Сообщение от 1000w:
тем более надо пиарить нового ген прокурора...
При чём тут генпрокурор? Он с Басаевым связан так же, как и глава агенства по культуре и СМИ.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 08:35 11.07.2006
чё-то мало верится в многоходовые операции наших спецслужб а-ля "уничтожение басаева к саммиту", скорее всего всё-таки случайно он подорвался.
не уверен, в целесообразности такой операции, когда бандитам в камазе, груженном взрывчаткой удается проехать многие сотни километров, и в итоге взорваться.
[Ответ]
maximn 08:59 11.07.2006
а басаев-то оказывается юморист - отлично пошутил
[Ответ]
BACIOTKA 09:13 11.07.2006
по каналу вести показывали мертвого Басаева лижит целенький и невредииый как будто он не от взрыва а от пули убит! аа да у него еще пальцев на руке не было! эт я заметил))
[Ответ]
valt1406 09:55 11.07.2006
Сообщение от Gadess:
гордый чеченский народ нарожает таких еще - шапками не закидаешь... даже милицАнерскими...
смешно читать. где они уж теперь хатаб,мосхадов,радуев, дудаев,бараев,яндорбиев...всех перестреляли,взорвали. бороться против системы? ну-ну.
рожайте ваших уебков больше гордые чеченские женщины - нашим спецслужбам надо регулярно тренироваться и держать себя в форме. чтоб не застаивались.
[Ответ]
Неадекватный 10:07 11.07.2006
А вы еще жалуетесь на плохие дороги в Воронеже. Они же вам, возможно, жизни однажды спасут! [Ответ]
kven 10:24 11.07.2006
спецоперация ))))))))
когда отряд тихо, так, что никто и не услышал завалил кого нужно или когда ракетой с самолета точно в левый глаз тому, кому нужно - это спецоперация.
а когда неизвестно кто и как разнес полдеревни и неизвестно кого завалили - это не спецоперация, это сродни тому, как менты бомжей шманают для улучшения показателей по поиму преступников.
[Ответ]
Не могу точно сказать, что произошло - сам взорвался, или помог кто.
Обе версии слабы - с одной стороны, мало верится в заминированный и взорванный по команде грузовик. С другой стороны, еще меньше верится, что такой опытный бандюган не умеет обращаться с грузовиком боеприпасов.
Первичное объявление МВД о случайном взрыве легко объясняется обычной неосведомленностью - ведь оперцию (если она была) проводила ФСБ, а они не делятся такой инфой раньше времени по известным соображениям.
Ну, поглядим, может, че и прояснится.
Оба варианта хороши - либо ФСБ у нас клевая, либо Бог на нашей стороне, а уж что лучше - каждый выбирает сам.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 12:59 11.07.2006
Сообщение от valt1406:
рожайте ваших уебков больше гордые чеченские женщины - нашим спецслужбам надо регулярно тренироваться и держать себя в форме. чтоб не застаивались.
"наши спецслужбы"-это МВД, в котором большая часть бывшие боевики?
зы. хотя против бывшх боевиков ниче против не имеюю если они конечно точно бывшие.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 13:01 11.07.2006
Сообщение от zss_vrn:
Ну, поглядим, может, че и прояснится.
думаю, кроме официальной версии о мега супер операции мы ничего не узнаем.
[Ответ]
Triptamin 13:22 11.07.2006
Ха-ха.. Это еще интересней.
"Шамиля Басаева уничтожили направленным ракетным ударом, вычислив его местоположение по сигналу мобильного телефона." Об этом сообщили во вторник в силовых структурах Южного федерального округа России. http://www.prime-tass.ru/[Ответ]
Babay 13:27 11.07.2006
Сообщение от Triptamin:
Ха-ха.. Это еще интересней.
"Шамиля Басаева уничтожили направленным ракетным ударом, вычислив его местоположение по сигналу мобильного телефона." Об этом сообщили во вторник в силовых структурах Южного федерального округа России. http://www.prime-tass.ru/
А ракета , наверно, с разделяющейся войлочной боеголовкой . Тюк по темечку и готов - ни одной царапины.
[Ответ]
1000w 14:17 11.07.2006
Тогда получается ракета промахнулась, попала не в телефон басаева, а в рядом ехавший грузовик....
[Ответ]
zss_vrn 16:09 11.07.2006
Сообщение от 1000w:
Тогда получается ракета промахнулась, попала не в телефон басаева, а в рядом ехавший грузовик....
Сообщение от Андрей/пипи/:
"наши спецслужбы"-это МВД, в котором большая часть бывшие боевики?
