Сейчас у него диагноз коронавирус, лежит в коме, уже решено ампутировать его левую руку. Кровь после вакцинации портится, начинают образовываться тромбы, отсюда инфаркты и инсульты. Ладно, инфаркта нет, решено ампутировать только левую руку, вопрос об ампутиции правой сейчас обсуждается хирургами. Будем надеяться, что для выживания Гаркалина достаточно ампутации одной руки, а ноги ампутировать не будут.
[Ответ]
vinhester 22:31 16.11.2021
Сообщение от Spectator:
Если не прививаться, процессор заработает эффективнее.
Вот это у них самое антиресное, пока были всяке спиды и гриппы, то на вакцины могло не среагировать до 1% сделавших препараты, а сейчас нежданно этот показатель вырос в 15 раз, люди не те стали, или вакцины не те?
"...Викулов. — Кроме того, около 15% людей, к сожалению, не отвечает на вакцину так, как мы рассчитывали. Это связано и с неудачной вакцинацией, и с недостаточным эффектом самой вакцины, и какими-то индивидуальными причинами. Для справки — до пандемии доля людей, которые не отвечали на вакцины, составляла всего 1%."
[Ответ]
Ajax 22:56 16.11.2021
Сообщение от Teddybear:
"Те, кто считает, что вакцина изменит их ДНК, должны рассматривать это как шанс" (с)
Teddybear, люто плюсую! С разрешения - воспользуюсь в том же ВК, шедевры должны идти в массы.
По поводу вакцинации - не секрет, вакцинировался, ещё в марте. В июне умудрился переболеть, но, сравнивая своё состояние с состоянием окружающих невакцинированных бедолаг в очереди на КТ, не единожды похвалил себя за вовремя сделанную прививку.
[Ответ]
Romi 09:10 17.11.2021
Пока эта вакханалия и истерия по поводу прививки не схлынет, прививаться не пойду. Тем более есть закон, что прививаться во время эпидемии нельзя.
[Ответ]
Петер 09:46 17.11.2021
Сообщение от Romi:
Пока эта вакханалия и истерия по поводу прививки не схлынет, прививаться не пойду.
И не ходите. Зачем утруждать себя? Как вариант - вас торжественно вынесут! [Ответ]
DAMON 09:49 17.11.2021
Сообщение от Romi:
Пока эта вакханалия и истерия по поводу прививки не схлынет, прививаться не пойду. Тем более есть закон, что прививаться во время эпидемии нельзя.
как говорится, и куй с тобой
Сообщение от vinhester:
Кровь после вакцинации портится, начинают образовываться тромбы, отсюда инфаркты и инсульты. Ладно, инфаркта нет, решено ампутировать только левую руку, вопрос об ампутиции правой сейчас обсуждается хирургами. Будем надеяться, что для выживания Гаркалина достаточно ампутации одной руки, а ноги ампутировать не будут.
А тебя не смущает, что Гаркалин - тёмный алкаш, и у него, если память не изменят, даже клинические смерти на фоне перепоя были?
[Ответ]
Чем не заболеть ? Некоторые считают что у людей может быть химический пневматит симтомы которого похожи на " коровий фикус ". Это может быть от всякой " дезинфекции", которую могут распылять где попало и от других причин.
Та субстанция, которуя выдают за вакцину не прошла должных клинический испытаний. И некоторые считают что это скорее похоже на биологической оружие. См. видео выше пост. 18
[Ответ]
Ермил 11:14 17.11.2021
Сообщение от Romi:
Тем более есть закон, что прививаться во время эпидемии нельзя.
Да, есть такое правило. Только у нас нет нигде никакой эпидемии и не было
Слишком навязчивая информационная обработка населения была, по сути экономическая диверсия с закрытием предприятий и магазинов с апреля прошлого была, принуждение носить какие то тряпочки на лице было, внедрение каких то " левых " тестов было, в больницах пациентов доводили до потери пульса путём повышенных доз химический преператов было - есть и сейчас, опять же навязывание сделать укол какой то субстанции с неизвестным составом - и сейчас навязывают. Только эпидемии нигде не было... [Ответ]
Romi 11:35 17.11.2021
Сообщение от Петер:
Как вариант - вас торжественно вынесут!
такой вариант есть абсолютно у всех. Но меня настораживает то, что почти все мои знакомые, которые привились, рано или поздно заболели, даже те, кто уже два раза прививку сделал. А те кто не прививался 50/50. И кстати, не одного тяжело перенесшего болезнь не было, не среди привиты, не среди чистых. Все болели 1-5 дней.
И да, по данным воз, от сезонного гриппа умирает людей в два раза больше чем от ковид. Кто делает прививку от гриппа?
[Ответ]
Петер 11:48 17.11.2021
Сообщение от Romi:
Все болели 1-5 дней.
До выноса? До выздоровления болеют подольше. В разы. [Ответ]
Spectator 12:12 17.11.2021
Сообщение от Romi:
такой вариант есть абсолютно у всех. Но меня настораживает то, что почти все мои знакомые, которые привились, рано или поздно заболели, даже те, кто уже два раза прививку сделал. А те кто не прививался 50/50. И кстати, не одного тяжело перенесшего болезнь не было, не среди привиты, не среди чистых. Все болели 1-5 дней.
