Может я отстал от жизни, или живу не в Северном, или не по тем дорогам езжу, но в Северном кроме Бульвара Победы и куска Московского проспекта дорог я больше не знаю.
[Ответ]
Alex Street 09:00 03.07.2006
ну не знаю, насчет ноября, но хорошие морозы и пиндык этому асфальту [Ответ]
EXIV 09:02 03.07.2006
Alex Street, тык правильно, чтоб опять делать
[Ответ]
Проводится онлайн-интервью ВВП:
- Скажите, Вова, а не западло ли вам отвечать на анонимные вопросы?
- Отвечаю, Петров Михаил Васильевич, ip 213.35.47.63, подсеть Теilа, провайдер GarlaCom, домашний адрес г. Тверь, ул. Красных строителей, д. 5, кв. 46, не западло.
[Ответ]
проголосовал.мож быстрей pizдюлей датут губеру и херу.
а еще лучше пускай новых назначит сам президент.
скрын вобще помойму отморозок конченый.
[Ответ]
STALКER 22:28 03.07.2006
valt1406, кулак еще ничо в облати дороги на тройку попрут....Мэр же..............
[Ответ]
valt1406 22:46 03.07.2006
сегодня оставил машину на вокзале около шлагбаума. выходим из касс плюхаемся в тачилу и тут....
подъезжает сперва одна волга к шлагбауму (ессно ААА),перегораживая мне выезд (ладно думаю подожду). хочет проехать за шлагбаум.охранник вежливо говорит вам мол не положено туда, типа мелковат чиновник.
дальше подъезжает еще одна ААА, и шеви нива.
окончательно загородив мне и соседнему мерсу,кстати с номерами ННН, проезд.
Волга и шевинива начинают выгружаться (чиновник выгружал семейство на поезд). охранник 3 раза сказал освободить проезд,на что был вежливо послан.
стояли минут 10. мелочь конешна но не приятно.
Просто хочу сказать врядли они читают этот форум -
ВСЕ ЧИНОВНИКИ БЫДЛО,ТВАРИ И МРАЗИ.
[Ответ]
Итак, Топ-20 на текущий момент. Точнее на несколько дней назад. Лень было копипастить вовремя
Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот?Роман Иванов, 28 лет, 30.06.2006 — 577 голосов
Скажите пожалуйста, что Вас побудило поцеловать ребенка в живот?Эдуард, 30.06.2006 — 283 голоса
Может ли президент даже за два срока со своей ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплаты скопить на хорошую квартиру? только ответьте честно, пожалуйста! Что вы о ценах на жилье в москве думаете вообще?Иван, 25 лет, 30.06.2006 — 186 голосов
Бедность - это действительно глобальная проблема. но начинать, кажется, стоит с себя. Что вы делаете, чтобы у нас в стране не было такого разрыва между бедными и богатыми? Только, пожалуйста, не говорите, что 10-процентное повышение пенсий или даже двукраткое повышение зарплаты учителям решает эту проблему - эти люди все равно остаются если не за чертой, то на самом нижнем уровне.Анна Суреньева, 30.06.2006 — 146 голосов
Вы говорили о приоритетах развития страны, и одним из главных было названо «доступное жилье». Ясно, что после произнесения этих слов изменилось многое. Однако кажется, в некоторых случаях случился перекос приоритетов. Так в Москве стоимость жилья только за первые месяцы 2006 года выросла на 30%. Очевидно, что рост цен не способствует увеличению доступности. Как следствие, фактически происходит «олигархизация» квартирного рынка столицы. Можете ли Вы лично остановить этот явно негативный процесс?Владимир, 30.06.2006 — 143 голоса
Ув. Владимир Владимирович! А Вы бы смогли прожить в 1-й квартире с 2-х летним ребенком, мужем/женой, и пожилой бабушкой со страшным диагнозом? Как дальше строить семью? В планах был второй ребенок, а теперь из-за таких условий развод... Когда МОЛОДАЯ СЕМЬЯ действительно сможет "осилить" СВОЮ квартиру, не думая о том, "Чем мне завтра кормить ребенка?" Скажите когда настанет этот день???Олеся, 23 года, 30.06.2006 — 124 голоса
В каком возрасте Вы начали встречаться с девочками и когда у Вас был первый секс?Настя, 17 лет, 30.06.2006 — 116 голосов
В России ужасное состояние дорог и их пропускная способность. Из-за этого велика стоимость содержания автомобиля. Как следствие - увеличение цены на практически все товары, трудности с содержанием своего автомобиля. По сути это искусственное занижение уровня жизни граждан. В Китае это давно поняли и дороги там отличные. Когда это поймут у нас ? Когда дороги в областях перестанут быть как после бомбежки, а федеральные трассы прерываться тысячекилометровыми участками бездорожья ?Игорь Грачук, 27 лет, 30.06.2006 — 99 голосов
Будет ли легализована в России марихуана?Лимонадный Джо, 30.06.2006 — 98 голосов
Скажите, когда, наконец, в России появится нормальная кредитная система? Банки, работающие сегодня, грабят нас как могут.Герман, 30.06.2006 — 91 голос
Почему вы поцеловали мальчика?Эмиль, 30.06.2006 — 89 голосов
Владимир Владиимрович, Вы давно в метро ездили? А помощники Ваши? Вы бы попробовали. Почему на метро государство денег дает мало?Илья Степанов, 20 лет, 30.06.2006 — 89 голосов
Скажите пожалуйста, утвердите ли Вы своей подписью отмену отсрочек от армии, недавно принятую Госдумой?Сергей Иванов, 30.06.2006 — 85 голосов
В Москве столько возможностей роста и интересной работы, а в провинции все тускло. Владимир Владимирович, что Вы собираетесь сделать, чтобы не было такого разрыва в качестве жизни, в карьерных возможностях, в зарплатах между столицей и регионами?Сергей, 29 лет, 30.06.2006 — 75 голосов
Владимир Владимирович, скажите, пожалуйста, за что вам больше всего было стыдно в период Вашего президентства?Максим Ильичев, 42 года, 30.06.2006 — 73 голоса
Владимир Владимирович! Проходу нет от шпаны бритоголовой. Когда в России престанут бить за смуглую кожу и южные глаза?Рустем, 23 года, 30.06.2006 — 68 голосов
Переход на экологичное топливо - практически неизбежен. Может нам усилить исследовательскую деятельность в этом вопросе, чтобы к моменту повального перехода на такое топливо не потерять статус энергопоставщика ?Игорь Грачук, 27 лет, 30.06.2006 — 67 голосов
Сколько получает президент?Антон, 30.06.2006 — 64 голоса
А Вы знаете, как действительно живут россияне?Елена Петровна, 40 лет, 30.06.2006 — 62 голоса Без денег поступить в приличный вуз невозможно.
Что вы делаете для искоренения коррупции в высшем образовании?Антон, 25 лет, 30.06.2006 — 58 голосов
Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот?
ГолосоватьРоман Иванов, 28 лет, 30.06.2006 — 11636 голосов
Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху
Виктор, 29 лет, Москва, 30.06.2006 — 7714 голосов
Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?
ГолосоватьВладимир, Москва, 02.07.2006 — 9599 голосов
[Ответ]
DeeP 15:12 04.07.2006
Xtnshtcgjkjdbyjq, ето не я. ето ссылка. там с картинками =\
не верите - не надо. боле хотелось то
[Ответ]
BigKlaus 16:09 04.07.2006
Народ! А мы ж на первом месте... по дорогам, главное не опуститься... и рассказать еще кому-то про этот вопрос!
[Ответ]
N Stanislav 16:33 04.07.2006
BigKlaus, ну я думаю, ещё 3 дня продержимся.
[Ответ]