Непонятно только, за фигом было тарифы на ПЗС запрятывать в раздел "Междугородние и международные вызовы" и указывать их под шапкой
Сообщение от :
Стоимость международного или междугородного звонка складывается из двух составляющих: локальной и тарифа по направлению звонков.
, явно не имеющей отношения к местным вызовам. Хотя... так канешн не так страшно[Ответ]
Ослик 19:22 10.07.2006
А что, мы уже на "Вы"?[/quote]
__________________________________________________ __________
Да нет,конечно,стилистическое использование-не более.
А вот насчет денег и прибыли...Понимаете ли,деньги в розничной торговле-это у нас в стране очень редко реальные деньги.И на обычные статистические показатели я бы тут не полагался.Да и товар специфический,который в ходу между самими операторами прежде всего,как бы они друг другу не относились.Клан своего рода и ЕС в него не входит.
[Ответ]
Сообщение от :
Экономить 50 руб в мес. и так обламываться со связью...
Уж не хуже чем в .блайне. Я подключен ко всем четырем GSM + Кодотел, пользуюсь всеми по очереди.
Лучшие Мега, Дятел и Телек.
МТС то заикается, то рычит, то блеет как овца.
Биллайн глюкало страшное, звонки только внутри сети (и то не всегда), глюки с платежами, смс... ушел с него 2 года назад по этой причине. сейчас стало еще хуже.
[Ответ]
NikIv 19:51 10.07.2006
Сообщение от Buch:
Я так понял за плата за соединение берётся только на городские телефоны?
"Тони,ты опять ничего не понял.За разговор ты платишь оператору,а за соединение Дону.Просто у тебя нет выбора,сынок:или с пальцами у нас,или с голосовым набором у конкурента".
[Ответ]
teemplazza 10:25 11.07.2006
ГДЕ ВООБЩЕ ИНФА О НОВЫХ ТАРИФАХ? Я НЕ ПОНЯЛ, НА САЙТЕ ТОЛКОМ НЕЧЕГО НЕТУ.....
[Ответ]
KroyD 10:56 11.07.2006
1. "Нужные люди":
-тарификация с 1-й секунды
-ежедневная абонентская плата- 0
-все входящие вызовы-0
-исходящие вызовы на 3 "любимых номера ТЕЛЕ2"-0
-исходящие вызовы на ТЕЛЕ2 Воронежской области - 2,00 руб.
-исходящие вызовы на телефоны мобильных операторов Воронежской области - 2.00 руб.
-исходящие местные вызовы в зоне действия сети ТЕЛЕ2 - 2.00руб.
-исходящее СМС-сообщение - 0,90руб.
-входящие СМС-сообщения - 0
-единовременная плата за соединение - 0.60руб.
2. "Мечта":
-все входящие вызовы-0
-исходящие вызовы на ТЕЛЕ2 Воронежской области - 0,35руб
-исходящие вызовы на телефоны мобильных операторов Воронежской области -0,35руб
-исходящие местные вызовы в зоне действия сети ТЕЛЕ2- 3,00руб.
-единовременная плата за соединение -0,95руб.
* Вызовы продолжительностью менее 3-х сек. - не тарифицируются,
** все цены включают НДС
[Ответ]
teemplazza 11:44 11.07.2006
Не понял это типа для новых абонентов тарифа Мечта или для всех?
[Ответ]
Сообщение от Ослик:
"Тони,ты опять ничего не понял.За разговор ты платишь оператору,а за соединение Дону.Просто у тебя нет выбора,сынок:или с пальцами у нас,или с голосовым набором у конкурента".
Прям не звони теперь или звони но на долго...
[Ответ]
shuher 15:31 11.07.2006
то емою старую мечту принудително удорожат? Уроды... Уйду к кому-нибудь из большой тройки...
[Ответ]
СКЕЛЕТ 16:20 11.07.2006
Сообщение от Ослик:
А что, мы уже на "Вы"?
А вот насчет денег и прибыли...Понимаете ли,деньги в розничной торговле-это у нас в стране очень редко реальные деньги.И на обычные статистические показатели я бы тут не полагался.Да и товар специфический,который в ходу между самими операторами прежде всего,как бы они друг другу не относились.Клан своего рода и ЕС в него не входит.