ды нет. я думаю джип с яндарбиевм в катаре взорвали не мвд.
да и хатаба отравили тоже не мвд. и дудаева ракетой замочили врядли мвд.
[Ответ]
mmm666 16:22 11.07.2006
есть мнение, что грузовик взорвался сам, а Басаев ехал на очередной терракт, как раз к саммиту! Путину выгоднее было устроить теракт чем устранить боевика...
[Ответ]
Молоток 17:12 11.07.2006
Путину по барабану, он и так хорошо сидит. Басаев был реальным символом сопротивления и его трындец тока добавит козырей власти. Напрягает только то, что наверняка Басаев не своими ручками грузовик взрывчаткой начинял. Да и не в их правилах по одному грузовичку готовить (Ай, какая разница? Деньги есть.). Так что поглядывайте за грузовичками во дворе и не лезьте в места массового скопления людей. Саммит пройдет, можно будет расслабиться. [Ответ]
qert33 18:37 11.07.2006
Жаль, что не публично казнили.
Насчет того, как его уничтожили. На мой взгляд, все эти статьи, про случайный взрыв (как раз накануне саммита G8) выглядят жалко.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 18:46 11.07.2006
Сообщение от valt1406:
ды нет. я думаю джип с яндарбиевм в катаре взорвали не мвд.
ну это откровенно провальная работа наших спецслужб. их выпустили из кактара под гарантии нашего начальства, дескать они будут сидеть у нас в тюрьме, после этого об этих чекистах ни слуху-ни духу. я не уверен, что теперь представителей наших спецслужб после аналогичной "успешной" операции так просто выпустят из сопредельной страны.
я не думаю, что кто-либо трезвомыслящий надеется, что в случае чего, наши спеслужбы могут защитить покой нашего государства. беслан, буденовск, дальше не буду перечислять и так все понятно.
вселяет надежду лишь операция по захвату радуева. действительно успешная опреация. хочется верить, что ещё не все потеряно.
[Ответ]
DedMoroz 18:51 11.07.2006
Мля, жаль что они сдохли мгновенно!
Таких зверей надо по кусочкам расщеплять! ...Так долго, как это возможно.
Теперь всё упование на то, что может хоть там им еще воздастся по "заслугам"!!!
[Ответ]
Айон 19:27 11.07.2006
Интересно, я тут подумал, а почему мы так уверенны что это был он. Сейчас пластика лица там, зубы - тоже не доказательства. У него явно были двойники. Держу пари, мы о нем еще услыши.
(кстати этот случай мог быть для отвода глаз, отвлекающий моневр, что бы все успокоились тепа его убили, а потом бабах, и самет на воздух.
А то как то все слишком гладко получилось, не по настоящему.)
[Ответ]
И что из этого. Подумай сам, если они подтвердили, значит для того что бы еще больше уверенности в смерте было. Это им на руку, легче ударить внезапно, когда не кто не ждет, тем более если тебя официально уже не существует...
[Ответ]
Valmont 19:34 11.07.2006
Айон Извини, я уже давно вырос из возраста, когда увлекаются теориями всемирного заговора.
[Ответ]
Айон 19:38 11.07.2006
Причем тут всемирный заговор.
Басаева уже трижды(могу ошибаться) считали убитым, почему именно сейчас наверняка. И потом это обычная процедура для отвода глаз. Это даже ежику понятно.
А насчет теории ВЗ то здесь она не умесна. Басаев сепаратист, а не какой то политик. Ему делают заказ, он исполняет, не без прибавке в свой корман.
Да и потом такой умный террорист, не зачто не поверю, прокололся на такой мелочи.
[Ответ]
Valmont 19:40 11.07.2006
Сообщение от Айон:
Басаева уже трижды(могу ошибаться) считали убитым
Так и боевики соответственно трижды заявляли тогда (несмотря на то, что по твоему мнению им это невыгодно), что "русня" облажалась. На этот раз они подтвердили гибель своего командира.
[Ответ]
Айон 19:43 11.07.2006
В этот раз есть особая цель которая должна быть поражена любой ценой. И в прошлые разы видимо заказчик был не таким могущественным как сейчас. По моему это Турки, или Америка - хотя нет Америка сюда не полезет.
И ты че насамом деле вериш что Басаев идиот и не понял что могут быть нападения.
В его смерть, тем более такую уж быструю и гладкую я поверить не могу.
[Ответ]
Valmont 19:47 11.07.2006
Айон Без комментариев. Я уже всё сказал выше.
[Ответ]
Айон 19:50 11.07.2006
Вот так все и оставим, так сказать остались каждый при своем.
[Ответ]