Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Решим проблемы вместе>Опрос о браке
Зловредина 15:11 28.06.2006
ERYO Я же говорю - половину совместно нажитого! И пусть мне не говорят, что я жадная или меркантильная! Вовсе нет - я практичная! [Ответ]
Lonely_Wolf 15:13 28.06.2006

Сообщение от Зловредина:
живем мы, значит, с мужчиной. Кушать ему готовим, встречаем его с работы. Стираем за ним, убираем. А потом он бац - "Я ухожу к другой!"! И что делать?
А так хоть половину имущества оторвать можно... ;-)))

Живем, мы, значит с женщиной (беременной)... Кушать ей готовим, приходим к ней с работы...Стираем за ней, убираем. А потом она бац - "Я возвращаюсь к бывшему". И что делать? Оторвать половину будущего ребенка? [Ответ]
Зловредина 15:13 28.06.2006

Сообщение от Fanera:
Зловредина,
Если ты это умееш, ты не Зловредина Не так много мадамов умеют суп просто сварить

так, сомневаемся, значит, в моей зловредности. Суп то я сварю, и при желании не только суп. но при разводе оттяпаю столько - что мало не покажется! Мой супчик дорогой!
Ну как, реабилитировалась?
[Ответ]
Fanera 15:15 28.06.2006
Зловредина,

))) Гут, Марта [Ответ]
Зловредина 15:15 28.06.2006

Сообщение от Lonely_Wolf:
Живем, мы, значит с женщиной (беременной)... Кушать ей готовим, приходим к ней с работы...Стираем за ней, убираем. А потом она бац - "Я возвращаюсь к бывшему". И что делать? Оторвать половину будущего ребенка?

а ты считай, что не ей кушать готовишь - а своему ребенку будущему. И с работы к нему спешишь... [Ответ]
Fanera 15:16 28.06.2006
Что вы всё как войну воспринимаете? Когда вместе живёте надо не об этом думать. [Ответ]
Зловредина 15:18 28.06.2006

Сообщение от Fanera:
Что вы всё как войну воспринимаете? Когда вместе живёте надо не об этом думать.

я согласна. и жить люди свесте начинают не просто так, а потому что... Или вопреки.. Точно не помню.
Но брак надо зафиксировать в большой амбарной книге у тетьки из ЗАГСа, а то мало ли что... [Ответ]
Fanera 15:23 28.06.2006
Проблема в том, что часто люди ошибочно себе представляют цели совместной жизни. Для таких может расписка и нужна. А вообще я никого жить с собой не заставляю Поэтому эпатировать аборигенов требованиями о расписках в амбарных книгах не стоит [Ответ]
Зловредина 15:28 28.06.2006

Сообщение от Fanera:
Поэтому эпатировать аборигенов требованиями о расписках в амбарных книгах не стоит

и не собиралась даже вот! [Ответ]
Lonely_Wolf 15:37 28.06.2006

Сообщение от Зловредина:
а ты считай, что не ей кушать готовишь - а своему ребенку будущему. И с работы к нему спешишь...

Некому уже готовить. И спешить уже тоже не к кому. Читай мой предыдущий пост. [Ответ]
Зловредина 15:53 28.06.2006
Sorry [Ответ]
Nahnagel 16:10 28.06.2006

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
еслиб у меня были бабки и она согласилась то хоть щас в загс

многие бывалые скажуть- молодо зелено.
если нет бабок 2 варианта-
1. забить на торжества и просто расписаться- тем самым лишив себя гемороя. Многих гемороев по организации.