Уверен что причина в халатном отношении привитых к соблюдению мер безопасности. Я сам стараюсь просто не думать что привился, опять же - прививка не вечна, а значит шанс заразиться всё равно достаточно сильно отличен от нуля.
По поводу гриппа ты в корне не прав.
Сообщение от Romi:
И да, по данным воз, от сезонного гриппа умирает людей в два раза больше чем от ковид.
Сообщение от :
От гриппа ущерб всем людям даже выше, чем от коронавируса, но лишь потому, что совокупный объём заболеваемости гораздо больше
Сообщение от Romi:
Кто делает прививку от гриппа?
Сообщение от :
По информации ведомства, на данный момент против гриппа привито более 83,14 миллионов человек. Это больше половины населения России — 56,7 процентов. Согласно данным ВОЗ, активность вирусов гриппа в европейских странах остается на межэпидемическом уровне.
Это данные за 2020 год, если что. Но масштаб понятен.
[Ответ]
Аналитянин 14:59 17.11.2021
Сообщение от Teddybear:
Надоть как-то снисходительней к ермилке.
Его и так вышками пять жо облучают, химтрассамми травють, а тут еще и чипировать хотят.Чтобы потом значиццо с вышек пять жо зомбировать через жидкий чип.
К супруге на работу подобные персонажи захаживают. Их травят, облучают, преследуют фээсбэшники... Что характерно - весной и осенью особенно...
[Ответ]
Аналитянин 15:00 17.11.2021
Сообщение от Ермил:
введением себе неизвестной сомнительной жидкости
Тебе когда бцж ставили - известную жидкость вводили? Ты прям знал, что там?
[Ответ]
Аналитянин 15:02 17.11.2021
Сообщение от Romi:
Кто делает прививку от гриппа?
Я делаю ежегодно. Еще от энцефалита раз в три (кажется) года
[Ответ]
DAMON 15:10 17.11.2021
Сообщение от Аналитянин:
Их травят, облучают, преследуют фээсбэшники... Что характерно - весной и осенью особенно...
ну так логично, зимой холодно,а летом они в отпусках
[Ответ]
Аналитянин 16:17 17.11.2021
Сообщение от DAMON:
ну так логично, зимой холодно,а летом они в отпусках
ты поаккуратнее, а то у финика нервный срыв случится
[Ответ]
Аналитянин 16:34 17.11.2021
Сообщение от sasha71:
Да не сравнивайте вы с прививками которые мы получали в детстве,в СССР,......тогда была держава,сносная медицина,врачи и ученые имели настоящие дипломы ,диссертации и т д и т п.
А что сегодня?Как можно доверять этому правительству?! Производят ,где то в европе,какие то личности,даже фамилии не русские. Колят без всяких объяснений,и самое главное ВЫНУЖДАЮТ уколоться,буквально уговаривают. Даже животные понимают,когда есть подвох,а нас и держат за животных.
А ты, конечно же, знаешь, кто разрабатывал те вакцины и что в них содержится? Для тебя - какая принципиальная разница? И, если не ошибаюсь, в сад-школу без этих прививок зае6ешься детей устраивать. Это не принуждение? Принципиальное отличие - тогда не было интернета с говновидосами и писдеть про эти прививки тогдашние ермилы могли только в своих палатах
[Ответ]
Аналитянин 18:07 17.11.2021
Сообщение от sasha71:
Я был в детском саду,в школе,но родители мне запрещали ходить на прививки,брали ответственность на себя и меня никто не прогонял.
Позже,когда я получал техн образование,родителей не было уже и мне все таки сделали пару каких то прививок,но я мог и не делать,т.е многие просто отказывались. Вы просто не помните или моложе намного меня.
Ты в эту пору в подгузники и пеленки гадило. БЦЖ делается на 3-5 день после рождения.
Заголи левый рукав. отот шрамик под плечом - это оно и есть. Если конечно твои родители не были ебнутыми сектантами.
[Ответ]
Аналитянин 22:20 17.11.2021
Сообщение от Teddybear:
Ты в эту пору в подгузники и пеленки гадило. БЦЖ делается на 3-5 день после рождения.
Заголи левый рукав. отот шрамик под плечом - это оно и есть. Если конечно твои родители не были ебнутыми сектантами.
Может его в воду рожали. Или куда там еще рожают.
[Ответ]
Аналитянин 22:22 17.11.2021
Сообщение от sasha71: Ермил, Вы же хоть понимаете,что эту систему не победить? Ее создавали сотню лет,правят потомки,передают потомкам и ревностно защищают это древо. Тут не решить даже атомным взрывом и пандемия показала это. Идут за ЕдРо врачи,летчики,космонавты,менты генералы,ТЭД и даже дегинераты. Ермил,это система,она пришла минимум на 300 лет,а люди,мыслящие по иному жили и живут сегодня,но они изгои
Е6атюшки. Ты ж себя не иначе - к мыслящим причисляешь? А Ермилку? Паф тут еще где то ошивался, такой же... мыслящий. Мыслительная кунсткамера
[Ответ]