Да хорош ругаться на вечную тему уже.
Нарушают все, вся и везде. Банят уже за критические нарушения, а за очень - вечный.
ps/ всё остальное (в интернетах) иногда даже бывает полезным! .....
Сообщение от Гудвин:
.... и президента нашей страны.
Читайте УК РФ..., кто переборщит того посодют.
Гудвин, ко мне докопайся, если скучаешь)...
ps/я добрый, сам пошлюсь
[Ответ]
anadonam 02:13 10.02.2022
Сообщение от Гудвин:
Хорошо хоть баном не угрожает
Им не угрожают - угрожая им, предупреждают.
ps/ ну или делают замечание ,-кто как поймет. это проблемы предупреждаемого уже.
[Ответ]
anadonam 02:52 10.02.2022
Сообщение от Материалист:
О?! А что, разве Америка сказала - "окей, Путин, мы прекращаем расширение НАТО и вытряхиваемся с Украины"? Когда это она так сказала?
Она предложила продолжать вести переговоры. и не Путину, а России (уже в конце концов).
ps/ вы вообще русской языка не знаете или я, как всегда, один должен не знать?) Но мне то можно!)
[Ответ]
Материалист 11:22 10.02.2022
anadonam,
Сообщение от :
и не Путину, а России (уже в конце концов).
Конечно России. Путин кончится Россия останется.
Сообщение от :
Она предложила продолжать вести переговоры
Сообщение от Iozhin:
Думаешь надо подучить тебя дурака старого?
Банить временами?
Не, я думаю что это до тебя надо донести простую мысль. Раз она для тебя неочевидна. Когда из православия Антон выдавил атеистов, туда перестали ходить верующие.
Знаешь почему? Потому что дискуссионный клуб это место где спорят люди с разными взглядами. Дискуссионный клуб это не клуб одних верующих и это конечно не клуб одних либерастов.
Впрочем, хозяин барин. Смотри не запей потом с тоски как Анри.
[Ответ]
vinhester 11:47 10.02.2022
А вести переговоры готовы все и всегда.
Вот же ш гадство, да? И там путинские шпиЁны.
Ты бы погонял червяков у себя в башке. Стыдно и смешно ведь.
[Ответ]
anadonam 11:59 10.02.2022
Не, не увиливай. США были сделаны конкретные предложения
Да в лице Путина от правительства. Составляли их очень много людей с помощью советников... Путин просто одобрил окончательный вариант подписью.
Я и не увиливаю.
1. Прекратить расширение НАТО.
Стратегия НАТО, предводителем в которой является Америка, как была так и остается пока что классической, - обвинить и вбросить, и не знаю, для кого это еще остается секретом ... Вот они и влезли в спор межу Россией и странами СНГ и мутят. Что мутят? - а они не скажут открыто!
2. Вывести войска с территории стран входивших в СССР.
и т.д., вот тут полный список
На вывод войск иногда требуется несколько нет. Никто не требовал от них вывести в одночасье. Американцы просто как-то не так ответили, что наши не приняли такой ответ, я дипломатическим языком(сленгом) не сильно владею, не всё там понимаю (но в ответе точно было написано - "нам нужно и даже необходимо продолжить переговоры").
По первым, самым важным пунктам, США сказали однозначное "НЕТ".
ps/ там была указана причина - не можем противоречить доктрине, ...(собственно как и мы) но готовы ......
что происходит на Украине сейчас - Америка (да и наверное НАТО не знаю точно) поставляет ей оружие - готовит к войте.
(от куда знаю? - СМИ)
[Ответ]
Iozhin 13:49 10.02.2022
Антон выдавил
Вот я и тебе говорю.
К Антону тебе скоро.
Покайся пока не поздно и может тебя добрым словом форумцы вспомнят.
[Ответ]
Сообщение от :
Из документов следует, что Североатлантический альянс и Вашингтон отвергают требования России, называя их неприемлемыми.
Сообщение от :
там была указана причина
Кого это интересовало?
РФ потребовала прекратить расширение несмотря ни на какие доктрины, США сказали НЕТ. Что еще непонятно в этой ситуации?
Теперь смотрим что будет дальше.
Сообщение от :
Президент США Джо Байден призвал американцев, находящихся в Украине, немедленно покинуть страну из-за угрозы войны с Россией. "Американские граждане должны незамедлительно уехать", - заявил Байден в интервью телеканалу NBC в четверг, 10 февраля.
"Мы имеем дело не с террористической организацией, а с одной из крупнейших армий мира. Это другая ситуация, и все может быстро выйти из под контроля ", - объяснил он.
РФ потребовала прекратить расширение несмотря ни на какие доктрины, США сказали НЕТ.
Проще говоря, послали Россию на куй. Россия, причитая и размахивая разного рота колотушками, пошла куда послали. Все, тема раскрыта, тему можно закрывать.
[Ответ]
vinhester 11:33 11.02.2022
дурачок " .cn"
Короче на китайском ты не нашел?
Cкандальная Олимпиада - ваше место, гроссмейстер, между Киргизией и Таджикистаном
Великого богаХохлов и укротителя Стерхов, гроссмейстера всего и вся приняли в Китае весьма примечательно:
1. Сначала зарулили самолет (борт №1, ха-ха) между бортами Сербии, Монголии и Камбоджи.
2. Потом. Потом никто его у трапа самолета НЕ встретил, вообще никто. Из 1,5 миллиардов китайцев не смогли выделить пару человек для встречи. Все заняты.
3. На протокольной встрече с самим Си - руки НЕ пожали.
4. Потом дали откровенно убогого переводчика на русский с китайского. (где он учился???)
И это после проведения встречи Си со всеми главами государств Средней Азии на которую кой-кого ВООБЩЕ не пригласили. Догадываетесь кого? Ну разумеется забыли повелителя Евразии пригласить.
Первый звонок был, когда Путина одернули за попытку поправить пальто на жене Си Цзиньпина.
Если бы Китай что-то ждал от Путина, он бы не строил по 200 шахт для межконтинентальных ракет в год. Последние два года Китай делает именно это. Если Китай что-то ждет, то только капитуляцию Путина. Китай не случайно отказался инвестировать в Силу Сибири-2. Политически ему выгоднее газ из Туркменистана и Ирана. Выгоднее газ из Катара. Так он может укрепить своё влияние. Даже газ из США выгоднее, поскольку он как бы дает США взятку в обмен на ослабление санкций.
Китай перешел к политике то ударить, то погладить. Он больше готовится к смене руководства в РФ и началу борьбы за послепутинское наследство
[Ответ]
anadonam 11:51 11.02.2022
Куда еще определеннее
_https://www.dw.com/ru/gazeta-el-país...sti/a-60633648
Сообщение от :
США и НАТО ответили отказом на требования Москвы, но проявили готовность к переговорам при условии отвода российских войск от границ Украины
Ну мой вопрос был про - зачем нужно было еще тему поднимать, они абсолютно однотипные... https://bvf.ru/forum/newreply.php?do...e=1&p=25083874
она уже закрыта, и яж не против, могу и тут флудить. для меня уже не актуален спор.
ps/ значёк замка в листинге тем ветки не отображается у меня почему то
(вернее отображается открытой ), а на самой теме да.
Кого это интересовало?
У них свои интересы, у нас свои. они должны обезопасить себя, и мы ...
(Тема долгая, я кратко - ясли следите за новостями то должны быть в курсе, что такое "Доктрина", она у каждого своя. и у НАТО cвоя, а у США своя ...)
Про остальное уже.... моё мнение было - Валынка с ватой:
"чего вы там делаете, и а чего вы там делаете,.. если вы так то мы вот так". и без доказательств с обеих сторон.
[Ответ]
Sandy 12:09 11.02.2022
Сообщение от Петер:
Все, тема раскрыта, тему можно закрывать.
Крым наш — говорят простые россияне.
Нет, Крым наш — спорят с ними простые украинцы.
А владельцы элитной крымской недвижимости усмехаются. Они-то точно знают, чей Крым.
[Ответ]
DAMON 13:02 11.02.2022
Сообщение от Петер:
Россия, причитая и размахивая разного рота колотушками, пошла куда послали.
по-другому быть не могло, ибо когда боксёр посылает щуплого доходягу, тот ничем ответить не может
Сообщение от Петер:
Все, тема раскрыта, тему можно закрывать.
Сообщение от vinhester:
Короче на китайском ты не нашел?
Cкандальная Олимпиада - ваше место, гроссмейстер, между Киргизией и Таджикистаном
Великого богаХохлов и укротителя Стерхов, гроссмейстера всего и вся приняли в Китае весьма примечательно:
1. Сначала зарулили самолет (борт №1, ха-ха) между бортами Сербии, Монголии и Камбоджи.
2. Потом. Потом никто его у трапа самолета НЕ встретил, вообще никто. Из 1,5 миллиардов китайцев не смогли выделить пару человек для встречи. Все заняты.
3. На протокольной встрече с самим Си - руки НЕ пожали.
4. Потом дали откровенно убогого переводчика на русский с китайского. (где он учился???)
И это после проведения встречи Си со всеми главами государств Средней Азии на которую кой-кого ВООБЩЕ не пригласили. Догадываетесь кого? Ну разумеется забыли повелителя Евразии пригласить.
Первый звонок был, когда Путина одернули за попытку поправить пальто на жене Си Цзиньпина.
Если бы Китай что-то ждал от Путина, он бы не строил по 200 шахт для межконтинентальных ракет в год. Последние два года Китай делает именно это. Если Китай что-то ждет, то только капитуляцию Путина. Китай не случайно отказался инвестировать в Силу Сибири-2. Политически ему выгоднее газ из Туркменистана и Ирана. Выгоднее газ из Катара. Так он может укрепить своё влияние. Даже газ из США выгоднее, поскольку он как бы дает США взятку в обмен на ослабление санкций.
Китай перешел к политике то ударить, то погладить. Он больше готовится к смене руководства в РФ и началу борьбы за послепутинское наследство
Этот бред даже разбирать не хочется.
Убогий, а с кем Си 5 часов вел переговоры перед открытием? Неужто с Моголией и Камбоджей?
Не отвечай. У тебя запредельный кретинизм. Я читать не буду.
[Ответ]
Материалист 17:17 11.02.2022
Romi,
Сообщение от :
Президент США Джо Байден призвал американцев, находящихся в Украине, немедленно покинуть страну из-за угрозы войны с Россией. "Американские граждане должны незамедлительно уехать", - заявил Байден в интервью телеканалу NBC в четверг, 10 февраля.
"Мы имеем дело не с террористической организацией, а с одной из крупнейших армий мира. Это другая ситуация, и все может быстро выйти из под контроля ", - объяснил он.