Купите виагры что ли, иль к урологу сходите, городские мляха муха. И тогда вам нах это не нужно будет. Да я этого не понимаю и не хочу понимать, да таких как я остается все меньше, да 21 век на дворе, да у каждого свой взгляд на эти вещи, но - "Все живут так ,как хотят (естетственно, пока не затрагивают чужих интересов и свобод)" (с) БесБашенный. не затрагивайте мои свободы, есть же специализированные ресурсы, там и развлекайтесь до посинения.
"Никто не должен мешать такому порядку." Начни с себя, перестань мне мешать и пропагандировать свою галиматью, поверь, мне это не надо. Люди кому это интересно, при желании сами все найдут. ОК?
[Ответ]
Бес Башенный 08:46 29.08.2003
Buran Да ладно, не нервничай. На тебя же не кидаются.
[Ответ]
Buran 08:56 29.08.2003
Бес Башенный
Это чревато последствиями для здоровья кидающегося на меня.
[Ответ]
Бес Башенный 09:05 29.08.2003
Buran Смысл в том - тебе это жить не мешает? Нет? Вот и славно, все счастливы.
P.S.: если во время секса ты прижмешь руки партнерши - это по сути уже элемент BDSM.
To All: Ищутся единомышленники, сочуствующие и прочие желающие для создания Воронежского сайта о BDSM.
Писать в приват.
P.S. : Хм... Очередной повод собраться и напиз... гхм... Принять пива внутрь. [Ответ]
гена 03:43 30.08.2003
[QUOTE]Первоначальное сообщение от GarrisoN
[B]А совковые традиции когда жена в истерике сковородой мужа лупит, а он пьяный её в ответ по роже кулаком, а потом реально насилует - ЭТО НЕ ИЗВРАЩЕНИЕ! Это типа норма. Нормальная советская семья. Это типа большинство...
...а вот если этого вам уже недостаточно, вы есть избраный или извращенец и приходится бдсм юзать... а что делать... не мы такие а жизнь ... это всё жизнинь нас таквот жёско
[Ответ]
GarrisoN 08:19 30.08.2003
гена Мне этого не недостаточного. Мне этого слишком много. Я не хочу бить и насиловать свою любимую по-настоящему.
P.S. Да я этого не понимаю и не хочу понимать, да таких как я остается все меньше, да 21 век на дворе, да у каждого свой взгляд на эти вещи. Но я предпочитаю насилие "понарошку", а не реально. Вот такой я ретроград.
Buran И в бане веником не парься! Это чистой воды мазохизм! И с бабами в баню - ни-ни! А если видишь как паряться другие, обрати внимание: те кто ноют и бояться горячего, боли, пара - свои люди, а те кто приговаривают "эх, ха-ра-шооо!" - типичные извращенцы! Главное мыло рядом с такими не роняй [Ответ]
Бес Башенный 15:45 02.09.2003
А кстати - про Гудини кто-нить подскажет сайтик, можно англоязычный.
[Ответ]
Mistiq 15:40 11.09.2003
Да, парни, молодцы! Так держать! Теперь наш провинциальный Воронеж сексуально развивается. А что до противников - так они всегда были (вспомним любое достижение или открытие (нововведение для особо придирчивых) типа электрический стул, хе-хе).
Предлагаю продолжить традицию Johnny - ссылки на всеобщее обозрение. Как-нибудь что-нибудь тоже подкину.
[Ответ]
Каждому свое...только это уже садизм называется...или мазахизм...ммммм,забыла как называется...ну короч выпоняли)))
[Ответ]
piXel 18:59 05.05.2004
Заводит, когда губость, так скть, обоюдно одобряется. А когда, млин, молодой человек в разгар романтического ужина выхватывает из-под кровати кожаную плеть и начинает ей тебя охаживать, тут можно и растеряться... Хотя я с таким и не сталкивалась (наверное, всё впереди).
[Ответ]
punch 10:01 06.05.2004
piXel c табой и такое было? (сочувственно)
[Ответ]
vadimsch 10:28 06.05.2004
У всего есть свои пределы. Грубость нравится не всем. С другой стороны, женщина гораздо охотнее отдается, когда, так скть ((С)piXel), нет выбора - опять-таки, в разумных пределах.
[Ответ]
A_Lexx 10:36 06.05.2004
я за. сначала потрахаться, а потом ей еще и песдюлей надавать. что может быть приятней!
[Ответ]
heretique 12:31 06.05.2004
Не знаю как насчет плетей, цепей и т.д. Я говорю про легкую боль, которая обостряет ощущения. Например, многим девушкам нравится когда им связывают руки во время полового акта или просто крепко держат.Если кто пробовал, что либо более экстремальное поделитесь опытом.
[Ответ]
punch
Не было такого. Всё ещё впереди, я думаю.
[Ответ]
Iron Duke 14:59 06.05.2004
В очень умеренных количествах - занятно; всякое там bdsm - от того бывает, что обычный секс не возбуждает уже так сильно.
[Ответ]
ТЫ 11:15 07.05.2004
Из личного опыта...
И тут она мне говорит:"Трахни меня жестко!"
А другая прикололась тоже - нацепила на себя какой-то адский ошейник, весь в шипах. Садо без мазы.[Ответ]