течении 1998 г цены в разы менялись за считанные месяцы
Сообщение от Гудвин:
Бредит. До дефолта багет пять рублей стоил.
В начале года и в конце.
Вот здесь написано что в июле 1998 г молоко стоило 3,4 р, а молоко дешевле хлеба врятли стоило. Сейчас хлеб и молоко стоят примерно одинаково, однако, тогда хлеб стоил, кажется дешевле
Надо за жабры бывалых торгашей брать - они наверняка цены помнят.
Но ещё надо заметить что в то время цены были адекватней, т е за границей был примерно тот же уровень цен. И кому то понадобилось ещё больше рубль обесценить с 6 до 30 р. Хотя и 6 р и тем более 30 курс наверняка искусственно завышен был
[Ответ]
Flyfisherman 10:27 16.01.2024
Ермил, по твоей сцылке цены 1998 года, а мы говорили про 1999, ибо ТЫ изначально указывал 1999 ты сейчас с собой споришь похоже, впрочем как всегда.
ЗЫ Я понял ты не вписался в рынок, мне тебя жаль, но тебе нет места в нашем настояшем.
[Ответ]
Гудвин 10:28 16.01.2024
Сообщение от Ермил:
Вот здесь написано
Да мне посрать на твои записи.
Сообщение от Romi:
У меня была пекарня, но после 98 дела пошли вниз
Сообщение от Гудвин:
в соседней теме Ермилка врёт, что в 99 хлеб 1р стоил.
Сообщение от Romi:
рублей 5 стоил. Я булочки для гамбургера по 2 р продавал
Flyfisherman, да цены вообще не должны меняться ! Если цены меняются в разы это значит чиновники со своей головой не дружат и значит они фактически абсолютно бесполезны или это намеренная экономическая диверсия.
В СССР цены 30 лет с 1960 г в основном не менялись. Спрашивается зачем надо было от этого отказываться ?
[Ответ]
Гудвин 11:18 16.01.2024
Сообщение от Ермил:
В СССР цены 30 лет с 1960 г в основном не менялись. Спрашивается зачем надо было от этого отказываться ?
Сообщение от Flyfisherman: Ермил,
Я понял ты не вписался в рынок.
Как это не вписался - смотри как я капиталистов в хвост и гриву чищу.
Если бы местный мальчиш - плохиш не спрятал несколько моих интересных и злободневных тем ты бы ещё больше узнал что на самом деле происходит в стране и, возможно подумал как что то у нас можно улучшить [Ответ]
Ермил 13:37 16.01.2024
Сообщение от Flyfisherman:
Я понял ты не вписался в рынок
Вообще то у нас не рынок а точнее спланированный геноцид населения - Россия лидирует по убыли населения в мире. Населения осталось уже только 70 - 80 млн. а не 140.
Поэтому есть ли смысл участвовать в этом геноциде ?
Есть утверждение писателя С. Комкова (известна его книга " Резервная территория" ), что к России применена определённая технология по разрушению государства. Это из области сете - центрических войн. Одна из составляющих этого, видимо война информационная. Значит вкратце - в стране устанавливается цензура ( она есть ), обрываются вертикальные связи ( начало этого 1991 - 1993 г) и ставятся наверху марионетки угодные всяким деструктивным силам ( это иностранные спецслужбы, Госдеп, секта Хабад, другие масонские организации ). Марионетки - это президенты и те кого они назначают на должности. В России явно марионеточная партия это " Единая Россия " - сборище казнокрадов, взяточников, жуликов и приспособленцев. И государство как бы само собой разрушается - деградирует сокращается промышленность, деградируют правоохранительные органы, гос система, вымирает население. Надо ещё заметить что организация Ед Ро имеет все признаки тоталитарной секты. Подобная технология по разрушению государства, видимо применена и к Украине только в более жёстком варианте потому, что деструктивные силы там ещё и войну придумали помимо ухудшения экономики В книге Резервная территория С. Комкова говорится что американцы представляют Россию как свою резервную территорию куда они предполагают переселяться и уже некоторые переселяются. В Америке существует 3 серьёзных геологических риска из за которых эта страна может быть непригодна для проживания. Поэтому американцы подыскивают себе новую территорию куда они в будущем могли бы переселиться. Вот мол они считают что подходит для них Россия, Украина. Однако, для этого требуется сократить население. После фактически экономической диверсии от американских " советников " в 1992 г в России пошёл спад в промышленности и значительная убыль населения по миллиону в год а то и более. С тех пор Россия находится под внешним иностранным управлением. ЦБ является фактически филиалом ФРС США. В каждом ведомстве находятся иностранные кураторы, которые и определяют всю политику в стране. Сейчас в России осталось населения 70 - 80 млн. Некоторые говорят что даже меньше. Это примерно подсчитано по потреблению продовольствия. Фактически в России идёт скрытый спланированный геноцид населения, который особенно усилился с 2014 г когда обесценили рубль в 2 раза, в 2015 г в ПФ ввели баллы при определении пенси...т е геноцидного пособия - виртуальные абстрактные цифры не имеющие к реальной жизни никакого отношения. На основании этого некоторым даже могли не платить пенсию чего раньше никогда не было. Затем в 2019 г увеличили пенсионный возраст по указке МВФ, видимо для того чтобы люди гарантированно в среднем и не доживали до пенсионного возраста. Для дальнейшего сокращения населения и была придумана эта мнимая эпидемия и эта братоубийственная война на Украине. Комков уже встречался с одним из руководителей ФСБ и передал ему несколько экземпляров своей книги как тот его просил. Так что спецам, видимо всё вышеизложенное известно, однако вся эта критическая ситуация всё продолжается...
[Ответ]
Eвгений 13:49 16.01.2024
Сообщение от Ермил:
Населения осталось уже только 70 - 80 млн. а не 140.
Сообщение от Eвгений:
Тысяч, Ермил. Тысяч, а не миллионов.
Есть, кстати, такая наука, - демография. Так вот, демографы тоже считают, что кол-во населения РФ раздуто. Не в 2 раза конечно, но тем не менее.
[Ответ]
Гудвин 19:48 16.01.2024
Сообщение от гоп-мусaрок:
Так вот, демографы тоже считают, что кол-во населения РФ раздуто. Не в 2 раза конечно, но тем не менее.
А в твоей ридной нэньке сколько людей осталось?
[Ответ]
Salt 20:52 16.01.2024
Население не раздуто, просто вымирающее русское заменяется выходцами из солнечного зарубежья.
Вон они как "отожгли" в Питере на 11 миллиардов рублей, и в прямом и в переносном смысле.
Но метеораст говорит, что не принять их у себя Россия не может, а иначе это нацизм.
[Ответ]
vinhester 22:31 16.01.2024
Сообщение от Гудвин:
ридной нэньке сколько людей осталось?
Так настоящие бандеровцы все в РФ переехали .
Медведчук кум Путина , достойный продолжатель дела своего отца видного деятеля ОУН .
[Ответ]
Я научными расчетами вот так голословно не готов спорить.
[Ответ]
Eвгений 00:36 17.01.2024
Сообщение от гоп-мусaрок:
Я научными расчетами вот так голословно не готов спорить.
Та ты шо?
Научные говоришь? А ну-ка приведи ка эти расчеты, расскажи, какие методики применялись и все прочее.
Или так же как со сбитым Кинжалом - скажешь, мол, не обязан никому ничего оаргументировать?
[Ответ]
Ермил 09:31 17.01.2024
Сообщение от vinhester:
России нужен президент с яйцами (с).
Вот когда у нас не было никаких пРезидентов тогда СССР был с яйцами ! [Ответ]
гоп-мусaрок 10:28 17.01.2024
Сообщение от Eвгений:
Та ты шо?
Научные говоришь? А ну-ка приведи ка эти расчеты, расскажи, какие методики применялись и все прочее.
При желании сам все найдешь
Сообщение от :
Или так же как со сбитым Кинжалом - скажешь, мол, не обязан никому ничего оаргументировать?
Так это ж ты оспариваешь факт, вот и докажи, только не идиотскими "аргументами" как обычно. Начни с фото внутренней компоновки ракеты, чтобы мы смогли увидеть боевую часть и сравнить с твоими картинками.
[Ответ]
Материалист 10:28 17.01.2024
Сообщение от vinhester:
России нужен президент с яйцами (с).
Как он, по твоему выглядит?
К примеру, так, или вот так?
Или как то по другому?
Изображения
Сообщение от limonel:
Ничего не сделаешь. Всё верно.
К сожалению никчемный уборщик мусорки с зарплатой 5000 которого обзывают никчемностью и быдлом на самом то деле ценнее гламурного визажиста практикующегося на прическах пуделям с зарплатой 200к.
и вот....
гламурный визажист - не родит сантехника.
вот в чём дело...
а вот сантехник вполне себе может.
фигурст первец популярный не родит инженера
а вот сантехник - сын дворника - очень может.
и ****ец вот он.
со всеми вытекающими последствиями.
когда процесс растянут на 60-70 лет плохо заметна дегрдация.
а когда будет заметна уже будет поздно. как всегда.
америку смотрите- пример же есть.
денег дохерища сделать ваще ничего не могут. не умеют.
кое как индейцев китайцев нанимают.... но. это же не американцы.
ещ елет 30 и им ****ос - будут бегать по улицам лифчиками размахивать патриотиические лозунги кричать. и всё.
всё верно - ум сила с работой плотно связаны и никак не с распездяйством. хитрость это не ум. временый фактор.
имеется в виду на уровне общества.
ну что что дядя наворовал мильярды а сынок у него уже дегенератом будет.
ум то он не в модных штанах и шапке из кожи кроколила на голове.
да и омаров сколько не жри - паять микросхемы не научишся. зависимоть от других людей полная. всё -никчёмность. как ты не понтуйся.
Хорошо написано. Все так. А остальное это сопли неполноценных. Выживает сильнейший и ничего с эти не поделаешь. Диалектика.
- В чем сила?
- А сила вот в них. В них есть то, что мы давно потеряли. И белые чувствуют это и боятся.
Великий фильм великого Балобанова Брат 2.
Изображения