2. Пусть звучит цинично, но просчитать каким образом можно заработать.
занять тыс 5-10. кафе было такое раньше на левом берегу- Зенит. 30 35 человек гостей.
включить в список помимо близких, людей относительно обеспеченных. Чтоб еще получить от них или подарок или денежки в подарок.
тем самым достигнув цели- отбить вложенные бабки - минимум. [Ответ]
ERYO 16:32 28.06.2006
Nahnagel, всё это понятно.
Только получается тожесамое что и приходите к нам гости на чай, чай печенья с собой, кипяток у нас есть. Какое то корыстное торжество
[Ответ]
Lonely_Wolf 16:46 28.06.2006

Сообщение от ERYO:
Только получается тожесамое что и приходите к нам гости на чай, чай печенья с собой, кипяток у нас есть. Какое то корыстное торжество

Есть примеры, когда по-другому? Или у тебя было именно так? [Ответ]
Сова 16:53 28.06.2006
а кто-нибудь может сказать, зачем вообще торжество, переходящее в пьянку? или глупые вопросы лучше не задавать? [Ответ]
Fanera 16:56 28.06.2006
видимо за период советского времени сложилось мнение что данное действо траур по свободной жизни. посему надо накуячица и забыцца [Ответ]
Nahnagel 17:12 28.06.2006

Сообщение от Snow Owl:
а кто-нибудь может сказать, зачем вообще торжество, переходящее в пьянку? или глупые вопросы лучше не задавать?

Даь можно вообще без празднеств!
вот в кармане 10 тыс- возми да и отвези жену на юга, поездочку романтическую. Куда лучше. Теперь бы я так и сделал. Но...
делал совсем наоборот. Не все нынче миллионеры. все считают прибыльность . а в прочем и состоятелные по тому же принципу. болше доход- больше запросы...
забить да уехать с любимой на край света.... [Ответ]
Сова 17:17 28.06.2006

Сообщение от Nahnagel:
забить да уехать с любимой на край света....

отличная идея. а то вот недавно побывала на типичнейшей свадьбе и что-то тоскливо стало...все пьяные и скачут...поняла, что у меня точно будет не так, даже если вся орава родственников ополчится против. [Ответ]
Сова 17:17 28.06.2006

Сообщение от Fanera:
видимо за период советского времени сложилось мнение что данное действо траур по свободной жизни. посему надо накуячица и забыцца

стереотипы надо долбать, чувак! [Ответ]
Fanera 17:51 28.06.2006
Чувак это баран без яиц. Я не чувак [Ответ]
Сова 17:55 28.06.2006
извини, небаран с яйцами, не хотела тебя обидеть. [Ответ]
Сова 17:56 28.06.2006
по теме больше нет соображений? [Ответ]
Lonely_Wolf 18:02 28.06.2006

Сообщение от Snow Owl:
по теме больше нет соображений?

Сообрази не по теме с Фанерой... [Ответ]
Сова 18:04 28.06.2006
дурак. [Ответ]
Молоток 18:20 28.06.2006
Не пойму, зачем брак, если не жениться? В смысле, совместное хозяйство заводить.
Перепихнуться, что ли негде? Я, холостым, отдельную квартирку снимал. Быт особо не напрягал и подруг менять легче. Когда надумал реальный союз создать, так чего хвост прижимать? Женился и всё. [Ответ]
Безумная 18:52 28.06.2006

Сообщение от Молоток:
Не пойму, зачем брак, если не жениться? В смысле, совместное хозяйство заводить.
Перепихнуться, что ли негде? Я, холостым, отдельную квартирку снимал. Быт особо не напрягал и подруг менять легче. Когда надумал реальный союз создать, так чего хвост прижимать? Женился и всё.

ВОТ! если уж решили - чего боятся! Запасной ход для отступления? тогда зачем вообще все это надо - если еще мучают сомнения! [Ответ]
Димсон 19:34 28.06.2006
вопрос про брак весьма разносторонний: с одной стороны, брак этол повод для создания семьи, но если нет согласия, то не будет здоровых крепких отношений
с другой стороны, брак обязывает иначе относиться к миру и обществу. Человек морально становится выше и взрослее когда на пальчике колечко. [Ответ]
Fanera 22:58 28.06.2006
Lonely_Wolf,
Блин ну чем я заработал? [Ответ]
Stason 07:28 29.06.2006
Мужчину тяжелее женить на себе. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 08:13 29.06.2006
ды бля бабки не главное главное ее согласие [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх