DeeP_DiveR, если терпение есть, то стоит. Имхо. У меня терпение уже на исходе... Сегодня еще NO-DVD 1.08 от reload попробую... Если не поможет - сношу гамесу нафик! [Ответ]
DeeP_DiveR 10:46 12.07.2006
olaf77, а я так думаю, косяки все от пиратской версии идут.
мож на лицензии все ровно будет?
[Ответ]
olaf77 10:55 12.07.2006
DeeP_DiveR, в том то и дело что нет... На западных форумах обладатели лицензий также "плачут" [Ответ]
DeeP_DiveR 13:03 12.07.2006
olaf77, мама милая. да что ж творится!!!!
какие игры пошли делать...
мне бы было стыднто такое на рынок выпускать..
хотя. простите. я забываю о том. какое бабло там вращается...
[Ответ]
DeeP_DiveR, тут вот последнее, что было высказано на одном из форумов - "от игры, которая одномоментно держит открытыми в памяти на чтение-запись порядка 300(!!!) файлов трудно ожидать стабильности". А причину вылетов похоже народ накопал - с игрухой идет некая утилита, которая "налету" распаковывает ресурсные файлы в память... Похоже именно она и крива от рождения... Как выход их ситуации было предложено этой утилитой распаковать ВСЕ ресурсные файлы на винч (это еще порядка 20(!!) гиг) и наслаждаться Кое-кто на форумах этот финт проделал - пишут помогает на любой версии. Еще "до кучи" предлагают удалять нах ресурсный файл dialogs - пропадет озвучка (текст останется), зато стабильность повышается в разы.... Грустно это все.... Куда катимся?
[Ответ]
-Smile- 13:47 12.07.2006
хмм...вот еще...
Внимание!
Игра взломана очень криво и постоянно вылетает. Уже найдена туева хуча методов сделать её работу более стабильной. Опишу метод, который помог мне (играю уже второй день, ни единого вылета):
1) Открываем C:\Documents and Settings\[ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ_WINDOWS]\Мои документы\My Games\Titan Quest\Settings\options.txt и меняем значение forceSingleProcessorMode с "false" на "true". Также я поменял Language на English.
2) В папке игры находим Titan Quest.exe, в свойствах файла во вкладке "Совместимость" выбираем режим совместимости с Win98/ME, а также помечаем галочками значения "Отключить визуальное оформление" и "Выключить дополнительные текстовые службы"
В большинстве случаев, как говорят на форумах, помогает.
[Ответ]
olaf77 13:53 12.07.2006
Бум пробовать... Сначала твой вариант, потом No-dvd от reload, а затем заморочимся с распаковками файлов... [Ответ]
SciLogic 14:57 12.07.2006
Вылеты... хрен бы с ними, у меня вот ещё что, играю-играю нормально, и вдруг начинает просто безбожно тормозить... Я нашёл решение, в опциях видео включать-выключать Vsync, но надоедает делать это каждые 2мин...
Мож у кого была такая проблема?
[Ответ]
olaf77 15:32 12.07.2006
Если включен режим совместимости с win98/ME немудрено. Таки и должно быть...
[Ответ]
DeeP_DiveR 16:11 12.07.2006
olaf77, смой нули и единицы с игрушкой - в унитаз..
похоже, гемор еще тот...
хотя. я подожду фиксов - потом попробую поиграть...
[Ответ]
olaf77 18:45 12.07.2006
DeeP_DiveR, ну жди... А буду плакать, колоться, но продолжать жрать этот гр.баный кактус СЕЙЧАС [Ответ]
DeeP_DiveR 20:01 12.07.2006
olaf77, да я все равно сейчас к играм охладел.
удачи тебе с такой своеобразной текилой.
[Ответ]
SciLogic 22:07 12.07.2006
Я, кароч, понял, в чём дело... дело в моём компе, у друга тоже ДВД, слитый с инета, и идёт всё ок, не клинит и не выкидывает...
о4. жаль, Я так нормально и не поиграю.
Кому надо, отдам ДВД болванку с игрой за 100 рублей[Ответ]
DareDeviL! 22:37 12.07.2006
Я поморочился с этой замечательной игрой пару часов, задолбался с многочисленными образами и кряками, дотошно всунутыми в папку... и с чистой совестью удалил. С ней больше проблем, чем удовольствия. Может быть, через пару месяцев, когда (я очень надеюсь) её до ума доведут попробую. Вообще жаль, что чьи-то корявые руки губят нормальные проекты...
[Ответ]
olaf77 11:12 14.07.2006
DeeP_DiveR, DareDeviL!, кароче, игруха "пошла"... Помог совет от -Smile-+pr0t.st0p+securom_loader_v.1.2... Пока все чих-пых... Надолго ли? [Ответ]
Ripper 18:19 14.07.2006
Хм. Незнаю как вы. Но я поставил игру релиз от Unleashed. Поставил патч 1.08, русификатор, ноу-двд для 1.08. И играю уже третий день, ни одного вылета и глюка не заметил. Иногда правда виснет если игру свернуть, но если играть завалами то все нормально.
[Ответ]
Ripper, olaf77, всё равно пока душа не лежит =) как пройдёте, расскажите плз стоит ли её брать и скоро ли она надоедает.
[Ответ]
Ripper 19:43 14.07.2006
olaf77, ну не совсем повезло, до этого я долго мучался с велетами, качал всякие крэш фиксы и т.п. А в итоге помог патч и ноу-двд.
А на счет игры: Игра отличная, хороший такой диабло клон. Отличная графика, прикольный сетинг, люблю мифологию. Почти всем напоминает родную диаблу, ну кроме того что умений поболе и качество графики\анимации поражает. Так же есть стимул проходить на других сложностях, т.к. появляются новые монстры в том числе эпические(Гидра, Колосс...)ну и вещи становятсян а порядок лучше. Поначалу она меня очень бесила из-за тупых вылетов и багов, но после патча и нормальной отучалки я поменял свое мнение. Теперь вот прохожу потихоньку. Пока только 20 лвл =).
[Ответ]
DareDeviL! 19:54 14.07.2006
Ripper, а у тебя ролики/музыка или ещё че-нить вырезано или с этим всё в норме?
[Ответ]
отучалка для версии 1.08 лежит на www.gamecopyworld.com. Патч лежит на сайте игрухи. Ставить нада не на крякнутый экзешник. А потом копируешь no-dvd...
[Ответ]
Ripper 03:14 16.07.2006
DareDeviL!, ниче не вырезанно, все на месте. ScientistVRN, линков как таковых нет, т.к. выкачивал все с Домолинковских торрентов =) Могу разве что залить куда-нить...
[Ответ]
SciLogic 05:30 16.07.2006
olaf77,
чёт мне с этого сайта вместо патча скачивает какой-та файл типа линк.*что-то там* Ripper,
Да, залей куда-нть plz, а то Я патч 1.8 нашёл, а но-двд(сд) для него нет [Ответ]
DeeP_DiveR 08:21 16.07.2006
Сообщение от olaf77:
TRipper, повезло!
TRipper, угу. и , судя по нику, тебе правда повезло!..
удачи в лечении.
[Ответ]
olaf77 08:26 16.07.2006
Сообщение от ScientistVRN: olaf77,
чёт мне с этого сайта вместо патча скачивает какой-та файл типа линк.*что-то там*
[
Выбираешь Mirror1 (USA) Заходишь на сайт. Находишь раздел Titan Quest. Качаешь no-dvd 1.08... В чем проблема? Если не удастся скачать. Найди в и-нете pr0t.st0p + securom_loader1.2 Легко запустится и непатченный экзешник... Нужно будет тока образ к демону подцепить..
[Ответ]