Сообщение от пАдонок:
Удевляюсь, что исчо жив. Почемуто не напрягаясь еду по трассе в диапазоне от 150-170, выше уже стремно становиццо, но все равно до 185 номана, но это связанно с конструктивными особенностями машины, а не с резиной!
По теме. Позавчера тетка на хэндае из левого ряда начала притерать меня ввиду того, что по всей видимости напрочь не чуяла габаритов. Пришлось принять резко вправо, что привело к удару боковиной переднего колесаоб УГОЛ бордюра. Думал пипец. Только поставил резины, уже менять. Отъехал, вышел, посмотрел. верхний слой отшлифован, но не шишек ни порезов. Жесткость боковины спасла... Продолжаю тест Кордиант спорт 14".
[Ответ]
Dr.Alex 09:43 12.07.2006
Сообщение от BNKTOP:
не,в форточку
Куясе, да Вы, батенька, акробат
ЗЫ: А где в семерке форточки?
[Ответ]
EXIV 09:44 12.07.2006
пАдонок, хоть усрись на нашемарках езду на скорости выше 140 комфортной не назовёш ниразу, а то что ты лично гоняеш на 180 твоё дело- нравиться быть потенциальным трупом, так хоть убился бы быстрее ап стену, чем так ездить, я лично больше 140 сцу разгоняться даже по чистой трассе!
зы Вот и поговорили от типе резины
[Ответ]
Dr.Alex 09:46 12.07.2006
Assalon, Волга на этой скорости вполне комфортно едет [Ответ]
BNKTOP 09:46 12.07.2006
Dr.Alex, в семерке нет,а в шохах,движушихся рядом есть,вот в них-то и целюсь
[Ответ]
Assalon, Давайте спорить о вкусе блюда с теми кто его ел. Сядь за руль моей и разгоняйся (даже несмотря на то, что развал/сход уже давно пора делать), а потом расскажи сильно страшно было. При этом сделай поправку на то, что у меня клиренс, раза в 2 больше, чем у твоего нессана.
ЗЫЖ по резине отписался.
[Ответ]
EXIV 10:41 12.07.2006
пАдонок, чёт ы до моего нессана доколебался ну нет у меня нессана ты меня с другим путаешь , у меня тавота и клиренс у неё не тетский 16см как у отечественной нигде ничё не цепляю, в твою я несяду, ничем она от других тазов не отличаеться ( спасиба уже насиделся в своё время) ни по динамике ни по БЕЗОПАСНОСТИ что бы в иней ездить с ипеначьей скоростью
[Ответ]
пАдонок 10:55 12.07.2006
Assalon, ЧТД.
Я, например, раньше тоже думал, что разница между 9 кой и десяткой чиста внешняя. Но опять таки давайте спорить о вкусе с теми кто пробовал.
[Ответ]
пАдонок 11:14 12.07.2006
Assalon, Ясно. Очень неуважителен к собеседнику.
[Ответ]
Сообщение от bon:
Господа!
Кто на какой летней резине ездит - подскажите про свой опыт.
Ситуация: ваз 21102 резина "Кама" родная, после 100 км\ч начинает бить руль и плавает на дороге, плохо держит. Развал и балансировку сделал, все нормально. Посоветовали поставить нормальную резину и диски, что это за нормальная резина? В пределах 1000-1500 руб - резина и 500 руб диск. гОВОРЯТ ЛУЧШЕ ПОСТАВИТЬ НЕНАШЕНСКУЮ, кто что посоветует?
Сообщение от Assalon:
ничем она от других тазов не отличаеться ( спасиба уже насиделся в своё время) ни по динамике ни по БЕЗОПАСНОСТИ что бы в иней ездить с ипеначьей скоростью
Ты в чем насиделся-то, страдалец? Праворукие про безопасность все время говорят. БМВ Dr.Alex'a безопаснее твоей Тойоты. И что, ты теперь не будешь на своей ездить?
[Ответ]
EXIV 13:06 12.07.2006
redman, хачу вольва так как самая безопасная, я о том что не стоит гонять на самых небезопасных машинах под 180 как это делает пАдонок, и говорит ьчто так и нада, мне лично 140 уже страшно на своей и пох что резина хорошая, потому что дело не врезине а в случае и наших дорогах
[Ответ]
Dr.Alex 13:23 12.07.2006
Сообщение от Assalon:
хачу вольва так как самая безопасная
Это только старые Вольво. Уже давно далеко не самый безопасный автомобиль...
[Ответ]
пАдонок 13:50 12.07.2006
Assalon, Купи себе жопер. Статистика вещь упрямая, на жоперах гибнут реже всего....
[Ответ]