Кто нибудь! Научите наконец Ослика цитату выделенного делать!!!
Жалко чела, мучается постоянно со своим подчёркиванием! [Ответ]
Ослик 16:24 11.07.2006
Судя по их рекламе,все равно поймают и почикают.
[Ответ]
Ослик 16:31 11.07.2006
Сообщение от СКЕЛЕТ:
Кто нибудь! Научите наконец Ослика цитату выделенного делать!!!
Жалко чела, мучается постоянно со своим подчёркиванием!
Одного мне не понять: если дорожает связь в направлении городского номера или в сети других операторов, то почему бы не сделать разные цены ДЛЯ СВОИХ звонков и для чужих? Неужели так трудно настроить биллинговую систему?..
Пусть внутирсетевые вызовы стоят напорядок дешевле, чем в "чужие" сети. И та плата за соединение внутри сети... Ни к селу, ни к городу...
Да и еще похоже, что на "Круг" больше не подключают....
[Ответ]
Крошка_Енот 17:16 11.07.2006
пепец....
Сообщение от KroyD:
2. "Мечта":
-все входящие вызовы-0
-исходящие вызовы на ТЕЛЕ2 Воронежской области - 0,35руб
-исходящие вызовы на телефоны мобильных операторов Воронежской области -0,35руб
-исходящие местные вызовы в зоне действия сети ТЕЛЕ2- 3,00руб.
-единовременная плата за соединение -0,95руб.
у меня оно... но вроде плачу по старому,а на сайте написано что с 10 июля так.... пипец со связью.... выкину мобил и буду по таксофону званить терь...
[Ответ]
DonVitaly 17:31 11.07.2006
Крошка_Енот, с 10 числа тарифы действуют для новых подключений, а для тех кто уже в теме с 17 числа. Это всё на сайте описано...
[Ответ]
Нептун 01:03 12.07.2006
DonVitaly, вот пипец... эт с 17 числа мне в два раза больше платить придецца???
[Ответ]
млять за соединение теперь рупь платить опять млядство [Ответ]
Skorpi 10:22 12.07.2006
Сравнение:
При старой тарификации на тарифе мечта при звонке 20 мин (возьмем стоимость с НДС в руб. 60 коп мин.) стоимсоть 12 руб, при новой тарификации: 7,95 руб, ну и где подоражание?
Хотя меня больше устраивает Мобильный у Мегафона, за те же 20 мин- 11,5 руб зато связь все-таки лучше. Так что тем, кто долго говорит, тарифы выгодны. (ср. с тем же МегаХит 20 мин по 2 руб = 40 руб)
И экономить на таких копейках по-моему смешно. Когда речь шла об оплате за минуту 2-3 руб или 60 коп, разница была существенной, а 35 коп или 50 коп это уже смешно.
А вот тем, кто привык разговаривать очень кратко, небольшое подоражание есть, но опять же не существенное. Была минута 60 коп с поминутной тарификацией, теперь же если разговаривать РОВНО минуту будет стоить 1.30 коп. вместо 60 коп. Но опять же подоражание смешное, и может покрываться за счет долгих разговоров.
[Ответ]
shuher 10:34 12.07.2006
Сообщение от Skorpi:
Но опять же подоражание смешное, и может покрываться за счет долгих разговоров.
в два раза подорожало - это смешно? Мне нет. Редко больше минуты говорю - потому как поболтать предпочитаю лично, а по делу обычно много трепаться не надо... Абломно... Хотя один хер дешевле большой тройки. У них же нет тарифов где минута мбильных разговоров стоит около рубля...
[Ответ]
Skorpi 10:44 12.07.2006
shuher, Мда, если вместо одной копейки стало стоить две - это тоже подоражание в два раза ...
[Ответ]
SED 10:57 12.07.2006
Могли бы внутри сети ПЗС убрать.... абидно как то, ведь все знают из-за чего и для чего эта ПЗС.
[Ответ]
teemplazza 11:01 12.07.2006
ПЗС - вообще деньги на ветер, плата за воздух....
[Ответ]
shuher 11:10 12.07.2006
Skorpi, А тебя в школе считать не учили? Или когда вместо одной копейки стало две это не в два раза лишь потому, что цена в копейках?
[Ответ]